Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 36 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 34 35 36 37 38 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 701 по 720 из 996

701 (изменено: amarakaruna, 9.10.2014 19:51)

Re: Курилка

Реанимация прошла успешно))). Эт про себя.

Добавлено спустя   11 минут:
Да он косит. Слишком явно. Учитель долбаный))
Пока амаракаруна меня не забанил буду писась.)) ржу как конь
Есть много видов зрения. Образное, широкое, углублённое. У нас какое? Да никакого! Узконаправленное примитивное зрение.

¿

702

Лёма
Я не всеведущ к сожалению. И ошибаться могу как и многие другие. И для того чтобы снизить процент ошибки - я собственно и задал вопрос. И благодарен каждому участнику, кто на него смог ответить в той или иной форме.

Плюс есть еще одна проблема. Знания у меня есть. А вот применить большую их часть я либо не могу, либо могу в крайне ограниченом варианте.

Добавлено спустя   2 минуты:
хена
Для того чтобы под кого-то косить, нужно иметь на это желание. Что вы с успехом и демонстрируете. Это очень хорошо заметно и по формату ваших выпадов и по формату связанных с ними противоречий.

Видов зрения действительно много. Но то, что вы перечислили, к самому зрению не относится ) Это его оценка.

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

703

хена пишет:

Да он косит. Слишком явно. Учитель долбаный

А вот это уже подло! У тебя были вопросы, ты их задал, получил ответ. Зачем ты ведешь себя как дворняжка, тявкаешь на того, кто тебя только что кормил?

704

Flessan, что ж это за знания такие, с практикой не связанные? Это при всем при том. что Вы ответили на вопрос Mistrado , что не практиковали

Добавлено спустя   4 минуты:
хена, посмотри фильм.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

705

Лёма
Я всегда стараюсь четко отвечать на вопросы. В случае с вопросом о практиках - меня спрашивали делалось ли что либо ДО проблемы. И проходил ли я какие-либо посвящения.

А теперь отвечу более подробно. Может даже чересчур для открытого доступа. Ну да ладно.
В очень юном возрасте, мне попалась книга. Не помню ни автора ни названия. В ней говорилось что мир вокруг нас живой и все мы как клетки этого живого. И как любую из клеток нас кормят, обеспечивают и так далее. Книга на меня основательно повлияла - хотя я ее не понял ну совершенно. Хотя просто так ломать в лесу ветки или по другому "гадить" я перестал. Кроме этого у меня есть увлечение. Прогулки в лес или к реке. (да-да, несмотря на город такая возможность есть). Гуляя там, я очень люблю слушать голос леса. Понять нельзя - это надо чувствовать. Именно тогда я научился получать энергию. Именно тогда я научился чувствовать и ощущать живое, металлы, землю.... Именно тогда я научился слушать голос ветра и огня. Меня никто не посвящал. Я сам себя не посвящал и обрядов не совершал - не знал как это делается. Уже порядка пятнадцати лет спустя, я только стал в книгах встречать то, что видел и ощущал тогда и находить этому слова объяснений. Лес меня защищал (когда случилось два крайне неприятных события). Именно туда я приходил, когда после первых появлений Тени я был в панике. И многие ответы на свою жизнь я получал там. Только о Тени мне пришлось узнавать совершенно иными путями. В том числе и этим форумом. И вашими цепочками вопрос-ответ.

А теперь ответьте на вопрос. Всегда ли вы понимаете что вам говорят на языке, который вы не знаете?

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

706

Flessan пишет:

Всегда ли вы понимаете что вам говорят на языке, который вы не знаете?

Чтобы понять то, что тебе говорят, достаточно анализировать то, что тебе УЖЕ сказали. А не делать "галочки" у себя в голове: вот это я выудил, это не узнал... Иногда достаточно просто спросить.
Есть анализ, а есть синтез. Разницу понимаете?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

707

Лёма
Спасибо за понимание smile
По поводу анализа того, что мне сказали о моей проблеме - не беспокойтесь. Анализировать я умею.

Что же касается синтеза. Он предназначен для того, чтобы на основе анализа полученных данных, собрать воедино информацию и получить ответ. Если этого не понимать - спрашивать бесполезно в принципе.

Flessan пишет:

Всегда ли вы понимаете что вам говорят на языке, который вы не знаете?

Я правильно понимаю что вопрос относится к языку темного силуэта (а не к тому что вам сказали на форуме) ?

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

709

Зимняя сказка
к языку леса. А не Тени или тому что сказали на форуме.

Flessan пишет:

к языку леса. А не Тени

Ок. Теперь ясно.

Да, основная проблема в интерпретации того что нам показывают/говорят.

P.S. помнится какое-то время записывала свои сны в тетрадку (по Лабержу ), тогда они мне казались полной галиматьей. Буквально в выходные решила перечитать их , а записи 2012 года. Невероятно! Почти все сны  иносказательно описывали мои жизненные проблемы, которые случились после, описывали корень моих проблем, указывая на то что надо проработать.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

711

Лёма пишет:

И вот тут у меня еще вопрос и к самой себе: а что потом? После совершения правильного выбора? Вскроется или нет другая слабина?

мое имхо, современный человек живет в не в мире, не в непосредственном восприятии, а в  образе, созданном умом, сознанием. реальный мир по большей части подменяется мыслью о нем, реальный перцептивный сигнал- воображаемым.  разумное делание безжалостности- это по сути выстраивание образа в голове. жалость некуда не девается, только меняет маску. 
уже то, что у тебя возникла мысль сделать кому то хорошо из за соображения что ему плохо или будет плохо- это говорит о жалости. и только когда аналогичная ситуация вызвала бы боль у тебя. то есть если ситуация человека не вызвала бы боли у тебя, то ты пренебрегаешь его болью, не считаешь ее важной, не помогаешь. тогда ты к нему "безжалостен".  как то так..
дак вот в состоянии реальной безжалостности нет правильного или не правильного выбора, он есть только в разумной оценке
но и у вИдения такое же свойство, у осознавания. это когда внимание на уровне описания. внимание не внимает все, а внимает только то, что входит в описание(в мировоззрение). остальное игнорирует.
нафиг
слабина в таком случае вскроется, рано или поздно. другое дело захочешь ли ты ее заметить.человеку трудно отказываться от иллюзий, от образа в голове. признать что твоя оценка гроша ломанного не стоит- это безжалостный поступок)
прикол в том, что оценка не может быть объективной. в любом случае она- глупость. с другой стороны ее можно контролировать. но чтобы контролировать, нужно не позволять вниманию увлекаться, вживаться. как в жалость. делать наоборот. уйти от того что привлекает, придти к тому, что отталкивает, возлюбить то что ненавидишь.. помогать людям, если тебе на них плевать. наплевать, когда тянет помочь
вот это ведет к состоянию без жалости)
а потом? потом ты возможно увидишь цену человеческих хотелок и нехотелок и то что страдание, боль- это может быть хорошо, нужно. но не тебе знать решать как оно наверняка. это его битва, его урок
поэтому взаимодействуя с другим в состоянии безжалостности ты делаешь то что требует твое намерение, не опсасаясь навредить кому то. ведь навредить ты можешь только себе.

712 (изменено: Лёма, 9.10.2014 16:25)

olo, несколько раз перечитала. Все вертится вокруг субъективного восприятия...Еще перечитаю.

713

Лёма
дак воприятие по природе своей субъективно) другим оно быть не может. без субъекта нет восприятия, нет положения вещей, нет вещей)

714

хена, какой ты в жизни? когда ты обычный, когда тебя не прет. расскажи.
любишь ли порядок? в доме, в делах.
дисциплина нравится? рассудительный, уравновешенный?
мягкий, толерантный?

715

В жизни я такой же. Золотые руки, сообразительный, не когда не сдаюсь. Вокруг меня всё цветёт. Конечно так не выделываюсь как тут на форуме)). Но форум не реал. Это надо понимать. Бухаю. Тяжело жить. Хочу кодироваться. Но пока нет смысла. Я хоть и боец за всякую фигню, но без бухла видеть этот ужас не могу. Нет друзей. Былаб жена. Эх. А думаете ей будет легко? Я то весь щас в работе этой долбаной. Оно вам надо? Если надо то идём вместе. Но работа, шиза, голоса и всё такое у меня на первом месте. Надо быть реалистами. Меня просто так не отпустят.

Добавлено спустя   8 минут:
Такие как я на дороге не валяются. Поэтому меня забрали "демоны". Изменили судьбу. Фиг отпустят. Сказали нельзя мне жениться. Уроды. Надеюсь с ними встретиться както. Нож в спину от меня им гарантирован.

Добавлено спустя   19 минут:
Да могу быть каким надо. Добрым, чудесным, толерантным, комуникабельным и тд и тп. Это не проканывает. Могу повести за собой. Это тоже не канает. Канает то что щас пытаюсь делать. Придурок придурком, но вокруг все умнеют.
Есть ли у вас план мистер Фикс?))). Я тупо иду вперёд. Внагляк. Сзади такие войска шо писец. Настоящая сила. Проверенно не раз. Был у меня ник Pervii. Нео. Вот такая байда.

¿

716 (изменено: olo, 9.10.2014 18:02)

хена, спасибо
а что пытаешься делать?

Добавлено спустя   7 минут:
в чем выражается продвижение вперед? какая задача? или в смысле продолжаешь жить, не падая духом? и принимая судьбу

Добавлено спустя   10 минут:
или не принимая) а в ожидании шанса изменить ситуацию

717

Шанса изменить судьбу уже нету. Знаешь почему? Мы её уже поменяли. Говорят совместно со мной поменяли. Судьба очень ужасная. Была погремуха у меня СЧАСТЛИВЧИК. ЛАКИ. Была. Щас всё наоборот. Неудачник. Смысл в этом есть. Кому нужны неопытные гении? 20 лет страданий и борьбы. Это чтото весит. А гениальность это фуфло. Озаренье это искра. Труд это огонь. Ужасные мученья в борьбе с судьбой это плазма. Тяжело. Невыносимо. Но всё окупится. Наверно. В крайнем случае мне всё равно деваться некуда.
А какая наша цель? Развести вас на бабло, ой, то ись собрать в рабство ваши души. Упс. Спалились)).
А чё, простое счастье это уже не цель?

¿

718

я жила на чукотке и один раз разговаривала с шаманом. ну, так его называют. а потом узнала его историю.
чукчей вообще бухло сильно цепляет. и вставляет сильно. большая  их часть- бешеные алкоголики)
вот и шамаш, до того как стать шаманом, пил много. но чет ему видимо не понравилось в таком образе жизни, потому что как то раз понесло его далеко в тундру. переклинило. и там снизошло на него) в итоге освободился он от бухла и стал шаманом.
хена, может и тебе в тундру?

Добавлено спустя   6 минут:
хена, а в чем счастье для тебя?

719

Простое понятие ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ. Что в него входит? Всё что вы подумали. Но ещё кое что. Несчастье в него входит. Страданья. Мученья. Парадокс? Такова эта вселенная. Уродское создание. Мы не создаём такое уродство. Мы ремонтируем. Каждый может заляпать холст. Что мы и видим. Но редко кто ...... Ну вы поняли))). Я же говорил что РЕМОНТНИК. Чё непонятного? У вас у всех компы. Так? Вы гении интернета! Так? Вопрос. Кто делает компьютеры и интернет? Тупые лохи? Вопрос два. Кто ремонтирует ваш комп? Тупой идиот? Не смешите мои коленки)). А вы задумывались что может сделать с вашим компом простой ремонтник? А щас подумайте что я делаю на форуме.

Добавлено спустя   15 минут:
В тундру, в лес, в пещеру. Смысл? Лучше застрелиться. Не нравится мир? Идём прятаться? А вот и фиг!  Погибать так с музыкой. Мы покойники. Мёртворождённые. Ни кто не думал создавая нас чтоб мы жили долго и счастливо. Рабы, пушечное мясо, мусор, быдло, овцы. Это мы. Не надо морщиться. Не они быдло. Мы быдло. Уроды. Трупы.
Хватит? Приняли? Чё делать? Со всех сторон СМЕРТЬ. Сверху рабовладелец. Снизу ад. Прикольная игра. А ктото пробовал сражаться?
Геймеры вы или так, жмём кнопки?

¿

720 (изменено: olo, 9.10.2014 19:27)

хена пишет:

В тундру, в лес, в пещеру. Смысл? Лучше застрелиться. Не нравится мир?

неее. смысл в том, что там нет бухла и инета) смысл в том, чтобы идти без цели, в том, чтобы идти так долго и так безжалостно, что не останется и следа от твоих бесов и от тебя самого
смысл в том, чтобы в итоге остановится и посмотреть назад незатуманенным взглядом. и увидеть

Просмотров: 577,971

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 34 35 36 37 38 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка