А вообще... Я всего лишь хочу донести мысль, что если кому бы то ни было что-то не нравится в другом участнике форума, что-то в нём и его текстах не устраивает или он этому кому бы то ни было попросту мешает, то этот кто бы то ни было может либо обратиться к другому и попросить его о том, чтобы он изменился, либо игнорировать его присутствие и его сообщения. У некоторых вполне уважаемых участников форума это прекрасно получается. А жаловаться модератору и требовать изгнания лишь потому, что не устраивает количество и качество текстов неприятного участника форума - не комильфо.
Насколько я понимаю, это форум магии, где собрались, смею полагать, взрослые люди, способные сами решать свои проблемы, а не детская песочница, где с криками "Марьиванна! а чё хенка песком кидается!" бежать ябедничать к воспитательнице.
И, опять же, насколько я понимаю, это свободный форум свободных людей, имеющих право высказывать своё мнение. Даже если оно не совпадает с мнением большинства. Свободный форум, а не тёплый и узкий междусобойчик единомышленников, где любое иное - суть враждебное и недопустимое.
Безусловно, есть правила форума, но, насколько я помню, многословие и желание создавать свои темы и нести бред не являются наказуемыми деяниями. Особенно, если учесть, что бред на нашем форуме - понятие растяжимое, относительное и субъективное.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
И пару запасных рожков к моему автомату.