Re: Как мне быть? Если Я нехочу его забыть и не могу без него жить!
Kali,
Ты [удалено]! Я с тобой думала нормально общаться, но ты у меня в глотке стоишь-с тобой по другому нельзя! ты такая конченная, [удалено] другим делала привороты, а мне советуешь здесь! ?Видишь сама делала когда то их, а теперь противоречишь себе! Какая разница себе не себе, для того они и маги чтоб помогали-им деньги плотят они делают! Да ты просто отмазываешься, толком не можешь ничё сказать . А на счёт встречи Я первая не буду звонить человеку! И у Степановой есть приворот на встречу, но это надо уметь делать! -так что не [удалено] и твоя подруга ОНО говорит что есть приворот на встречу!А Ты [удалено] однако, марали токо умеешь читать и типо издеваться над людьми!
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
olo,
Вот ты и конченная!- сама когда то занималась приворотами, а мне щас чё за хрень впаривариешь?Да, мне магия интересна, но сама Я ей заниматься то и не хочу и не могу, мне нужна помощь в этом! так то да Я бы уже давно нашла способ и нужного мага, но теперь Я хочу доказать что ты [удалено] и неадекватная-здесь и так всё понятно!Просто странно как то взрослая женщина, а такую чушь пишет и вначале одно у неё а, потом другое!Семь пятниц на неделю!А на счёт притягательности у меня её слава богу хватает, Я даже когда с племянницей гуляю со мной и тогда пытаються знакомиться, а когда без неё такиговорить нечего... А мне не надо чтоб все ко мне тянулись, мне не нужны эти парни, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чё ж тогда Твоя подруга Kali,оказываеться [удалено]?она говорит что приворота на встречу нет! Ой вы [удалено]! вы хоть читайте свою писанину, чтоб не получалась потом какая нибудь Лажа!