Тема: Подарочек прабабушки
У меня по линии отца есть прабабушка. Да и вообще все родичи по этой линии относятся ко мне плохо, потому что я одна девочка в их роду,я училась на отлично,у меня были очень большие успехи в жизни,я в хороших отношениях с мамой. А у них всех мальчики,которые не учится почти,их выгоняют из уч.заведений, они не работают,сидят на шее у родителей,ругаются с ними,пьют часто. мне родственники жить вроде и не мешают,но скрыто радуются всем моим неудачам. И както мне прабабушка подарила золотые сережки,красивые,
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
дала и говорит типа - я уже старая,сколько жить осталось не знаю,это тебе мой подарок на память обо мне,не теряй их. Я взяла,поблагодарила и ушла потом. но еще не одевала,времени не было. Мама удивилась такому подарку,тем более меня после уроков пригласили идти получать подарок да еще и без ведома мамы. Она даже почемуто побоялась мне их давать одевать,сказала нужно чтобы они отстоялись дня 2 в воде и почитать на них молитву. Но было некогда,я уезжала в санаторий и хотела померить их. Померила,вроде норм
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 25 секунд:
А в санатории потеряла флешку. Вроде и не страшно но истерика страшнейщая была. Когда приехала стала хуже бороться. А в один из соревнований у меня проскользила нога и ее сломали как спичку...последствия- бросила профи спорт, ухудшилась успеваемость в школе. Родственники рады. Что делать с сережками?? мож их переплавить??