Thanatos пишет:А мы все здесь дискутируем.
Вау! Не ждал такой дешёвой выходки, "накачивать" свой дискуссионный вес за счёт привлечения обстрактых сил. "Мы все так думаем" "Мы все так делаем" "Мы все, а ты..."
А как же тот нонконформизм в отношении Пути, что ты декларируешь?
Thanatos пишет:Мир таков, каким ты его представляешь!
Но фонарь-то никуда не пропадает. Просто ты менее острее переживаешь столкновения. Не доконца осознаешь. Самообман.
Thanatos пишет:Малец, я говорю на основании СОБСТВЕННОГО опыта жизни
А я и не оспариваю твой опыт жизни. Для тебя всё так и выглядит. Только неужели я говорю за чужой опыт?
Thanatos пишет:подтвердившего великие истины Науки Разума
Великие Дела? Да, викинги были страшными войнами - нажирались мухоморов и вперёд! Боли нет, страха нет - все дела открыты.
Thanatos пишет:а ты что можешь этому противопоставить?
А разве я должен? Помоему одно то, что я думаю и поступаю не так уже рушит все концепции.
Thanatos пишет:Ты сам-то хоть что-нибудь ДЕЛАЛ, чтобы изменить свой мир к лучшему?
Естественно - я же долго придерживался именно такой позиции. Только сейчас я понимаю главное - то что ты не осознаёшь боль вовсе не значит, что её не было.
Thanatos пишет:вот и льешь здесь яд своей мизантропии и ненависти к Прекрасному и Радостному Миру!
"Если у вас всё впорядке со здоровьем, прекрасная семья, отличные друзья, замечательная, приносящее только удовольствие работа. Если вы полностью довольны тем, как вы выглядите, своей судьбой и делами вам осталось только одно - СКАЗАТЬ "НЕТ" НАРКОТИКАМ!"
ЗЫ: О Прекрасном и Радостном мире так часто говорят те, кому не хватает ни того, ни друго, ни третьего...
"Виновных нет, поверь, виновных нет: Никто не совершает преступлений. Берусь тебе любого оправдать, поскольку рот могу заткнуть любому" Шекспир. Король Лир