Re: Курилка
Всем.... Привет добрый вечер у меня возник вопрос почему не могу создать тему хочу помощь со светом
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем.... Привет добрый вечер у меня возник вопрос почему не могу создать тему хочу помощь со светом
И я не кого не ищу. Меня сами находят. С их подачи. Мозаика почти вся собрана. Осталась только сердцевина и катализатор. И она прийдёт в действие. Катализатор это конец света. Поверь, я не буду никого уговаривать. И до сих пор не уговаривал. Когда будет писец вы вспомните всё что надо. И впредь не собираюсь никого уговаривать. Зачем нам такие? Конечно можем развести практически любого. Вопрос. Зачем? Чтоб потом эти люди нас предали? Покажи чудеса, всё красиво обьясни и любой идиот пойдёт с нами. Нам идиоты и овцы не нужны. Герои. Немного рекламы)). Серые маги времени. Территория Земля. Инициировавшие Землю. Ушедшие в прошлое. И не надо думать что вы мне сейчас зачемто нужны. Будет конец света, поговорим. Не будет? И флаг мне в руки)).
Добавлено спустя 23 минуты:
Не создаю я ничего! Я щас даю кое какую инфу, чтоб потом меня сами нашли. Вобще мне плевать на всю Вселенную. И это я отношусь к Вселенной лучше чем сам к себе!
Может я бы хотел быть простым человеком, но должен с какогото фига ремонтировать долбаную Землю. Вы хотите узнать что лично мне надо? Уйти в небытие! Меня тут ничего не держит. Только голоса. Нет тут героев. А другие друзья мне не нужны. Все держатся за свою шкуру как за чтото реально ценное. С кем работать? С трусами? Ой, извините, я погорячился? Вы это хотите услышать? За что извиняться? За то что я пытаюсь дать вам нормальную инфу? За то что вы трусы? За то что каждый держится за свою вонючую шкуру? Я всё сказал. На этом моя работа тут закончилась. Встретимся после конца света. Не ищите меня сейчас. Убью не раздумывая.
Psymatix
привет. Может кто-нибудь другой пусть попробует создать если у тебя не получается?
Добавлено спустя 2 минуты:
Может с первого раза не получилось, нажал что-то не так... Попробуй ещё...
Добавлено спустя 4 минуты:
Лёма
что там в цитате у тебя мой ник делает?
Psymatix, доброго времени суток. Вероятно, потому что вас ещё не перевели в участники из новичков.
Я всё сказал. На этом моя работа тут закончилась.
так и есть, закончилась. Мои ощущения)... хена... ты нужен, но дозировано... иногда. В качестве "Бедного Йорика" на рабочем столе. Спасибо. Надеюсь ты найдешь какую-то опору и тебя перестанут разрывать эмоции, страсти. У меня возникла мысль. Попробуй отремонтировать себя. Это сейчас не стеб, нет. Это может быть забавно. Выйти не на долго из ситуации (хена-ремонтник и его команда). Посмотреть со стороны без пристрастия. Вот так просто остановиться и посмотреть что такое этот Сергей, из каких элементов он состоит.
Разверни зеркало во внутрь. Неее нет, ничего не говори (если надумаешь), сначала попробуй, по честному, как ты умеешь.... твердо и безжалостно... всмотрись внимательно..
скорее всего "голоса" не дадут тебе это сделать.
DevilofRosica, исправлено. Не знаю как это нажалось. Может Вам что написать хотела, да потом на Хену переклинило.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут:
А что означает двоичный код в твоей подписи? Надеюсь. что-то неприличное?
Лёма
Не. Чего это ты надеешься на неприличное? Я что, извращенец? Это вообще только цифры так, из-них складывается какая-то картинка, вед если что, в двоичном коде вроде пробелов не бывает, пробел это тоже обычно какой-то код.
DevilofRosica, неприличное могут написать не только извращенцы. Например, слово ****ка. Согласен? У меня не складывается никакой картинки
Черный дым по крыше стелется.
Свистит под окнами.
Вопрос был задан не мне,но так как это курилка,позвольте сказать пару слов.Прочитав слова стихотворения,я почему-то вспомнил бабу-ягу.Пошел дальше,нашел исполнителя,послушал.Есть такое выражение-две стороны медали.В нашем случае,это темная сторона медали,и слабая попытка автора,переползти на светлую сторону.
Добавлено спустя 18 минут:
Видел сейчас передачу.
И кананчиковы власти,колют нам второй укол.
Лёма
ничего тут сложного у меня циферками не нарисовано. Ничего конкретного не должно складываться. Тут что-то нарисовано и всё. Хотя бы видно же то например, единички или нолики выглядят как какой-то например прямоугольник, или вытянутый овал где-то. и этого уже достаточно.
Ты думаешь что неприличное слово только извращенец может написать? Не, я не считаю, я думал что мне незачем кому-то говорить неприличные слова.
filin
Молодец, просёк фишку. Следующий вопрос Хене должен был быть про Бабу-Ягу...
ничего тут сложного у меня циферками не нарисовано. Ничего конкретного не должно складываться.
Если не учитывать,что Вы цифрами отразили форму без предельности.Но,есть и другой уровень,ну скажем,не много выше,на порядок.Есть беспредельность беспредельности.Отразите это в цифрах.Но будьте аккуратны.Дороги здесь не торены,и почва зыбкая.Я не собираюсь соскребать то,что от Вас останется.С уважением,Ваш поклонник.
Вот всё думаю. Дать расклад на магию? Всем. Я тут уходил в очередной раз. Навсегда. Хотел. Не канает. Люблю я вас серые. Когда пьяный)). Ща ещё замагюсь. И,
Мерлин, да ладна! У мы уж тут бутылки достали -- отмечать... Думали, ты пошел на север на счет кратеров лично выяснять...
filin,
Вопрос. Вот вы маги. Так? А похмелье снимаете? Щет. Как фигово, то. Ладно, прорвёмся. До кратеров я не дошел. Меня захватили в плен вампиры из бара. Пытали водкой)). Лёма. Как я могу уйти? Куда? Хорошо там где мы есть. А тут ещё и мёдом намазано. Всё. Иду похмеляться.
Добавлено спустя 23 минуты:
Редисочная жизнь. Негде похмелиться. Все ушли на фронт. О ё. Ща пошля голоса за водкой)). 7 команд долбаных астралов. Именно долбаных. Щас их задолблю. Я супертроль или где?)))
Мерлин, ну конечно! Вампиры виноваты, что ты нажрался!
Мерлин
А ты мне снился сегодня))
Как делишки то вообще??
Какие маги? Ты о чем? Просто интересующиеся и приближенные к телу..
Делишки как обычно. Ща думаю как вам подать инфу. Мозг закипел. Сбиваю водкой. Ночью хорошо работается.
Лёма
Могут. Согласен. В первый раз я немного не то прочитал, не увидел слова не Но прошлый ответ думаю тоже нормальным был, к твоему вопросу думаю подошёл, хотя я его и немного не так сначала прочитал.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Привет Unainita заодно, и всем. Хотел сразу поздороваться вообще-то, но сразу не поздоровался, а сейчас решился.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc