Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 22 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 421 по 440 из 996

Re: Курилка

Продолжаем прикалываться)

Сегодня совершенно случайно прослушала передачу про шарлатанов, утром за завтраком )) Фамилии не запоминаю.
Дык вот))) Некий целитель палкой избивал женщину (причем она была в его кабинете, на кушетке лежала, он сам в белом халате как врач), причем бил очень сильно, она кричала. Он приговаривал типа не жалей себя, не реви, я тебе же лучше делаю, ты же хочешь похудеть, вот я из тебя выбиваю негатив (как я поняла женщина пришла лечиться к нему от ожирения нетрадиционным способом). Вобщем это ужас. На теле несчастной жуткие рубцы, кровоподтеки. Но она лежит смирно, орет, но не рыпается.
Потом ее избитую показывают, она дает интервью и говорит мол мне стало после избиения намного лучше)))
Я вот думаю - это наверное эффект плацебо. Не признаешься же ты что нихрена не изменилось после того как ты добровольно дал себя избить и деньги за это заплатил))) Даже сам себе не признаешься !!

P.S. можно ли негатив выбивать из другого человека бейсбольной битой? big_smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

422

Зимняя сказка, эффект самобичевания?
А лучше стало наверняка, ума там может прибавилось, ожирение от стресса уменьшилось... Ппц.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

423

... так получилось, что спустя тысячи преград окружающего мира-социума я прорвался в мир другой - мир магии, сталкинг, осы, пм.(ну пока на уровень наблюдателя, читателя, собирателя) Перелистал несколько книг, форумы и т.д. Сейчас пришёл к выводу, что пора пробовать себя в сталке по ПМ и не только. Может есть где какая группа энтузиастов, с огнём в глазах, которые в начале пути, отзовитесь!

424

Зимняя сказка ну если рассматривать ожирение с той позиции что у тетки есть некая сущность, которая питается негативом, жалостью к себе (как вариант), " я такая несчастная... и чем больше меня, тем я несчастнее.. " по идее если сущность перекормить или поменять отношение чела, она того (сохнет или свалит) ... поменять отношения человека без радикальных (шоковых) мер сложно, но что-то сильно какой-то радикальный вариант.

raido
сущ палкой не выбьешь)))) Я просто угораю от того что люди за это еще и деньги платят

426 (изменено: raido, 1.7.2014 16:25)

но если реально сработает, молодец дядька), обладает. Думаю в этой передаче только внешнее выглядящее со стороны абсурдно рассказали).

raido пишет:

только внешнее выглядящее со стороны абсурдно рассказали

Вообще передача была про шарлатанов))

428

Зимняя сказка пишет:

сущ палкой не выбьешь))))

расскажи почему нет? в смысле с помощью шока изменить человека (нее не изменить, не могу слово подобрать, что-то вроде поменять программу)

raido
НУ я не представляю, почему после избиения должна поменяться программа.
Если рассматривать физику процесса. Вот если человека вдруг отправить на войну, его встряхнет. Но это влияние на сознание. А если  я лягу на кушетку ,зная что мне палкой дадут, что у меня в сознании изменится?
  Немного смешно даже smile Забавная тема.

430 (изменено: raido, 2.7.2014 2:30)

Зимняя сказка, без должной мотивации, желания избавится, без веры (считай плацебо), фиг кто добровольно ляжет), ну если не мазохист и тот, думаю на второй палке (ой, ххахах) сломается))))). Так что тут все в комплексе. Болевой шок+мотив/импульс+акцетнуация на проблеме+вера+ еще если оператор "газку" поддаст

Добавлено спустя   3 минуты:
Лад, я пробовала бороться с подобным. хотела, но не потянула в свое время, заленилась, хотя процесс пошел реально. ну не палой конечно))). То, как я это делала для меня было слишком в тягость.... короче съехала

raido пишет:

Болевой шок+мотив/импульс+акцетнуация на проблеме+вера

Ну так можно лечить каким угодно способом)) Лишь бы он был агрессивным))) Например можно вступить в секту)) Уйти добровольцем на войну и т.п.  Где-то советовали городскому человеку как-нибудь оказаться и как следует потеряться в лесу на неделю)))

432

Зимняя сказка, продолжаем прикалываться. Извиняюсь сразу, но думаю это актуально для всех девочек)
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY

raido
Сеня прям какой-то день приколов)))) Мне весело весь день)

Народ. Со мной случилось невероятное.
У меня поменялась группа крови. Была мамина 3 группа. Теперь папина 1ая.  Шок.

435

Зимняя сказка
Кто-то неправильно цоликлоны смешал, или цоликлоны дрянные tongue Пересдай ещё раз, чтоб уж наверняка. В идеале - на станции переливания крови, там не ошибаются.

P/S/: У меня три года назад она тоже поменялась smile Слава криворуким медсёстрам и некачественным реактивам! smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

436 (изменено: Зимняя сказка, 21.7.2014 15:06)

Mistrado
Да,  не исключена ошибка. Родня тоже говорит мол проверь еще раз в другом месте.
Но с другой стороны может это в детстве ошиблись))) У меня на детской карте стоит большая жирная цифра три. А вот анализа на группу крови в карте не нашла. Но всегда знала что у меня третья, т.к. мне так врачи сказали еще давно, в подростковом возрасте.
А в тырнете куча историй как реально у людей менялась группа крови. Особенно у женщин после родов почему-то smile

437

Зимняя сказка
Группа крови в течение жизни не меняется. Курс биологии за 9-й класс.

Mistrado
Но историй таких куча описана.  smile
Я конечно же еще раз сдам анализ. Мож и правда ошибка smile

439

Mistrado пишет:

Группа крови в течение жизни не меняется

Пф. Папе также врачи говорили. Поднимали детские карточки, старые истории болезней, была одна группа крови. А после операции потом сдавал анализы - другая стала. Переливания не было. Но группа поменялась. 9-й класс ни чем не объяснил это =_=

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

440

Marisa
См. Сообщение 435

Просмотров: 580,390

Тему читают: 11 гостей

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка