Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 26 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 501 по 520 из 996

501

Re: Курилка

хена, благодарить не за что, нечего личного.
Я наверно сейчас скажу лишнее, но не так давно у меня тоже было что-то похожее на голоса. Это происходило в состоянии между сном и явью. Я просто послала "в сад" этих "шептунов" и уехала отдыхать. Море, солнце, позитивные эмоции, новые впечатления. Проветрив голову, я кое-что для себя поняла. Пока ограничиваюсь инфой, которая приходит во сне, по крайней мере эта инфа, на мой взгляд, здравая, выдерживает критику логикой и не вносит диструктива в соц. жизнь. Баланс, батенька, баланс. Насколько я поняла дисбаланс происходит когда замыкаешься на себе и гонять собственных тараканов по кругу.

А вот теперь у меня вопрос ко всем. Этот вопрос я обдумываю достаточно давно, но пока только обдумываю. Отшельничество как этап. Что оно дает?

502

Если с голосами, то ужас! В смысле фальшивое отшельничество. Проверенно. Прямая дорога или к суициду или в маньяки. Хотя всё зависит от опыта и приспособленности. И от энергетики. Я допустим просто не могу долго без движухи. Как дикий зверь в клетке. Отшельничество без интернета? Без занятия?

¿

503 (изменено: filin, 19.9.2014 21:30)

raido пишет:

Отшельничество как этап. Что оно дает?

Если это будет в чистом виде,то дает многое,и ничего.

504 (изменено: Arcona, 19.9.2014 21:35)

raido, оно даёт возможность в первую очередь определиться окончательно. И либо смириться с миром людей, принять его таким, как он есть и стать его частью, или уйти от него окончательно, стать полностью другим. Ещё оно даёт возможность избавиться от мусора повседневности, от чужого влияния. Тогда становится понятней, что ты на самом деле можешь и чего ты на самом деле стоишь. Оставаясь наедине с собой, человек получает возможность понять себя, принять свои недостатки, то в чём многие не могут признаться себе и что не могут принять в себе, оставаясь в обществе.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

505

Если энергии мало, то отшельничество как уход от мира, накопление энергии, обретение спокойствия это нормально. А если сил много и этот мир не нравится, то уйти из него это предательство. Надо сражаться. Разумом, информацией. Что терять то? Жизнь? А она есть? А можно рискнуть! Допустим есть ктото в будущем, кто хочет изменить этот мир. Для этого у него должны уже быть силы намного превосходящие силы тех кто создал и правит этим миром. Ему нужны друзья и те кто тоже это хочет. Как он их найдёт? Будет искать по лесам и пещерам? Если у него есть силы, то он сможет защитить своих друзей. Или хотябы заберёт к себе их души. Сорри. Опять я со своей пропагандой))

¿

506

хена пишет:

Допустим есть ктото в будущем

...Да кстати,а что такое будущее,да и прошлое в том числе?

507

Прошлое, настоящее и будущее это всё одно движение эфира-вакуума-астрала. Как река, грубо говоря. Мы как щепки в этой реке. Некоторые возможно могут както плыть против течения и по течению. Но есть много ньюансов. Моя интерпретация.

¿

508

хена
......Да,Вы правы,нюансов много.Один из многих,зачем плыть против течения? ИСТОЧНИК, который отправил Вас в плаванье,надеется ,что Вы вернетесь к нему.Но не таким ,каким Он Вас отправил.Вы должны проплыть всю реку,и достичь устья.Как правило,большие реки впадают в океан.А уж из океана Вы легко вернетесь к источнику,но другим.И сами сможете отправлять новых соискателей.Но на это уходит вся жизнь,а порой и не одна.

хена пишет:

Прошлое, настоящее и будущее это всё одно движение эфира-вакуума-астрала

.....Вы плывете по реке,где эти законы не работают.

хена пишет:

Но есть много ньюансов

.........Попробуйте перейти в другую реку,да ,это не легко.Но там работают законы,ну скажем,немного другие.

509

Я пока щепка. Тем более жестко управляемая запустившим меня. Нет речи о том чтоб чтото там менять. Мне даже не дают войти в простой осознаный сон. Хотя уже знаю много техник вхождения и даже придумал свою. Думаю запустивший меня не захочет чтоб я вернулся. Потому что я постараюсь его утопить. Наверно. Океан это место где не действуют физические законы нашей вселенной? Там нет движения? Надо двигаться самому. Можно выбрать любую вселенную. Потренироваться там. Да. Я думал об океане. Отбросить условности, привычки и так далее, забыть те законы к которым привык. Создать свои. Я будущий это сделал. И вернулся. Сейчас вижу разные результаты этого. Ладно. До этого ещё далеко.

Добавлено спустя   29 минут:
Это допустим как владельцы местных сетей подключения к моб интернету. Они сейчас понаделали своих законов. Сеть перекрыли почти всем. Сами наслаждаются. Создали свой управляемый мирок и творят там что хотят. Надо вырваться из этого мира, что уже проблематично. Разобраться в разных законах других миров и вобще не миров. Найти друзей в свободных мирах. Набраться силы. И вернувшись сюда внедрить скрытые вирусы со своими законами в сервер местного владельца. Ладно. Трудности нам не страшны. Надеюсь отбить навечно охоту местному владельцу создавать такие ......е миры. Добрым надо быть с добрыми. Жестокость отменяется, но жесткость гарантирована. Мы не армия Марии Терезы.
Давно мечтаю попасть в свободный мир. Пусть там не будет счастья, отдыха, покоя, расслабона. Пусть там не будет всяких наслаждений. Но чтоб там были правильные законы. Заработал, получи половину! Задолжал, на тебе двойной долг. Без вариантов. Это в смысле про то что, что посеешь то пожнёшь. Надоели халявы! Уже весь зад от них болит))).

¿

510

хена
....А позвольте вопрос,в какой стране Вы сейчас проживаете?

511

Да инет сети у нас нормальные. Это я так размышлял просто, образно. А я из Молдовы.

Добавлено спустя   13 минут:
Пытался себе представить течение эфира во времени в виде инет связи. Дело в том, что хозяин данной реки и есть создатель этой вселенной. Как мне говорят голоса меня учат и тренируют те же самые что сейчас рулят на земле и во вселенной. Только не теперяшние, а из далёкого будущего. Современные "боги" тоже ходят во времени.
Я извиняюсь, но просьба ко всем. Не могли бы вы не копировать полностью всё сообщение на которое отвечаете? Дело в том, что это слегка раздражает, забивает форум излишним цитированием. И это написано в правилах форума. Можно просто нажать на ник того кому отвечаешь и отвечать. Сорри.

¿

512

Как я  понял,Вас бесы  используют.Это говорит о том,что Ваша само защита не работает.

513

Я тоже так думаю. Но они сильнее. Я пытался по разному избавиться. Нолевой эфект.

Добавлено спустя   6 минут:
Я бы сказал что меня использует сам Дьявол. Лично! Судя по реакции тех же ментов и властей на меня.

¿

514

Просто всем привет.

515

Привет! Шо куришь?

Добавлено спустя   12 минут:
Начало поэмы написаной пеплом на стене курилки.
СТОЮ КУРЮ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ
ЩАС ПОКУРЮ, ПОЙДУ ПИСАТЬ
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, В ЧИСТО ПОЛЕ
НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ПО........Ь
ТАМ ЧУДЕСА, ТАМ МОДЕР БРОДИТ
С БОЛЬШИМ УЖАСНЫМ ТЕСАКОМ
ИДЁТ НАПРАВО ПЕСНЬ ЗАВОДИТ
НА ЛЕВО НЕ ПОЙДЁТ ЖЕ ОН?)))

¿

516

Для разнообразия. Перечитывала я на днях хорошую книгу и очень уж врезалась в память одна цитата. Теперь интересно... Кто что думает по поводу этой теории?

"– Ну, я же объяснял столько раз! Вот смотри. Под столицей рубят старинный лес, а на шоссе – свалка из десятков автомобилей. Завод спускает в заповедное озеро отходы, а на Транссибе летит с откоса состав – дрогнула насыпь. Менты разгоняют студенческий митинг, а в Белом море гибнет сухогруз… Еще одна страна испытала атомную бомбу, а над Европой дикая жара… Кстати, в это же время в Южной Америке жители мрут от небывалых морозов… И никто не понимает взаимосвязей таких событий. А это вздрагивает матушка-планета. Может, надеется, что люди очнутся…"

(В. Крапивин "Тополята")

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

517

Не курю...

518

Arcona
Если это планета, то ей надо лечиться))). Если у тебя чешется пятка не будешь же ты чесать ухо? А вот то что планету уничтожают это точно. И уничтожают не люди. Они думают что улетят и всё будет окей. Да, так и будет. Но вселенная всётаки когдато кончится. А если они думают что космос бесконечен и можно гадить бесконечно, то пусть подумают о том что на изгаженом месте могут вырасти ужасные вещи. Которые догонят того кто изгадил всё и что дальше будет не знает даже сама ВЕЗДЕСУЩАЯ

¿

519

Arcona
Мне не то что сказать что я думаю по поводу этой теории трудно, я даже пока не понял в чём тут смысл. Немного понял что тут о том что природе больно от человеческих дел.

Добавлено спустя   2 минуты:
Думаю сказать или не сказать привет.

Добавлено спустя   6 минут:
Привет Arcona

520

О как! А чё, чтоб сказать привет надо думать долго?)). Идёшь типа по улице, встречаешь когото и говоришь - подожди 2 минуты! Стой тут! Я щас.
Тот стоит ждёт. Проходит две минуты. Поворачиваешься и говоришь - да я просто думал говорить привет или нет! Привет!
После таких))...ржу не могу уже... После таких приветствий удар по морде гадантирован!))).
Сорри)).
ПРИВЕТ кстати)). Не обращайте внимания сэр на меня. Я только что проснулся от кашмара. Какаято тварь пыталась лечь на меня спать))). Вобщем весело))

Добавлено спустя   16 минут:
Шо самое интересное, сколько я в своей жизни спал под заборами, в подвалах, в кюветах, в лесу, вобще фиг знает где! И только дома мне снятся кошмары! Это типа подарок от фирмы?))). Ладно, иду досмотрю чем кончится кашмарик)). Ему чё рядом дивана нету? Или одному холодно в сырой могилке?))).
Приходи ко мне скорей! Изза леса и морей, ты могилку разгреби и поспать ко мне иди! Я тебя согрею вновь ведь у нас давно любовь! Только сам не приходи, ты друзей с собой возьми, вурдалаков зомбяков и могильных червячков, и целуй меня везде, восемь на дцать мне уже!
Ха! Сорри это не вам. Пока!

¿

Просмотров: 580,588

Тему читают: 3 гостей

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка