Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 20 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 381 по 400 из 646

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Пример с ритуалом Паучка не совсем корректен, но таки да, ответ положительный.

Unainita пишет:

Если существо не зная не ведая совершит некое действие, которое имеет магическую подоплёку, действие будет иметь магический эффект

Не знание законов не освобождает... Собственно магия с этого и началась.

... На исходе века
Взял и ниспроверг злого человека
Добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла
Стало быть добро то посильнее зла...

382 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:49)

От наук уставший школьник пишет:

Не знание законов не освобождает...

Благодарю за ответ,
у меня была небольшая надежда на то,что  мысль,намерение ,высвобождение энергии на определённ ***888вырезано

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

Unainita
А кто вам сказал, что у вас была не правильная надежда? Я ж намеренно уточнил, что пример с ритуалом Паучка некорректен. Он сработал бы "случайно" только в одном случае, если бы его невзначай проводила Паучек. С вами этот номер не пройдет. Зато с вами проходят другие номера.
Видимо требуется уточнение. И тогда с вашего позволения немножко теории: любой ритуал грубо говоря состоит из 2 частей, внешней и внутренней. Под внешней подразумеваются механические действия производимые оператором - дунул, плюнул, начертил большой ключ Соломона и пр. Под внутренней - своего рода состояние души в которое самопроизвольно входит оператор. Так вот, если некто невзначай повторит все внешние действия - дунет, плюнет и начертит, то ни чего нашему "некту" не обломится. Не обломится ему и если он повторит аутотренинг предыдущего оператора. Но нет ни какой гарантии, что абсолютно случайно наш неудачливый "некто", находясь в подходящем расположении духа, не свершит нечто приводящее к тем же результатам. Но это будет уже совсем другая история...

... На исходе века

384 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:50)

ну тогда вы придерживаетесь той же теории,что и я. Т ****8888вырезано

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

raido пишет:

Думаю сами ритуальные действия (т.е. механика...простите, прыжки и ужимки) это второстепенно

Не совсем так. По большому счету я б не стал делить действо на первостепенно и второстепенное. Позволю себе привести аналогию: вот представьте, вы собрались выпить чаю, что для вас важнее - кружка или вода? Не будет воды и чаю вы не выпьете, просто потому что нечего будет пить. Не будет кружки и ваш чай растечется по полу неаккуратной лужицей и вы опять его не выпьете. Отсюда вывод: если хочешь выпить свежего ароматного чаю - важно все.
Но вот с чем безусловно соглашусь - одной механикой сыт не будешь. Сколь не черти сколь угодно заковыристые пантакли, сколь не окружай их экзотическими ингредиентами, как не размахивай руками, что не бурчи под нос, но если ты не понимаешь что, зачем и как ты это делаешь - толку не будет. Впрочем странно с моей стороны было б не согласится. wink

... На исходе века

raido пишет:

Значит ли это, что заговоры а-ля Степанова в исполнении тети Зины из продовольственного магазина не будут работать?

Абсолютно правильно. Именно это и значит. Бешеный фант конечно полностью исключить нельзя, но в общей массе ее заговоры не опаснее нежного запаха фиалок. А эффект плацебо тут будет скорее для внутреннего потребления. Т-е наша Зинаида вполне может убедить себя, что она ведьма из ведьм и искренне в сие поверить, но...

raido пишет:

Значит ли это, что при хорошей мотивации или самомотивации (т.е. на вере) любой человек может осуществить желаемое посредством психоресурсов.

Очень редко. И исключительно в минуты аффекта. Так ли много подобных минут в жизни среднестатистического? Или, как вариант, это должен быть очень специфический человек. Но Фомы и Франциски встречаются еще реже вышеупомянутых аффектированных минуток. И не забывайте, что после столь мощного выброса всегда наступает реакция. За минутку чуда наша Зинаида будет расплачиваться неделями а то и месяцами растительного существования.

raido пишет:

Следовательно ключ от "замка зажигания" это ВЕРА))?

У некоторых. А у некоторых это знание. Что лучше, что хуже, каждый решает для себя.

... На исходе века

387

За минутку чуда наша Зинаида будет расплачиваться неделями а то и месяцами растительного существования.

вы о чёрной магии сейчас?  или даже в случае светлячковых ритуалов  ,по вашему, происходит то де самое?

Unainita пишет:

вы о чёрной магии сейчас?

О чем, простите? wink
Какая разница для ножа что резать: хлеб или человека? Какая разница энергии что питать: тостер или электрический стул? Не бывает черной и белой магии, бывают черные и белые маги. Ну или считающие себя таковыми. То есть речь шла о ЛЮБЫХ манипуляциях энергиями, вне зависимости от декларируемого результата.

... На исходе века

389 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:50)

От наук уставший школьник
с трудом ***********вырезано

Unainita
Не правильно поставлен вопрос. Нет ни какого наказания. В самом деле, если вы из любопытства или по глупости засунете пальцы в розетку, не будете же вы считать последующие пару неприятных минут наказанием. Наказание как не крути предполагает наличие наказывающего, т-е некоего проявления чужой воли. А тут нет ни какой воли, одни голые физические законы. То же самое и с магией: засунул в магическую "розетку" магическую же "вилку" - получил результат, засунул туда шаловливые пальчики - получил по шапке.

... На исходе века

391

засунул туда шаловливые пальчики - получил по шапке

хм, то есть в любом случае по шапке? а как же работа с энергиями?

Unainita
А вот на это вы и сами в силах ответить. wink

... На исходе века

393 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:50)

От наук уставший школьник
Если честно ********вырезано
Про несоотношения было описано в сказе " О Зинаиде"

Unainita
предлагаю прекратить флудить в теме о странных предметах и перенести обсуждение да вот хотя бы сюда

... На исходе века

395

Alex.S пишет:

Универсальный способ - сжечь. Огонь все очистит.

Просто сжечь, перевести информацию в другие поля, дать ей больше сил и возможности реализоваться. А вот ритуал очищения огнем возможен.

Живущая в облаках

396

Добрый вечер! Вообщем вчера делала плановую генеральную уборку и нашла один предмет. Это было что-то похожее на засохший бычек или на сухой корень, змею. Я особо не интересовалась что это, но первое что пришло в голову, что этот предмет здесь не случайно, ведь я всегда хорошо убираю, люблю чистоту и как он здесь оказался я не знаю. Я его в руки не брала, просто веником подмела и в мусорное ведро ( сжечь не было возможности). Что может значить подобное? Я живу не одна, в общежитии и логично, что не все такие же чистоплотны, но он был под моей кроватью, ничего подобного я не кушала и не покупала в последнее время. Почему я думаю что здесь что-то не чисто, потому, что с девченками не общаемся, был конфликт и как-то раз одна из них "невзначай" сказала кому-то по телефону, что может такое сделать что она ( может быть речь шла обо мне) не встанет даже. Девченка эта стремная, с очень нехорошей энергетикой, я конечно вообще не профи в таких вопросах, но душой все чувствую, особенно глаза у нее темные..

397

lolita
Знаете, для начала я бы рационально помыслила, к вам в комнату разве не может заползти червяк там какой-нить или таракан,а потом благополучно сдохнуть и засохнуть под кроватью, или под подошвой что-то принесено в комнату,а потом попало туда же?
Ну а потом уже можно магические варианты подключать и обращаться к нужным людям, почиститься никогда не помешает, что мне самой необходимо ,да вот руки не доходят...

398

Вряд ли это попало туда случайно. Вопрос в том, мусор ли это, стоит ли обращать внимание на такие вещи. "Это" было достаточно не маленького размера и длинной примерно 10-12 см. Почему я написала здесь, потому, что меня всегда окружают такие люди, которые делают мне всякую гадость. Когда-то уже раз я обращалась к знающему человеку, но сейчас это невозможно хотя очень нужно. Я не очень хотела бы с этим связываться, но надо и я хочу научиться защищаться от таких "нападений", ставить защиту и тд, но я неумею( Я даже не знаю почему люди делают мне зло, ведь я не делаю такого никому и не хочу.

399

Да, предмет выбросила, не придумала что с ним сделать, главное, что не брала его голыми руками.
По поводу моего состояния..я даж незнаю как все обьяснить. Некоторые проблемы есть, но они уже давно, потмоу, что как я уже говорила меня окружают такие люди и чаще всего это родственники(..Последний раз когда я ходила к "знающему человеку" она не смогла меня принять, но посмотрев на меня четко рассказала о моих проблемах.  С того времени я так и не смогла к ней попасть, но в церковь ходила, не часто, но ходила. Женщина та сказала мне, что я слабая и поэтому все это ко мне и липнет. Она мне замаливала воду, читала молитвы, но я не могу постоянно ходить к таким людям, надо эту проблему решать иначе. Чаще всего мои враги не хотят чтобы я замуж выходила, была успешной и здоровой..вот так. Что сейчас на мне "висит" даже подумать страшно..

lolita
тут есть раздел Диагностика проблем с энергетикой. Можете туда выложить свое фото, вас посмотрят на предмет порчи и т.п.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

Просмотров: 569,827

Тему читают: 10 гостей

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет