Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 41 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 39 40 41 42 43 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 801 по 820 из 996

801 (изменено: Unainita, 14.10.2014 12:33)

Re: Курилка

11 пишет:

К примеру что делать если видишь как в прошлом насилуют и убивают детей? Меч наголо, свет возмездия и праведного гнева в глазах и вперёд менять время? А в какую сторону вы его измените? У этого неизнасиланого и выжившего ребёнка будут дети.

. К тому моменту,когда  получаются данные полномочия *********
вырезано цензурой
****** из них никакие и полномочиями они ,кроме как жалеть  и дарить сострадание не имеют...
ну и тд и тп)))))))))))))))) Цалую и обнимаю..

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

802 (изменено: 11, 11.10.2014 11:35)

А я про что?))).
Обнимаю и целую крепко.
П.с. А в курилке можно устраивать любовные свидания? Нас не выгонят за такие извращения?))). Серьёзные МАГИ заходят покурить, а тут на тебе! Целуются красавчики))). Шучу))).
Заметила во сколько ты отредактировала своё сообщение?

803

11 пишет:

Появился возле нашей пятиэтажки рыжий кот. Взрослый. Глаза умные умные. Добрый кот и смелый. Прям мой кот! И главное смотрит на меня всегда жалобно и как на хозяина. Типа просит чтоб я его забрал и пустил домой.

Блин! У меня пару лет назад точно такой же кот оказался у дома! С умными, человеческими глазами. Я его даже сфоткала.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

804

11, проверь почту

805

raido пишет:

11, проверь почту

а мне?

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

806

Unainita, нечего личного), я не имею морального права даже думать, а тем более пытаться вклиниться в вашу идиллию)))).
Дабы не компрометировать Хено, (очень смешно. "не компрометировать Хено, ")))))), так ладно сорь, рассказываю. Вчера вроде как даже тут (в этой теме) мы занимались уже почти привычным делом, наезжали/убеждали, короче общались с ним. Flessan между общей болтовни кинул мысль задуматься почему это происходит. Я задумалась. Почему после общения с ним у меня лично закончилась депрессня, улучшилось настроение и все такое. В общем сегодня с утра я залипла на этом вопросе)))). Знаешь, кажется поняла почему. Вот эти соображения я ему и послала. Если хо сейчас коротенько тебе кину.

807

Flessan, а у  меня ведь тоже деградация с деформацией... Сижу у зубного, она хвалит -- мол, какая пациентка попалась спокойная. Ка-а-ак надавит мне на корень языка! Я еле сдержалась чтобы не продемонстрировать ей свой завтрак. А она возьми и скажи: "Мы (с медсестрой) Вас сглазили!".  У меня аж глаза в кучу... только потом поняла, что она это образно...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

808

raido
Ну раз так, то стоит задуматься о том, кто ей его назначил?

filin
Мыслеформа конечно хороший инструмент. Но ГОЛОС, ЗВУК - они есть и будут одним из самых величайших интрументов человека....
Труба Иерихона - стоит задуматься что это было.

raido
Как вы думаете? Вы готовы за свою уникальность платить смертями близких? А других людей? При том, что знаете какова цена жизни этих людей. Я не готов. И никогда не был готов. Уникальность??? Да лучше вовсе не рождаться, чем такая "уникальность".

И вообще. Не, может мальчики и девочки я что-то не понимаю. Но откуда у вас такие замашки на категоричность ?

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

809

raido
Прости что вмешиваюсь - но это очень интересный момент. Хотелось бы узнать что в итоге пришло на ум smile

Лёма
Как говорил знакомый - все люди, все человеки.

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

810

Flessan, блин... сейчас скатимся в минор... " И это пройдет..."

811

Девочки интересно ваше мнение по книге, точнее их четыре,,Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации."  Я о ней уже говорила, но ни кто не ответил. Я после первой в шоке, какое то де жавю в кубе!

Живущая в облаках

812

Лёма
Отвечу небольшим кусочком из интернета.

Россия:
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...

Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит – идиот?

Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...

813

Flessan, это намёк? tongue  Ну, я Вам много вопросов задаю?

814

Лёма

Это скажем так намек на то, что даже самый знающий из знающих может не то что ошибаться, но и откровенные ляпы допускать. И в области скажем так далекой от привычного мира всех людей - процент ошибки не то что выше. Он серьезней.

815

Flessan, это Вы о чем? Пример приведите, плиз.

816

Лёма
Ну хорошо. Приходит человек к экстрасенсу. И тот говорит - смерть за тобой ходит!
Человек уходит, идет и думает об этом. И не замечает машину, которая его сбивает.
И вот тут стоит задуматься - экстрасенс призвал смерть? Или же она произошла в должное время в должном месте??? А не скажи он это человеку - может тот был бы внимательней и избежал бы машины?

817

Flessan, экстрасенс в данном случае просто выудил наибольшую вероятность из всех возможных. И после выхода от экстрасенса у человека оставалась ещё куча вариантов развития событий.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

818

Flessan, все дело в авторитете. Если тебе скажет это твой начальник (сосед, родственник), который для тебя авторитет, то ты все равно  можешь не заметить машину... А можешь наоборот стать чересчур внимательным.
Если экстрасенс не авторитет для тебя -- то...
Здесь еще от самого человека все зависит. Всегда были те, кто всех бабок в округе обходил, а потом с ума сходил. Природа проводит зачистки smile
Что касается магии, то Вы действительно уверены, что то что говорит маг -- это говорит именно сам маг? Я об инфе.

819 (изменено: filin, 11.10.2014 14:39)

Flessan пишет:

filin
Мыслеформа конечно хороший инструмент. Но ГОЛОС, ЗВУК - они есть и будут одним из самых величайших интрументов человека....
Труба Иерихона - стоит задуматься что это было.

Flessan пишет:

ГОЛОС, ЗВУК

-это вибрация....Господь создал нас посредством  мыслеформы,что-бы мы могли слышать\воспринимать\его вибрации.

820

Arcona
Хорошее выражение "выудил". Вопрос почему именно ее? Почему не любовь, не страсть, не богатство ни еще что либо? Почему именно это? Можно попытаться ответить что мол экстрасенс хотел предупредить и так далее....

Лёма
Если человек идет к кому-то за помощью, тем самым он этого помогатора делает авторитетом. Для себя. Вот скажем к вам пришла женщина за диагностикой. Она уже автоматом вас считает авторитетом потому, что пришла. А ваша диагностика вырывает из вероятностного потока ОДНУ вероятность и вручает ее женщине в коробочке с голубой каемочкой. И остальные автоматом умирают.
А теперь вопрос - если вы неправильно интерпретируете виденное - к чему это приведет????

filin
Именно по этому нас наделили речью.

Просмотров: 577,860

Тему читают: 12 гостей

Страницы Назад 1 39 40 41 42 43 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка