lolita пишет:Враг, это когда родственник подливает мертвую воду и даже когда этот вопрос "уладила",
значит не уладила, тут надо с любовью поработать, ну используя любовь, по другому не уладишь,к сожалению бесполезно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Letchik пишет:С защитой жилья как то помогла кому данная мной техника?
Кто ни будь попробовал?
Не пробовала прям чтоб полностью, но для меня -это единственный подходящий метод изо всей темы,я на физе практически ноль, и не умею и не хочу и душа не лежит и вообще считаю это древними предрассудками упрямых бабушек (это если прям утрированно сказать), хотя сама иногда и пользуюсь.
Когда читала,считай,что уже почти попробовала, это же не сжигание чучела и бормотание на огонь и тд и в том же духе, тут ментальная энергия действует.
Метод ,для меня, лучший из всех тут предложенных. Спасибо, пришлось долго ждать))) но дождалась же. Хотя, прктически,почти отпала необходимость в защите,но всё равно лишний раз не помешает.. от всякой нечести тем более.
Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai.... Goethe