Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 25 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 481 по 500 из 816

481

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Зимняя сказка пишет:

а много ли вообще интересных женщин?

Не размышляла на эту тему? Почему так?) как-то доводилось...

И кто для тебя "серая мышь", а кто красавица? Ты судишь по внешности или одежде? Как ты определяешь эти факторы?

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

Marisa пишет:

И кто для тебя "серая мышь", а кто красавица? Ты судишь по внешности или одежде? Как ты определяешь эти факторы?

серая мышь это когда не уродина, и не красавица, и никакой изюминки тоже нет. Такая ....ни рыба ни мясо...воображению зацепиться не за что.
Ну красавица тоже...хоть у каждого свой взгляд на это, но я имела ввиду внешность конечно. Привлекательность.
По поводу интересности. Имела ввиду не внешность интересную, а характер, индивидуальность. Как среди красавиц, среднестатистических , так и среди серых мышей редко встречаются интересные личности в принципе. ИМХО. smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

483

Зимняя сказка пишет:

серая мышь это когда не уродина, и не красавица, и никакой изюминки тоже нет

Это сугубо твоя точка зрения. smile Для тебя девушка будет серой мышью, для другого человека она будет достаточно красивой. Если говорить о чертах лица и о внешности.

Зимняя сказка пишет:

ни рыба ни мясо...воображению зацепиться не за что.

Слишком поверхностно, не считаешь? Вспомни как раньше девушки одевались.. серые наряды, толком ничего яркого.. Но такие женственные... )

Зимняя сказка пишет:

редко встречаются интересные личности в принципе. ИМХО.

Может ты просто встречала людей с другими интересами, нежели у тебя? Не знаю... я в последние два года встречала достаточно интересных женщин. Каждая была интересна по своему.

Добавлено спустя   4 минуты:

Зимняя сказка пишет:

А еще вот назрел вопрос -  ты пишешь что "в ней ничего интересного", а много ли вообще интересных женщин?

Вообще с чего начался разговор и к чему я все написала это, дак это к тому, что женщины зачастую стали акцентировать внимание на своей яркости. Очень хорошее сравнение дает конфетка. Вспомни.. про облик человека - фантик. Почему обращают внимание на "серых мышек"? Может потому что смотрят на "содержание"? Зачем ей делать из себя какую-то яркую фифу, если ее интересуют более глубокие и интересные вещи? С такими и пообщаться есть о чем.

Marisa пишет:

Это сугубо твоя точка зрения.

Конечно! я и говорю о том что не всегда понятно (это не значит что никогда) чем человек цепляет. Т.е. допустим на мой взгляд там ничего интересного нет, в т.ч. и индивидуальности, но при этом человек пользуется спросом у против. пола. А противоположные пол сам толком понять не может что там именно зацепило.

Вообще сложно иной раз понять вещи находящиеся вне твоего опыта.
То хорошее что мы видим в людях, есть и в нас. То плохое что мы видим в людях, тоже есть в нас (вычитала у Синельникова).

485

Зимняя сказка пишет:

А противоположные пол сам толком понять не может что там именно зацепило.

Я бы сказала  - душа.. )

486 (изменено: Зимняя сказка, 29.7.2013 15:02)

Marisa пишет:

Я бы сказала  - душа.. )

А как насчет сексуальной энергетики?  tongue

487

Зимняя сказка
Может быть. ) Да простит нас Ама за оффтоп ^_^

488

Зимняя сказка пишет:

вот не всегда это понятно.

Привлекают посылом, который исходит изнутри, тем, что траслируешь, как сейчас говорят "message". Этот  "message" самого транслятора не отягощает, не связано с конкретными мыслями (хотя и они важны), это автоматически, это  имманентное качество.
Если транслировать нечего или это информация лишь о собственных эгоистичных желаниях, то никого и не потянет.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Лёма
где-то был ваш пост о том что при отключенном ВД больше шансов встретить свою любовь. Я не поняла почему. Т.е. при отключении ВД мы не расходуем энергию, это мне понятно. Но как это связано с привлечением любви - не понимаю.

490

Зимняя сказка, еще раз прочитайте своё сообщение. В нем есть нужный Вам ответ.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

491

Хотели мужского взгляда? Их есть у меня!

Зимняя сказка пишет:

серая мышь, а спрос есть

Возлюбленная прекрасна в глазах влюбленного.

Marisa пишет:

и уже за один разговор становится понятно, что в ней ничего интересного.

А вот и не правда ваша. Уже один тот факт, что это женщина предполагает, что у нее есть 2 выдающихся достоинства. Иногда их вполне хватает.

tongue  tongue

Старый дед лучше новых двух

492 (изменено: kanna, 5.8.2013 12:56)

http://s017.radikal.ru/i406/1308/0c/6c6f322cce17.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1308/63/5f7e625c0f92.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1308/53/1f4ac6de6f85.jpg

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК ДАВНО ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ И НАДОЛГО ЛИ ЭТОТ БРАК?
она его сокурсница бывшая или иностранка как все говорят?
Мне это очень важно.

493

Как оказалось, свежих подходящих фотографий нет. Это с апреля, с того момента многое поменялось но все же.
Подойдет ли такая?
10.08.89 Ощущение, что сидит паразит, потому что съедает словно в голове и я боюсь боюсь или мысли воруются. Сейчас мне кажется, за мной наблюдают. Я четко ощущаю присутствие.
Что с моим энергетическим полем? Где пробито, может правда там сидит зараза, причем с детства (боялась огня от свечей).
http://img5.imageshack.us/img5/5224/w1ed.jpg

куцине
Вижу экзальтированность. Эмоции управляют вами, а не вы ими, и вам это нравится, в этим в тайне наслаждаетесь. Живете надуманным , вымышленным, вместо того чтобы обратить внимание на реальную ситуацию, посмотреть на вещи трезвым взглядом, видится то что хочется, а не то что есть.

495

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, нет ли какого сглаза, порчи или родового проклятья? Дело в том, что на протяжении лет 8 нет постоянных отношений. Полный стопор в личной жизни. Есть  краткосрочные знакомства, но быстро заканчиваются.. Остались только мечты о том, что когда-нибудь найду свою половинку и выйду замуж. И произойдет ли это?
Плюс ощущение полного упадка сил, и в физическом и в эмоциональном плане. Не могу сказать, что всегда была энергичным человеком, но сейчас полное опустошение, как-будто энергию «высосали». Может подскажите с чем это может быть связано?
Дата рождения  08.10.1983г.

http://s50.radikal.ru/i130/1309/18/a38c188f22e0.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1309/54/5906e974577e.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1309/26/b099a74ce82c.jpg я справа с шампуром

Заранее спасибо!

496

Fox_N
У Вас проблемы на "физике" - обессиленность отсюда. Потенциал для "нахождения половинки" у Вас есть. Неуравновешаны, как большинство Весов. Отпустите прошлое, и займитесь собой.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

497

Fox_N, упадок сил из-за отсутствия отношений.  Ищете человека не там, где надо и не так где надо. Чем больше упираетесь и ищете в одном месте человека определенного типа, тем больше у Вас опускаются руки и тем меньше Вам вообще этого хочется. Не закрыто для замужества, но вот навыки есть риск порастерять и не заметить Того Самого.

О, Mistrado, привет smile Ну как, поймал чупакабру? tongue

498

Fox_N
Соглашусь, недостаток секса сказывается неблагоприятно на Вашем самочувствии также smile В остальном "физикой" займитесь, а то можно заиметь проблемы со здоровьем. В ближайшее время в отношениях ничего не переменится. Поймите, нельзя прикладывать много усилий, если Вы чего-то сильно желаете. И наоборот, если интенсивно действуете, то делать это нужно без особого намерения и надежды. Всё зависит от силы желания и чистоты помыслов.
З.Ы. Одна жующая рыжая девушка на фото подозрительно похожа на одного нашего недавнего диагноста tongue

Лёма
Привет, хорошая моя smile А как же, в руках держал, тебе хотел привезти... Но она так жалобно просилась на свободу, три желания исполнить обещала, пришлось отпустить падлюку smile

499 (изменено: Fox_N, 16.9.2013 11:29)

Лёма пишет:

упадок сил из-за отсутствия отношений

одно вытекает из другого, но как с этим бороться?.. получается что-то вроде - почему масло масленое, потому что оно масло. немного страшно осознавать, что это замкнутый круг.
Лёма, спасибо за ответ!!

Mistrado, за рекомендации спасибо! сама мечтаю взять себя в руки, дополнительный пинок не помешает smile

Mistrado пишет:

В ближайшее время в отношениях ничего не переменится

эх, сплошное расстройство накануне 30-ти летия sad

возможно, вопрос в связи с выше написанным постом неактуален, но все-таки спрошу. неожиданно возникла симпатия к человеку, было несколько встреч, но в итоге все заканчивалось на взаимных претензиях. вопрос в связи с этим, есть ли у нас совместимость?  возможно мне стоит поменять свое поведение по отношению к нему? или нужно просто отпустить, т.к. человек  "не мой"? извините,  если не в той теме вопрос задаю...

500

Fox_N
Ужасно. А Вы сами как думаете? Намерение нужно самой создавать, а не чтобы Вам их подгоняли.

Просмотров: 566,407

Тему читают: 10 гостей

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой