Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 8 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 141 по 160 из 823

141 (изменено: Рыжая, 29.4.2014 0:45)

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Лёма
мы не осуждаем, мы переживаем за человека, которого тянут в пьянство и еще не пойми что, тянут на дно и не дают дышать, вы сами видите что это за барышня и что у нее на уме, мне особо фактами сыпать не надо, хотя их достаточно, вы осудили только его бывших...а видим все это и мы переживаем, что воспользовались его состоянием, пусть даже это и встреча в вашем понимании, для нас это сошлись на пьяный глаз и теперь влип ("Закрутилось по пьяни и не выберешься" Любовь и Голуби)....мы видим все это, а не имеем права туда лезть...потому и спрашиваем как надолго и почему это все так....потому что я не думаю,что вы бы очень хотели такой судьбы близкому вашему другу.

142 (изменено: raido, 29.4.2014 4:41)

Рыжая пишет:

не смейтесь,

Я не смеюсь, прекрасно вас понимаю, мне знакомо это... Отпустите эту ситуацию, свои мозги не вставишь.
Есть два объяснения (хотя объяснения всегда есть и их обычно много). 1. Парню подсознательно необходимо загнать себя в полный тупик, чтобы потом благодаря этому (возможно) измениться. 2. У него все в порядке, он делает так, как ему сейчас комфортно. Один чел сказал недавно полезную в хозяйстве вещь - "не волнуйся за кота. Кот не будет лежать так, как ему не удобно и там где ему не комфортно"

Добавлено спустя   24 минуты:
Bin
не знаю, но попробовать можно. Думаю не мне одной будет интересно. Выкладывайте фото здесь Диагностика по фото проблем с энергетикой
требования к фоткам учтите. Если у вас есть фото интересующих вас людей в очень детском возрасте тоже выкладываете.

143 (изменено: Рыжая, 29.4.2014 22:06)

raido пишет:
Рыжая пишет:

Все переживали как бы чего не выкинул, потому что были прецеденты.

Вот в этом месте пожалуйста дайте подробности

Про прецеденты...он резал вены, когда ушла Ольга и много пил. Вроде как попадал в то время в больницу с почками, всего не знаю, знаю со слов друзей. А какие у вас были предположения? Может еще, что увидите то о чем я даже не спрашиваю.

Видела его сегодня, как зомби, вроде он, но не он...глаза грустные и пустые((((

144 (изменено: raido, 30.4.2014 4:12)

Рыжая
если уж совсем честно, мои предположения - попытка суицида, естественно не стала это озвучивать... нафиг надо, тем более вопрос был о другом. Сами понимаете, не имею морального права что-либо вообще утверждать, во-первых уровень не тот, во-вторых, как не крути, фото по инету, это даже не бумажный вариант, тем более не "видеть/общаться с реальным человеком", есть еще в -третьих и все такое).
Вообщем как-то так

145

raido
вы не ошиблись, был у него такой случай. Мы не знали, он потом рассказал, что во время разрыва с бывшей сильно поругались опять и он сидел на бордюре с мыслью резать вены. Было часов 10-11 вечера. К нему подошла девочка лет 10, взяла за руку, посмотрела в глаза и сказала "дядя, не надо, не делай этого". А он уже ножом вроде как вены резал на улице. Она его домой провела. дома он промыл все и забинтовал руку. как-то так. но говорю опять же со слов друзей. Сама этого рассказа не слышала. А вы видите у него хоть какой-то намек на прогресс, на то что поумнеет, семью создаст или совсем все так плохо?

146 (изменено: Lola, 29.5.2014 21:08)

Доброй ночи!
Подскажите, почему не "клеятся" отношения, мы несовместимы? Устала биться головой о стену.
Спасибо!

147

Lola, ищет, где лучше. Не скрывает, что хочет сильных страстей, чтобы мучиться, страдать, манипулировать и быть манипулируемым, жертвовать и т.п. Здесь надо подсечь, выбрать момент и действовать по принципу "Брось, а то уронишь".
Вас в голове держит, но его бесит его лидерство и контроль в ваших отношениях. Он здесь не раб страстей.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

148 (изменено: Lola, 24.5.2014 10:54)

Не сочтите за глупый вопрос, но можно растолковать "Брось, а то уронишь!" Надо перестать делать что-либо, так как всё равно не получится?Спасибо!

149

Lola
1. Избавьтесь от сценария отношений в Вашей голове.
2. Проявляйте больше активности и независимости.
3. Импровизируйте и не держитесь за стабильные моменты в отношениях.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

150

Lola, если Вы его бросите, то он получит необходимый толчок в ваших отношениях. Если Вы его не бросите (как Mistrado написал: не проявите активность), то всё закончится проявлением активности с его стороны...
Смысл даже не в том, кто кого бросает, предает или просто намекает, а в том, что он должен бояться Вас потерять. А этого на данный момент нет.
Искусство в том, чтобы выстроить отношения так, чтобы и повода не было бояться Вас потерять, и в то же время чтобы он боялся этого, но не изводил при этом ревностью.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

151 (изменено: ket, 11.7.2014 3:24)

Здравствуйте уважаемые! Пожалуйста продиагностируйте пару.

Будет ли пара вместе в будущем? Если у мужчины другая женщина? Какие чувства у них друг к другу?

152

ket
Глубокой взаимной связи между мужчиной и женщиной на фотографии не вижу. Активность исходит от женщины. Она держит его в голове и не только. В будущем будут встречи.
Связи с женщинами есть, но ни одна из них не является постоянной. У мужчины характер очень изменчивый, даже капризный. Странные идеи в голове. На нем висит неотработавшая программа (программы).
Вы слишком многого хотите, задавая последний вопрос. Никто Вам не будет сканить это, поскольку нет фотографий.
Астрологическая совместимость не очень хорошая.
Обращаю Ваше внимание, что фотография, выложенная Вами старая, так что ситуация могла измениться. Если хотите, выложите свежие фотографии.

153 (изменено: ket, 11.7.2014 3:25)

Mistrado
Благодарю Вас за отклик. Вот еще одно фото конец апреля этого года. Что за странные идеи в его голове и какие программы не отработаны?? 

Есть ли магические воздействия проклятья, привороты, возможно отвороты??

154

ket
1. Странные идеи - это особый взгляд на разные общепринятые вещи.
2. Программы - на него пытались оказать магическое воздействие, но похоже, он с ним успешно справляется.
3. При наличии головных болей пусть обратиться к врачу.

155 (изменено: Solnce, 4.7.2014 9:59)

Посмотрите, пожалуйста. Дело в том, что девушка сейчас далеко от него (в другом городе), но она вернется ближе к осени (может в августе). Стоит ли надеяться на более серьезное развитие отношений по возвращению? Как парень настроен?
http://i058.radikal.ru/1407/f8/6909e46d7d80.jpg Антон
http://s019.radikal.ru/i644/1407/0d/9cf41e8d8c37.jpg Наталья

156

Парень то хороший, правильный), как бы это сказать... в общем потенциально семейный, проблема в вас. Одиночество сплошное. Вот вроде и нравится вам он, лежит душа, а все равно одиночество. Не изводите себя и парня, на мой взгляд не настало еще ваше время.

157

Solnce
По представленным фото считывается, что в голове он её не держит. Фотографии старые и плохого качества.
См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

158 (изменено: Solnce, 4.7.2014 16:01)

Mistrado
да фото у него старое, ещё до знакомства. к сожалению, новых нет. Если будут, напишу.

Добавлено спустя   10 минут:
raido
да, всё так, и про одиночество. но парень нравится. очень.

159 (изменено: ket, 11.7.2014 3:26)

Mistrado
Браво! Практически, 100% попадание!
Посмотрите пожалуйста на эту женщину. Есть ли на ней негатив? Имеет ли она отношения с этим мужчиной на фото( в предыдущих моих постах) и как он к ней относится?       

С Уважением.

160 (изменено: raido, 5.7.2014 12:43)

ket
Негатив? эта женщина сама негатив. Полный набор: зависть, отсутствие любви, эгоизм, цинизм, общая неустроенность в смысле неприятие какого-то своего положения, состояния, но достаточно умна и я бы даже предположила что не чужда эзотерики и всему такому. Похоже что связь между мужчиной и этой женщиной есть.
Как относиться? Она ему интересна, как все "странненькое", но не более. Это напоминает приятельские отношения двух ВЗРОСЛЫХ людей противоположного пола, в которых она оч заинтересована.  У нее возможно есть на мужчину определенные планы, не то чтобы прям жить "долго и счастливо", но иметь его в качестве как же это слово... что-то вроде ангажемента.. У этих людей есть что-то общее, как бывает у брата и сестры. Или они знакомы достаточно давно. А еще эта женщина устала жить.
P.S/ А есть еще фото этой дамы? Хочу понять что с ней не так, вроде жива, но как-то странно

Просмотров: 505,069

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2