Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 37 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 35 36 37 38 39 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 721 по 740 из 996

721

Re: Курилка

olo
Я бы согласился с выводом, будь он чуть иначе сформулирован. В тундру (вдаль от людей) уходят для того, чтобы услышать тишину. А в тишине услышать себя. Услышать и понять. И если после этого удастся выдержать самую тяжелую борьбу с самим собой (привычки, тараканы и прочее) - человек переходит на иную ступень. Он становится чище, открытей и лучше. И именно тогда он начинает СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ по настоящему. Что собственно и требуется для шамана.

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

722

Flessan, а вот я с тобой соглашусь
спасибо за хорошее дополнение. или уточнение)

Добавлено спустя   38 минут:
могу предположить что не за тишиной мой чукча ходил, не за тем чтобы себя услышать. иначе его так не торкнуло бы. хотя.. мало ли
меня походы в тундру заряжали конечно, а услышать себя и без этого удавалось..
чукча пошел за смерью, думаю. не из за недовольства миром, а из за разочарования собой.
я в детстве часто испытывала такое разочарование. и после одного случая нашла способ останавливать себя. правда часто пользоваться этим способом кишка была тонка..но к шилохвосткам на растерзание и к урановым пескам на заражение я таки ходила))

723

О, я смотрю владелец бредогенератора исчез... А часто тут играя в тупого шизика инфу доят? smile не красиво... Бяка...

Кто подскажет ребенку, почему опухоль уменьшилась, когда пациентка перестала общаться с близкими родственниками? Я тут кручу верчу...

Живущая в облаках

724

Анта, тут похоже вообще часто прикидываются в т.ч и ребенками)). А почему люди лучше себя чувствуют когда бывают на природе или меняют обстановку)?

725 (изменено: Анта, 10.10.2014 5:30)

raido
Ребенок - тот кто познавая новое, начинает с чистого листа... Для него мир не может быть злым, он не знает что это, поэтому без страха заглядывает в самые темные уголки и зажигает там светлячков. 

На природе лучше, потому что ближе к настоящему без лжи и иллюзий!  Хотя и тут, каждому свое. Так и смена обстановки не всегда благо.

Живущая в облаках

726

Родственники вампиры.

727

11
А что сделало родных вампирами?

Живущая в облаках

728

Если родственники подсознательно или сознательно ненавидят женщин или людей. Читай Лууме Виилма. Простить себя. Привет от бяки! Блондинко))

729

Вернулся СЕРЫЙ! Привет!

Благодарю, почитаю! И перекрашусь!;)

Живущая в облаках

730 (изменено: raido, 10.10.2014 6:28)

Анта пишет:

Ребенок - тот кто познавая новое, начинает с чистого листа... Для него мир не может быть злым, он не знает что это, поэтому без страха заглядывает в самые темные уголки и зажигает там светлячков.

ооо, ну если в таком контексте, то да это круто... Ницше и не только, да! Сильно! Отказ от стереотипов, оценок в том числе (!) и многого другого. А скажи, ты реально уже соответствуешь или только примеряешь словестный образ?

731

Интересно до обеда меня уже забанят? Шо бы я за анархист был еслиб не пошел против власти)).

732

raido
Моя реальность просто будни
Среди загадочного сна!
Где чуть приветливее люди
Жаль много снега,
Но достаточно тепла....

Добавлено спустя   4 минуты:
11
Если обойдешься без оскорблений, не забанят.
И все ж будь серьезней, хватит шизика корчить, задавай вопросы правильно.

Живущая в облаках

733

Каждый может взглянуть на мир чистым взглядом. И это очень полезно и необходимо. Типа забыть всё чему учили и всё что читал, разные интерпретации мира. И вспомнить только 100% известные факты. За всю историю человечества и Земли. Как бы только то что ВИДЕЛИ люди. Увидеть картину истории в целом. Вот это ясный взгляд. Только то что увидите может быть страшным.

734

11
Вся доступная информация перевёрнутая так, как удобно той власти которая у руля! О какой истории реч? О той которую придумали и додумали имея на руках два три пазла?
В том то и дело что без самообмана, с чистого листа, обмениваясь мнением и опытом можно увидеть тонкую нить ведущую к свету.
Не скандалами и провокациями, а взглядом ребенка ...

Добавлено спустя   8 минут:
Ребенок рождаясь, видит намного больше, а когда его мир привязывают словами к осознанности материального мира, тут то все ограничения и начинаются!
Я не навязываю свое мнение, не учу как надо делать или не надо, у каждого свое... Я хочу увидеть не одну грань кристалла, а другие, что бы рассмотреть образ полноценно.

Живущая в облаках

735

Факты. Без имён, эмоций и т.д. Конечно чтоб увидеть историю Земли надо перелопатить море литературы. И читать её чистым взором, представляя как это происходит в реале. Возьмём к примеру Украину сейчас. Новости. Нацгвардия бомбит мирное население. Ополченцы отбили у нацгвардии 3 населённых пункта. Как отбили? Подушками? Они не бомбили значит населённые пункты? Вот история. А ещё яснее если глянуть, то картина такая. Жили себе люди. Вдруг какието люди вооружились и начали бомбить и убивать других людей. Эти тоже вооружились и пошло поехало. Бомбят, убивают. Зачем? Почему? Никто не знает. Лозунги какието. Что еды не хватает им? Это я шизофреник? 99.9999999% населения Земли не дружат с головой.

Добавлено спустя   23 минуты:
Тонкий лучик света. Интересно, а он есть? Дорога в РАЙ идёт через АД. Но проблемма в том, что РАЙ надо делать. Все ждут что прийдёт добрый дядя и даст пропуск в РАЙ. Вот к примеру. Допустим я сделал РАЙ. Планету где нет смерти, горя и т.д. Кого я туда возьму? Воинов? Работяг? За лживых политиков вобще базара нет)). В первую очередь я возьму туда тех кто будет делать со мной этот РАЙ. Как их вычислить? Допустим я хожу во времени. Как их вычислить? Это строители. Так? Люди высоко моральные. Не жадные. Фактически бедные. Образованные. Да, но образование здесь ложное. Чё делать? Значит надо искать тех кто образованый, но не этим образованием. И по жизни неудачник, и не от мира сего. Это шизы.

736

11
smile  не сердись, я ведь для тебя тоже из этих 99,9% бываю.
А история на сегодня похожа на полупустую книгу, в которой пишут все только с маленьким словарным запасом и ограниченности образов!

Живущая в облаках

737

Но чтоб находить таких надо работать во времени. В АДУ. Как? Быть сильным, боевым, выносливым. Чтоб демоны шугались от одного твоего вида и имени. И на что тогда похож лучик света? На Исуса Христа? Которого распяли свои же. Лучик света похож на обдолбаного безбашенного отморозка. Которого все шугаются и всех передёргивает от его имени))). Бяка)).

Добавлено спустя   10 минут:
Обижаться вобщето очень глупо и себе дороже. Хотя конечно я обижаюсь иногда. На себя! Есть такая логика. Если ты обиделся или злишься, значит у тебя чтото не получилось или ты расчитывал на одно, а получилось другое. То есть сам не умеешь расчитывать. Сам дурак. Обиделся это сигнал что надо чтото в себе менять. Осмысливать, думать. Да ещё обида рождает ненависть, а ненависть разрушает организм. К слову об опухолях. Ненависть, особенно подсознательная, даёт рак. К кому ненависть тот и страдает. Если ненависть к себе или к своему полу или вобще к людям, то это уже проклятье висящее на человеке.

738

11
Лучик света пройдя через линзу становится совсем не нежным и безобидным! Разбей линзу и наслаждайся!
А вот в этой ситуации с опухолью, загадка была. Девочка очень любила маму, а та спекулировала на болезненности ребенка, потом еще куча гадких фактов... Как только они перестали общаться, девочка поправилась.

Живущая в облаках

739

Обычное дело. Родители подавляют детей. Фактически энергию человека просто так не свампиришь. Есть люди энергетические вампиры. Но они не высасывают энергию из людей. Они подавляют людей своей властью. Вобще есть много видов вампиров. Подавители, зажигатели, уничтожители. Мне "повезло" я прошел через всех. Зажигатели это как троли в чатах и на форумах (грешен, каюсь))). Они "питаются" злостью людей. То есть наслаждаются чужой злостью. А вот уничтожители самые опасные. Есть сознательные и безсознательные. Они понаружи ангелы и прекрасные люди. Но внутри ненавидят всех. Убивает их аура. Человек расслаблен и фактически любит вампира. А в это время аура вампира (ненависть) уничтожает его.

740

11
Разве ненависть можно так скрыть?
Сколько видела злобных тварей, но с такими не сталкивалась.

Живущая в облаках

Просмотров: 577,934

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 35 36 37 38 39 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка