Ну значит хотя б по порядку. Извините меня за то что спутал вас.
Дудук? raido) Что такое дудук?))
Ничего себе описание, то есть "следуй за белым кроликом" фразочка-_- Попробуй пойми. Это я что-то не очень понимаю. Откуда этого белого кролика-то возьмёшь?) Вот я как-то даже не предполагал таких картинок.
Не спрашивать так не спрашивать?
Ещё у меня есть предположение что кролик это музыка)
Ого. Unainita. Вы читали? Это так где-то? А я слыышал. Ой. Про музыку электронную в общем, а не про транс, что чего-то она плохо воздействует. Для меня это только слушок. Так-же есть у меня ещё какой-то слушок на уме. Но я его не помню. Ах вот. Вспомнил. Молва такая была что рок для "плохих" людей. Не понимаю я этой молвы. Сам рока-то не слушаю...
Согласен, raido, что музыка как приправка к мясу. И что на любителя... Я прям и забыл о чём спрашивал, будто ответили. А может и правда ответили. Что к одной и той-же музыке у разных людей, может быть разное отношение, ну или в зависимости от настроения это тоже понятно. Я даже вижу в "трансовом тупняке" какое-то его определение. >_< Была вот у меня такая задача узнать о трансе, и вижу. Вот и вижу определение, подери его>_< Хотя это ж как вначале было сказано индивидуально))
И суть похоже, сбилась немного. Всплыла что-ли деталь что на одного так подействует, а на другого по другому...-_- Я как-то потерял суть. Что-ли.