Re: Что делать если подкинули странный предмет
Спасибо! А высшая магия это настоящие осознаные управляемые сны. Особенно если научится их видеть в реале. То есть какбы управляемые глюки в реале. В ОСах сила образов многократно увеличивается.
Во первых в силу того что тело и часть мозга отключены. Соответственно вся энергия идёт на создание образов. Во вторых наш организм устроен так, что мы в нормальном состоянии воспринимаем только мизерную часть информации из эфира или вакуума. То есть видимое и слуховое излучение. И к томуже эта инфа которую мы воспринимаем органами чувств практически напрочь глушит другие виды спектры излучений. Какие? Мысли людей, ауры, образы, излучение обратного хода времени и многие другие. Чем мы их воспринимаем? Мозгом! Напрямую! Без органов чувств. При должных тренировках можно научиться настраивать свой мозг вступать в резонанс с этими излучениями. Это настоящая высшая магия.
Многие считают что ОСы это типа игрушки. Всё зависит от знаний и умений. Можно такого натворить, что будешь расхлёбывать потом долго!
Добавлено спустя 22 минуты:
Конечно образы в ОСах действуют на реал по мизеру. Нано воздействие. Но оно есть! И его можно усилить. Наверняка многие пытались действовать на реал из ОСа. И видели что ничего не выходит. И не выйдет с одного воздействия! Надо знать как и куда и как долго воздействовать. Точки приложения силы. Я многие из них знаю. Такие о которых вы даже не догадываетесь. Но это нужны сверхточные воздействия. Ну и конечно уметь входить в ОСы. Поэтому я здесь.
Так что ОСы это не игрушки! Повторяю, многие практикующие ОСы подобны человеку нашедшему к примеру ноутбук, подключеный через моб модем к инету и возможно подключеный ещё к разным устройствам. Через вайфай. При этом этот чел понятия не имеет что это такое. Он открывает ноут и начинает жать кнопки. Разные проги для него тёмный лес. И тут он находит картинки. Ура! Всё! Он понял! Эта штука которая показывает картинки!
Понимаете насколько мы тупые? Говорю про себя)). Так что без теории мы так и будем смотреть картинки. А я ещё даже не нашёл кнопку включения))