Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие и какое. На что оно направлено. Там вроде достаточно много программ и я помню что мне их долго ставили. Сам негатива не чувствую, со здоровьем все в порядке, но заодно маг отключил мне мои небольшие способности и сделал из меня пустышку. Это было в 2012 году летом. Работала группа магов и да, это странно. Но самый сильный был высокий ростом, широкий, черноволосый мужчина, его атаку я почувствовал сильнее всего. В начале работы он очень сильно и грубо вошёл в меня духом, так что я думать не мог и чувствовал его огромное тело в себе. Потом он стал с огромной скоростью ставить программы и напрочь стирать мои защитные мысли, я их даже не мог восстановить. Стер практически все. Если буду описывать все его издевательства то вы подумаете что я сумасшедший, но это было со мной. И ещё посмотрите почему я наотрез не нравлюсь девушкам. Они смеются надо мной, либо игнорят, либо отворачиваются и не общаются. Полное безразличие, либо безудержное веселие. Многие просто смеются, делают это как можно злее и обиднее, что-нибудь громко скажут чтобы я услышал, посмотрят на мою реакцию и проходят довольные. Даже у моих не слишком красивых друзей было много девушек у меня ни одной за 22 года. Вот мое фото последнее. https://imageshack.com/i/ip5xijKlj Конечно, я не очень и по внешности многое видно, но надеюсь это не отвлечёт. Дата рождения: 29 февраля 1992 года. Имя-Герман Ларионов. Очень хочу чтобы помогли разобраться.