Re: Нет Пути. Достижение цели.
Что за бред? Ты пьян, чтоли?
Вчера пил глинтвейн - это считается?
НЕТ прошедшего времени для Перемен!
Но оно есть для клеток мозга и нервной системы. Ты уже не изменишься.
Тот, кто оправдывает свою лень и бездельничество так, как это делаешь ты -просто показывают свою полную импотенцию в жизни.
Я, вообще-то, о тебе говорил. То что ты почитаешь за Истину сейчас - я прошёл. Но ты не сможешь.
Я не только меняюсь, я меняюсь ПОСТОЯННО, ЕЖЕЧАСНО, причём в том неправлении, в котором мне нужно.
Значит ты не меняешься. Потому что то, что тебе нужно по сути остаётся неизменным. Ты не меняешься, потому что настоящие изменения непредвидеть и незапрограммировать.
Польша изначально было под Великим Княжеством Литовским, как и ваша Бялорусь, так что не возникай!
Вообще-то нет... учи историю.
Польша и ВКЛ развивались параллельно, взаимодействовали, дружили, ссорились. В 1569 году была подписана Люблинская уния объединившая две державы в одну. Только условия подписания были такими, что скорее ВКЛ (вернее то, что от него осталось) едва не легло под Польшу. Учи историю, невежество ещё больше стопорит твой разум.
Нирвана - вообще устаревший термин, вместо него давно в Буддадхарме применяется термин Просветление.
Нирвана и Просветление вещи немного разные. Но не будем спорить о терминах.
Кром того, даже об этой самой нирване будда Шакьямуни говорил, что она - за пределами любых восприятий, догм и концепций, следовательно, никто ЗДЕСЬ не может сказать, изменчива нирвана или неизменна. Это же говорил и Нагарджуна в Мадхьямика-мула-карике.
Но она НЕИЗМЕННО запределами всех концепций.
Кстати - ты так и не ответил, меняется ли дырка от съеденного бублика или нет?
У меня нет лозунгов! У меня есть только ЗНАНИЕ,
Да нет у тебя знания и быть не может. Есть вера, убеждения, мысли, комплексы, но знания нет
полученное в результате СОБСТВЕННОГО опыта, и подтверждающее истинность того, о чем говорят Традиция и Учения!
Это только твой путь. Сам сказал - собственного опыта. Он не объективен. И полностью не соответствует Традиции и Учению (потому как сам говорил, что веришь во что хочешь)
А понимать демагогию, оправдывающую лень и нежелание что-лиБо делать в направлении позитивного развития - да, я ЭТО принимать ОТКАЗЫВАЮСЬ!
То есть просто отказываешься понимать аальтерантивную точку зрения. Даже не принимать - а ПОНИМАТЬ. Не бойся - это нормально.