Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 21 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 401 по 420 из 646

401

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Зимняя сказка. Попробую. Спасибо.
raido:
1. Враги есть у всех и потом, как назвать тех людей, которые делают подобные вещи?
2. Замуж? Нет, Вы не подумайте я не сильно спешу, но мне уже немножко за 20 а нормальных отношений я еще не видела, хотя это меня и не очень беспокоит. Та женщина, к которой я обращалась намекнула мне что кто-то против моего будущего семейного счастья, ведь раньше она мне "предрекла" очень даже хорошую судьбу.( половина того. что она говорила уже сбылась)
3. Вывод? Оттуда, что я живу по соседству с очень нехорошим человеком, она пакостит нам всячески, начиная от деревьев  и до того, что подливает собственным племянникам и внукам мертвую воду и прочее. И еще хочу добавить, я часто вижу сновидения,которые сбываются, эту женщину я вижу не редко и не в очень хороших обликах. После таких сновидений часто болеет моя родня, которая кстати тоже видит эту женщину в снах. (она родственница к сожалению)
4. Я думаю, что на мне что-то висит, потому, что за последние 4 года здоровье значительно ухудшилось, стала очень часто и сильно ругаться с родными, в моих начинаниях нету успеха, общение с другими людьми тоже мягко говоря не радует, личная жизнь, ее просто нету ( но я надеюсь, что я просто еще не встретила своего, ведь требования у меня приличные), вроде все, ничего придумывать не буду.
Фото выкладываю.

402 (изменено: raido, 24.12.2014 11:14)

lolita
знаете, я лично не вижу прям явного критичного негатива. А остальное мелочи, не берите пока в голову.

403

Помогите,только что нашла чорную веревку...к ней привязана скрепка выгнутая крючком....тремя узлами....чуть выше этих узлов нитка обмащана красным воском...где-то 3-4 см ...на конце нитки много узлов не сосчитать....выглядит одним большим узлом...в руки брала(( нашла на полу...думаю выпало ищ куртки мужа..суд тоже брал в руки..что делать?и на что направлен этот подклад

404 (изменено: Зимняя сказка, 21.4.2014 11:20)

raido
Привет:)
Я где-то видела на просторах интернета ритуальчик-заговор как раз с ниточкой и завязыванием узелков на ней.  Читается заговор, завязывается узелок, потом снова читается - снова узелок и т.п. Это может что угодно...хоть приворот, может и порча...смотря какие слова начитывают.
   biu, если что-то нехорошее после этого стало с вами происходить (или с вашей семьей с кем живете, на кого этот предмет мог повлиять), можно  в раздел Диагностики проблем с энергетикой  выложить фотки себя и семьи с вопросом нет ли порчи, приворотов на вас.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

405

Ну думаю подклад...врятли это вещь обиходного хар-ра...и красный воск не продаеться везде..я положила в банку стеклянную..фото есть но немного плохо видно..думаю чтобы это не было надо уничтожить...вот каким способом?и как тут выложить фото?

Добавлено спустя   2 минуты:

Зимняя сказка пишет:

если что-то нехорошее после этого стало с вами происходить

Плохое ещё бы неуспело случиться..нашла вчера вечером...прямо на пасху

406 (изменено: Зимняя сказка, 21.4.2014 22:35)

biu пишет:

надо уничтожить...вот каким способом?и как тут выложить фото?

Самый простой способ - сжечь. Несгораемые части закопать в землю.
  Фото можно выложить на фотохостинг и сюда вставить ссылку. Например imaglink.ru.

Оказывается есть целое направление -Узелковая магия! hmm Считается несложной, подходит для любого человека без маг.опыта .

Biu, судя по тому что у вас какая-то сложная конструкция,  не факт что мы имеем дело с вышеупомянутым. smile

407

Зимняя сказка пишет:

Считается несложной, подходит для любого человека без маг.опыта .

Что-то сразу ассоциации с безразмерными носками smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

biu пишет:

Помогите,только что нашла чорную веревку...к ней привязана скрепка выгнутая крючком....тремя узлами....чуть выше этих узлов нитка обмащана красным воском...где-то 3-4 см

Сейчас сижу и читаю как делаются свечи своими руками.  Вырываю из контекста статей про свечи "Чтобы отцентровать фитиль, внизу, на пробке, можно использовать скобку или булавку. Для этого определяете центр пробки и либо прикалываете фитиль скобкой, либо привязываете его к ушку булавки, или проделываете отверстие посредине пробки" ...."Необязательно пропитывать воском весь фитиль, достаточно только его верхний кончик: он легче зажигается да и выглядит красивее."
biu, я думаю теперь все понятно big_smile
Кто-то свечу мастерил  wink

409

Ага:-) :-) всей семьёй на досуге мастерим:-) :-) как в золотом теленке-маленький свечной заводик:-) :-)

410 (изменено: Arcona, 8.6.2014 21:26)

Не совсем предмет и не совсем подбросили. Но вдруг кому-то из участников будет интересно потренироваться, заодно и подтвердить/развеять некоторые мои опасения.
На фото две куклы. С одной из них очень возможно что-то не так в энергетическом плане. Если это действительно правда, то может быть кто-то посмотрит и подскажет с какой и что именно? Писать заранее ничего не хочу, чтобы не было соблазна подгонки под ответ, да и история диковатая.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

411

Arcona
С обоими что то не так. tongue

Старый дед лучше новых двух

412

Arcona
У куклы ноги скрещены big_smile:D:D

А если серьёзно, то эта тема создана не для Ваших экспериментов по вольтованию кукол. Ничто не мешает Вам создать отдельную тему. А эта, как и все остальные по диагностике, создана для помощи людям.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

413

Iwoll, парень слева мой, справа кукла принадлежит знакомой. Что я могла натворить, я не знаю. Про знакомую сейчас напишу.

Mistrado, извиняюсь, если чем-то задела.
Проблема действительно имеет место быть. Правда, я не вполне уверена, что человеку можно чем-то помочь. Одна из этих кукол принадлежит моей ровеснице, замужней женщине с 3 детьми. Женщина эта увлечена историей древнего Китая. И в какой-то момент попыталась с помощью некоего вычитанного в интернете ритуала вселить в куклу душу умершего человека. Когда мне это было рассказано, я отнеслась скептически. Потому что до этого человек никакими магическими практиками не занимался, в ритуалы из интернета я не верю и т. д. Тем не менее, через некоторое время после этого человеку начали сниться странные сны, в доме начали происходить вещи вроде отключений бытовой техники. К примеру телевизор неожиданно перестал работать, когда люди уже было собрались тащить его к мастеру заработал опять (и так с несколькими вещами). Вот я и пытаюсь понять, действительно ли у женщины с этим ритуалом  получилось, если получилось, то что именно (я сомневаюсь, что это могла быть именно душа и именно человека) и насколько есть опасность для окружающих, особенно семьи, в конце концов, там дети. (И если действительно что-то не в порядке, то как можно убедить человека, что он натворил гадость, которую нужно исправить).

(Лорд "Армагеддон")

414

Arcona пишет:

парень слева мой

А это парень?  yikes  Вот те здрасьте... Будь прокляты общеевропейские ценности!

Arcona пишет:

с этим ритуалом  получилось, если получилось, то что именно

Что то у нее безусловно получилось. Что - не скажу. В сканировании по фото я не слишком силен, а уж в сканировании кукол неопределенного пола - тем паче. Тем не менее, судя по описанию, какую то дырочку она открыла.

Arcona пишет:

опасность для окружающих

Есть. Не важно насколько доброжелательно или нейтрально настроено пролезшее в дырку существо, оно не человек, следовательно мыслит и реагирует не по человечески. И пес его знает, что взбредет в его голову или чем оно там думает, в тех или иных обстоятельствах.

Arcona пишет:

как можно убедить человека, что он натворил гадость, которую нужно исправит

Ни как. Пока жареный петух... да и то не факт.

Старый дед лучше новых двух

415

Arcona, убеждать бесполезно. Защита от дураков работает, как видно из примера. В них пусто. Можно, конечно, предположить, что тот, кто был выпущен, просто гуляет и ржет над теми, кого поимел. Это подходит под Ваше описание. Но нужно фото квартиры.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

416 (изменено: Arcona, 31.5.2014 18:27)

Iwoll, спасибо. Это не общеевропейские ценности!))) Это фэнтезя и происки китайцев!))) (Куклы обе китайские.)

Iwoll пишет:

Ни как. Пока жареный петух... да и то не факт.

Лёма пишет:

убеждать бесполезно

Вот это очень печально.  А что ещё в таком случае можно сделать, кроме как самоустраниться?

Лёма, спасибо большое.  Очень хочется надеяться, что это просто моя паранойя. smile
Фото квартиры наверное не найду, есть фото вместе с хозяйкой:

(Лорд "Армагеддон")

417

Arcona, не считывается ничего, связанного с "туда-заглядыванием" и ритуалами (допускаю, что разовый ритуал по открытию портала для выхода сущности был, но закрыт и всё подтерто). А вот вкладывание своих чаяний в куклу -- на лицо. У куклы похоже есть свой, созданный для нее, мир. Как минимум спецместо, где она спит.

418

Лёма, да, это так. Но тогда это почти нормально, так с большинством шарнирок. Спасибо большое ещё раз!

(Лорд "Армагеддон")

419

Я давно думал о том что не мешало бы сделать себе нечто типа куклы вуду. Именно себя! Только не втыкать в неё иголки)). А к примеру вложить в руку деньги, или одеть в бронежилет, или сделать её морщинистым и дряхлым стариком (из пластилина) и каждый день постепенно омолаживать её. Понимаете что будет происходить в реале? Теоретически)).
Вобще куклы, амулеты, подброшеные заклятые предметы сами по себе практически ничего не могут ни кому сделать. А вот тот кто их сделал своими образами может натворить много дел! Хороших или плохих. То есть действует в основном мозг мага. Его образы. К примеру он подбросил комуто предмет с целью сделать пакость. Он об этом думал и представлял как это будет действовать. Создал образ этого в своей голове. И наложил этот образ на того на кого воздействует. Это очень слабенькое нано воздействие. Но больше и не надо! Если приложить его правильно, то оно может привести много бед. Или радости. Но разрушать конечно легче. К сожалению.

Добавлено спустя   20 минут:
Если вы заметили что вам подбросили какойто предмет, то это ещё нормально. Значит действует какойто лохомаг)). Главное обезвредить его образы. Как? Своими образами. Есть несколько способов.
1 выкинуть предмет и забыть
2 наложить на предмет нужный вам образ и поставить на видное место чтоб его увидел тот кто подбросил. Какой образ? Ответный удар? Месть? Дружба? Обезвреживание предмета?
3 то же что и пункт 2 но наложить образ скрытно.
Все эти методы логичны и понятны. Но неправильны! Почему? Да потому что это только раззадорит нападающего! И в следующий раз его сила образов помноженая на эмоции будет гораздо сильней. А если у него стоит зеркальная защита, то вы если будете мстить, то сами себя уничтожете. Что же делать? А пусть его проклятие подействует! Это принцип айкидо. Не отбивать нападение, а наоборот ловить бьющего тебя за то чем он бьёт и ускорять его удар одновременно уводя в нужную тебе сторону. Щас поясню. Просто я с мобилы, а она больше 1000 знаков не передаёт.

Добавлено спустя   41 минуту:
Вобщем смысл в том чтобы нападающий на тебя поверил что его проклятье подействовало! Какие обычно проклятья? Урон здоровью, достатку, семье, дому, вещам, вам лично, притягивание несчастий.
Вобще, обычно проклятья ставятся на тех кто выделывается. Выделяется из серой массы. Этакий гордый, красивый, умный, богатый и так далее чел. Мозолит глаза. Понимаете? Не надо выё!)). Так вот, если вам чтото подбросили, то разыграйте сцену - у меня куча несчастий и вобще я в заднице! Смысл ясен? Не стесняйтесь! Придумайте себе несуществующие болезни, поломки машины, ссоры в семье и так далее. Только учтите, этим можно реально их сделать. Поэтому надо всегда реально сознавать что это фикция и в это же время делать себе разные амулеты на счастье, здоровье и так далее.
Но скажу по секрету, это самая низшая магия.

Добавлено спустя  1 час  2 минуты:
Вобще на предметы можно накладывать магические образы. Только предметы должны обладать способностью записывать эти образы!
Что за предметы? Они должны быть пластичными и в некотором роде аналогичными по составу и строению нашему мозгу. Наш мозг это вода и клетки. Соответственно наши образы не смогут записаться на камень или метал. Но они достаточно хорошо пишутся на воду, на яйца (куриные и другие), на растения. Понимаете? Слышали о заряженой воде? А о том как яйцом снимают проклятье?
А знаете как делать настоящий амулет? Его надо выращивать и постоянно заряжать образами. Тогда можно его наделить страшной силой!
Поясняю. Берём к примеру экибану. Или другое какое комнатное растение. Необходимое условие чтоб оно имело в себе жесткую древесину из которой можно вырезать амулет.
Сажаем семечко или маленький саженец этого растения. И пока оно растёт налаживаем на него нужный нам образ. К примеру амулет - защита от вредоносных образно магических воздействий. Ща продолжу.

Добавлено спустя  1 час  19 минут:
Так вот. Когда поливаете это растение или вобще каждый день надо себе мыслено представлять что это растение обладает силой отводить от вас или вобще от всех, все несчастья, проклятья и магические воздействия. Куда отводить? В сторону, назад к нападающему, да куда хотите. Ещё лучше чтоб амулет не отводил, а изменял всё негативное на всё позитивное! То есть чтоб весь негатив шел вам на пользу. И вот, когда растение будет расти, то ваши образы будут постепенно менять его клеточную структуру. Оно будет постепенно всё больше вступать в резонанс с некими вашими образами. Можно даже сделать ему нечто типа спускового крючка заклинания. Ну а потом его надо срезать и сделать себе амулет. По возможности не нарушая форму растения. Как то так вобщем. Только учтите что эта магия отстала от современной на несколько веков)))

¿

420

хена пишет:

Ну а потом его надо срезать и сделать себе амулет. По возможности не нарушая форму растения. Как то так вобщем. Только учтите что эта магия отстала от современной на несколько веков)))

класс!! мне нравится!

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

Просмотров: 569,769

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет