Re: Курилка
Анта
Если можно кратенька ,о чем там.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Flessan, я уже написала - вероятность этого события была наивысшей, чем выше вероятность события, тем проще его "увидеть". Вероятность же каждого события складывается из множества факторов, влияющих на жизнь человека. И, кстати, да, бывает так, что озвучивая событие экстрасенс повышает процент вероятности того, что это событие произойдёт, т. к. сам становится фактором, влияющим на жизнь данного человека.
Arcona
То есть экстрасенс вами приравнивается к бездушному автомату? Есть сигнал сильнее - его распечатал?
Райдо говорит что я являюсь инструментом "демонов" для сдаивания с вас энергии. При этом говорит, что ей было плохо, а после общения со мной полегчало. Суперлогика)). Есть ктото кто видит картину в целом? Форум очистили от грязи и законсервировали. Давненько. Пришел я. Врубил пускач, то есть начал писать всякие спорные сообщения. Форум запустился. Но чем заправишь туда и поедет. Какую прогу забьёшь в навигатор. Заправил разумной инфой. С претензией на разум. И форум заработал. Начал включать разум и генерировать разумность. Мыслить и размышлять. А я подбрасывал в топку мозга дрова разума. Разные дрова. Сырые (сырые идеи), сухие (продуманые), взрывчатые (матюки). Но идея не в том чтоб давать вам инфу, а в том чтоб включить разум. Тогда я начал расшатывать форум. Вы сплотились и наконецто у вас проснулась разумная самостоятельность. И легким мановением руки вампир превращается.... В манипулятора)). И что я наманипулировал? Ваши ощущения? Личные. Как вы изменились?
Arcona,
вероятность этого события была наивысшей, чем выше вероятность события, тем проще его "увидеть". Вероятность же каждого события складывается из множества факторов, влияющих на жизнь человека. И, кстати, да, бывает так, что озвучивая событие экстрасенс повышает процент вероятности того, что это событие произойдёт
иногда это просто видно. Видно и ппц, без вариаций. Но думаю гипотетический экстрасенс в любом случае не должен был говорить подобное. Мог просто ограничивается "последите за здоровьем, внимательнее на дороге или возможно угроза...". В общем что угодно, но не категорично. Что до общего обсуждения, то тут что-то вроде "синдрома профессионала" ), т.е. профессионал не может ошибаться, потому что раньше этого не было, но "на любую старуху бывает проруха"
Flessan, с чего вы это взяли? О.о Я написала "проще всего "увидеть"", а вот озвучить ли задающему вопрос то, что увидел, попытаться ли как-то повлиять на эту вероятность события, рассмотреть ли другие вероятности и попытаться усилить их - это дело самого экстрасенса.
Нет, конечно в описанном вами примере вполне может быть, что экстрасенс был просто придурком и ляпнул первое, что в голову пришло, не глядя, чтоб отвязаться. Ну, тогда он как раз становится бездушным стихийным фактором, усиливающим вероятность.
filin
Именно по этому нас наделили речью.
Вы ходите по кругу.
Flessan, Ну Вы даете! Да большинство на десяток сайтов еще заходят. И после меня пойдут
Некогда писала. И сейчас напишу... Мы отдаем в школы своих детей. Кто-нибудь проверил учителей? Кто-нибудь пришел на уроки посидеть-посмотреть чему и как учат? Вы проверяете образование парикмахера, который вас стрижет, как он учился? Вы проверяете одежду в магазине на безопасность красителей? Вы знаете из чего готовят в магазине хлеб, молоко и др.? Нет. Но дети идут в школу, а мы к парикмахеру и в магазин. Редко кто устраивает истерики в кабинете врача, но вот докапываться до экстрасенса... Почему порча, а не с
глаз? Почему есть? Почему нет? Откуда знаешь, чем докажешь, а ну-ка назови день моей смерти....
11, я не говорила что это демоны. Я сказала что это (голоса, твои "хозяева") имеет вампирскую схему питания. Кормится негативом. Я не вижу разумности в том, что говорят твои голоса. Если позволишь, я выкину часть текста на общее обсуждение.
иногда это просто видно. Видно и ппц, без вариаций.
Не бывает "без вариаций", ИМХО. Просто у остального слишком маленький процент вероятности. Значит можно у того, что видно попытаться найти "хвост" откуда у зла ноги растут.
С остальным согласна на 200%
11, это я про демонов писала в твоем рейтинге.
Райдо. Не можно, а нужно! Всё на обсуждение. Вобще я в личках многим давал инфу. И в мыле. Желательно чтоб она стала общедоступна. Ну да ладно. Я бы всё выложил, но чужие секреты не имею права. У меня секретов нет. Так что вылаживайте всё.
Согласен, я манипулятор. Всётаки вопрос. Что я наманипулировал? Великие манипуляторы это кто? Ленин, Исус, Гитлер и тд. Что они наманипулировали? Системы основаные на власти и на вере. Тут друг экономист правильно сказал. Глупость не проходит не когда. Она вечна! Но система основанная на разуме уменьшает глупость до мизерных размеров. Вера и власть наоборот. Взращивает глупость. Может я вампир, голоса мрази, всё лохотрон и мерзость. Я не знаю. Но путь разума единственно верный. Если я спалю что это кидалово, то ПЕРВЫЙ начну всех кидальщиков мочить. Желание давно есть и рука не дрогнет))).
Лёма
Сложно с людьми, которые все хотят понять буквально.
1. Да, я ходил за дочкой в сад и проверял чему и как учат. Как ведут воспитатели, что говорят, как действуют в критических ситуациях. Точно также на подготовке к школе. Странно что вы этого не воспринимаете как норму.
2. Когда я иду к парикмахеру - я сначала присматриваюсь к нему. Как стрижет, как движется, как говорит, как смотрит. Уже не раз бывало что отказывался и шел к другим.
3. Я всегда смотрю состав вещей, продуктов и так далее и внимательно изучаю что и как влияет.
4. Из чего что готовят в магазине поверьте я знаю - сам поработал И знаю что стоит там брать из "приготовленного", а что нет. И как определять.
И что тут удивительного, если человек приходя к экстрасенсу как правило с большой проблемой, захочет узнать - действительно тот может помочь или просто шарлатан вытягивающий деньги. А дальше уже вопрос развитости экстрасенса. Один разобидится и будет вести себя как дитенок, которому не поверили что есть настоящий пистолет дома. А другой спокойно поговорит с человеком и решит проблему.
Кто мне объяснит что признаётся флудом в курилке? Или за что удаляют тут сообщения? А также в других темах?
3. Я всегда смотрю состав вещей, продуктов и так далее и внимательно изучаю что и как влияет.
Почему-то вспомнилась старая суфийская сказка.Приходит к Ходжа Насреддину сосед,и спрашивает.Не мог-ли ты дать мне осла,привезти дрова из леса.На что Ходжа отвечает-моя жена поехала на базар на осле.В это время из сарая слышится- Иа Иа. Сосед говорит,я слышал голос осла,он здесь.А Ходжа ему и говорит-ты кому веришь,мне или ослу.
Тут не только удаляют сообщения тус ещё и банят в тихушку. Я зашел через другой ананимайзер. Хороший опыт. Спасибо. А ты перед тем как отправлять сообщения копируй их. Я всегда так делаю. И не обязательно это админы. Я таких вещей насмотрелся что ого!
filin
Есть и другая. Если на клетке со львом написано осел - не верь глазам своим.
filin
Это мне говорит человек зацикливший тему намерений?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc