Re: Курилка
Mistrado
Или всю жизнь не правильно или потом несколько раз и все не правильно. Хз.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mistrado
Или всю жизнь не правильно или потом несколько раз и все не правильно. Хз.
Ай-я-яй, какая вкусная темка! И как я ее в свое время прошляпил? Да нет, не про изменение группы крови, тут мне сказать нечего, кроме сакраментального "Есть много в мире друг Горацио такого..." (с) и "Ни когда не говори никогда" (с). А вот эта.
сущ палкой не выбьешь
Вы знаете, не совсем так. Если верить св. отцам доминиканцам (А собственно говоря почему им не верить? Если и есть на Земле знатоки одержимостей и экзорцизма, так это они. Чай с 1215 года беспорочной службы в Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium статистики накопилось - страсть!), так вот, если им вериь, то очень даже выбьешь. Оставив в стороне рассуждения о психических шоках, чай средневековье на дворе и телесные наказания вещь привычная и обыденная, истолкование сему казусу прилагалось преюбопытное. А именно: демон суть дух и в данном статусе лишен знания о плотских чувствах и посему после одержания воспринимает их особенно обостренно. Соответственно если некое известное время причинять ему сильную боль, то он может не выдержать и изрыгая хулу, покинуть сию юдоль скорбей.
телесные наказания вещь привычная и обыденная
Но в современном мире заниматься этим .....это уж слишком.
Я же писала о том как современный целитель выбивал из женщины негатив и лень. Страшно подумать сколько она ему за это заплатила.
Зимняя сказка
А чем собственно наше время так уж отличается от XIII века? Айфоны айпады? Зато нет арбалетов и дестриэ все повымерли. Видите ли леди, технический прогресс отнюдь не подразумевает автоматически прогресса нравственного. То бишь человек как был злой бесхвостой обезьяной, так оной обезьяной и остался. Увы.
у меня вопрос.
Один человек на серьезном магическом форуме начинает флудить, его предупреждают, но на него это не действует. И вот сегодня его одна дама решила наказать, говорит, чтобы теперь ждал, она его достанет. Возможно что будет астральное нападение.
У меня вопрос как можно защитить этого человека?
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Смотря что этому человеку хотят сделать и кто это будет делать.
Главное, чтобы он не оставлял свое фото на том форуме или давал ему кому-либо незнакомому.
Я бы порекомендовала урегулировать ситуацию путем мирного разговора с той дамой. Извиниться и больше не флудить. )))
Если честно, то найти человека в астрале (ориентируясь только на энергию его сообщений ) может не каждый. И скорее всего та женщина просто решила припугнуть заядлого флудильщака. ))
Я слышала, можно ставить стакан с водой у изголовья кровати пока человек спит - защита против вторжения в сон, но не уверена, что остановит опытного сновидящего\астральщика и т.д. Из этой же серии советуют положить под подушку лист фольги, а под матрас - петлю из проволки. Надеть на себя как можно большее кол-во браслетов, колец, бус, ожерелий - это как символ поддержки круга близких людей. Но. Все, что я описала, скорее всего имеет чисто психологический эффект, гарантий я не даю.
Думаю, стоит перед сном почитать молитву или попросить Силы, в которые верит человек о защите.
Raven
спасибо.
Я посоветовала этому человеку просто ответить в том же духе, потому как знаю что на том форуме в основном сидят люди очень далекие от магии, но верящие в то, что можно навредить человеку. Думаю это подействовало бы больше.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Страсти какие вы рассказываете! Аж жуть!
Один лишь вопрос, а что, банхаммер выпал из ослабевших рук тамошних админов? По мне так первейшее мгическое средство супротив всяко разных флудерастов.
Всем привет!
Знакомый приобрел галографический браслет, нахваливает его во всю, а мне эта безделушка не понравилась. Да и наблюдая за реакцией человека одевшего его вообще в шоке!
Возможно что будет астральное нападение
запросто могут. Тем более на серьёзном м. форуме. *************вырезано
Вы понимаете как происходит магическое воздействие?
Фактически это воздействие образами. Образы посылаются при помощи неких волн. Предположительно электромагнитных волн с инфразвуковой модуляцией. Не важно. Теория такова: человек это приёмник и передатчик разных образов. Чувствует он их или нет не важно. Они действуют на подсознание. Те кто чувствуют - видят эти образы, называются ясновидящие - экстрасенсы. Те кто посылает такие образы сознательно это маги. Фактически мы как бы компьютеры подключенные через мобильный модем к интернету. Астрал это интернет. Интернет образов. ОС это то что мы можем рисовать на экране своего мозга, то есть это как бы комп без интернета. Так вот, через интернет - астрал - эфир (правильное название астрала это эфир. На мой взгляд) можно посылать проклятья. Фактически это вирусы подсознания. Что делать чтоб не поймать их, чтоб опознавать их и чтоб избавляться от них? Честно? Не знаю. Но работаю над этим. Вобщем надо влазить в своё подсознание.
Вы понимаете как происходит магическое воздействие?
Куда уж мне сирому...
Ну а серьезно, примите дружеский совет: чуть меньше апломба, чуть меньше декларативности, помните, что будучи правым по сути не обязательно будешь прав по форме... договорились?
В смысле не вякать без дела? Ну так это разведка боем)). Есть разные методы общения. Можно месяцами показывать свою доброту и правильность, помогать людям и дружить со всеми, быть паинькой и хорошим парнем. Извините я это проходил. Медленно всё это и малопродуктивно. Предпочитаю слегка вдохнуть энергии в то место куда пришел и потом собирать информацию. Это форум магии? Или форум загнаных магией? Кого вы боитесь? Действуйте смелей! Извините я эксперементатор. Просто общаться на форуме както скучно. Не находите? Магия это искуство воздействия на реал при помощи образов. Каждый из вас искустен в чёмто своём. Если это всё соеденить, то можно сделать чтото реально грандиозное. Не думайте, мне не нужны великие свершения. Но жизнь заставляет их делать. Они необходимы. Как это сказать без апломба? Типа так? Извините друзья, мне дорогу сюда показали голоса в голове - астралы. Мне нужно организовать из магов организацию, которая будет подымать магию на новый уровень. Что вы думаете на эту тему. Я очень извиняюсь!
Добавлено спустя 18 минут:
Каков будет ваш ответ? Примерно такой: чувак, ты бредишь! Иди проспись! И пойдёт перечисление того почему это бред.
Так вот. Я сразу отметаю всяких трусов и губошлёпов своим поведением и манерой общения. Конечно у меня не полное собрание нужных знаний для таких дел. И силы мои если чесно стремятся к нулю. Это даже хорошо! Еслиб у меня были все знания и много сил, то как думаете, общался бы я с вами? Нет! Я бы жил сейчас на берегу моря, в огромном доме и был бы тёмным магом идиотом. Который не видит дальше во времени чем на один месяц. А зачем развивать мозг если есть сила? Магическая сила убивает разум. А если разум убит, то и сила быстро уйдёт. Вобщем сопли долго жевать не буду. Сейчас займусь написанием программы того как и что мы будем делать когда создадим организацию магов. А я её создам. И потом не говорите что я вас не звал. Да я борзый! На данный момент так надо! Если хорошо подумаете то поимёте что по другому просто невозможно. А юмор, смех, дружба, понимание и так далее мне не чужды.
Слушай,а ты кто по гороскопу?хена
Честно? По паспорту родился 11.11.1973. То есть скорпион. Но есть ньюансы. Вам и особенно тебе открою их. Во первых мою судьбу откоректировали и коректируют во времени. Доказать? Астралы из будущего поставили свои знаки на моей судьбе. Родился 11.11. Как номер крутой тачки. У нас в класе учились 7(!!!) Сергеев, вместе со мной. То есть половина пацанов Сергеи! Живу в квартире номер 7. Дежавю у меня в жизни было уже тыщу раз! Знаете что такое дежа вю? Это когда в какойто момент чувствуешь что виденая тобой ситуацию УЖЕ БЫЛА с тобой. Вопрос? Когда была? Никто не знает ответ. А он очень простой! Только очень невероятный. Она была в тот же самый момент когда чувствуешь дежавю. То есть в этот момент тебе меняют из времени судьбу! Для этого нужна петля во времени. Так вот. На стыке этой петли получается момент когда ты проживаешь короткий участок жизни дважды. Ещё кое что. Меня часто вместо Сергея называют Славиком. Даже те кто в первый раз видит меня и только познакомился. Щас допишу.
Добавлено спустя 12 минут:
С рождением моим тоже есть много неясностей. Осмыслив всё это я понял что мою судьбу сильно поменяли. Но отголоски от того течения времени иногда проявляются. Это то что меня называют Славик. Значит звали меня Славик. Да, но если число рождения тоже поменяли, то как вычислить когда я родился? Ради инфы, никогда не чувствовал себя скорпионом и гороскоп мой ни когда не сходился с реалом. Так вот. Решил я проверить какой гороскоп ко мне лучше всего подходит. И выяснилось что ДЕВА! Проверял многажды! Всё сходится. Так что у меня два знака зодиака и два имени. Выбирай какую хочешь. Я тебе говорил что я не прост)))
хена
А к чему вы тут нам все это (и в других темах) понаписали?
хена
Так получается, эта голограмма на бросаете может записать в мозг любую программу? Представляю все ужасы подобного! В один прекрасный момент сработает код и все имеющие такой браслетик выполняют команду ....
А зачем развивать мозг если есть сила? Магическая сила убивает разум. А если разум убит, то и сила быстро уйдёт
... А если сила уйдет, то придется развивать разум. А развив разум ты получаешь силу. А сила убивает разум... О, боги!
Поэтому силу надо использовать только в самых крайних случаях и подконтрольно разуму. Если тебе бьют морду это не повод использовать силу. Вот если убивают, тогда да.
Нет я имел ввиду не это. Чудеса повсюду ты либо замечаешь их либо нет. Я перечитал старые свои записи и заметил перепады настроения, без системное мышление и поиски. В общем если б не ник, подумал бы что писало школоло...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc