Стёр пол мозга. Оло, ты блондинко? Я свой путь знаю и прекрасно вижу. Есть конечно ошибки. Специальные. Тренировочные. Оло, хошь тебе судьбу перепишем? Страшно? Иди напейся. А то мозг лопнет))).
Добавлено спустя 8 минут:
Фигня нездоровая. Но инфу солью.
1.
Итак. Как лечить руками?
Или ещё чтото делать.
Нужные системы мозга:
образы, слух, речь, эмоции, зрение. В каком порядке?
Прочитал, увидел, сказал, создал движущийся образ, улыбнулся.
Но перед этим зачерпнул силы из эгрегора.
Пустил это по руке, усилив мышечной волной. В виде удара ладонью. Или в виде креста, рассекание.
Добавлено спустя 17 минут:
2.
Эгрегоры это колебания эфира, вступающие в резонанс с нашей нервной системой. Есть вампиры и не вампиры. Как действуют вампиры? Радость, раслабон, всё чудестно? Да! Сильно смеёшься будешь плакать. Почему? Много людей хотят счастья. Когда ты счастлив, то с тебя начинает этот эгрегор его сосать. Вампирить. Эгрегор образа желания счастья. Можно использовать немного изменёные образы. Типа деньги это несчастье и господи пошли мне этого несчастья. Так?
Есть эгрегоры образов, чувств, желаний (излучения людей).
Есть эгрегоры природные. Космос, созвездия, солнце, движение вселенной, планеты, Земля, земные стихии движения. Как их использовать? Постепенно подключить нервную систему при помощи образов.
Как защищаться от эгрегоров вампиров?
Эгрегор смерти, как к нему правильно подключиться?
Какие эгрегоры самые сильные?
Как не сгореть?
Эгрегоры дружбы, помощи.
Эгрегор разума.
Эгрегор бессмертия.
Эгрегор счастья.
Как находить дорогу схему таких эгрегоров и подключаться к ним?
Добавлено спустя 24 минуты:
3.
Подключить эгрегор лёгкости и эгрегор желания. Эгрегор силы мозга и тела.
Как научиться видеть болезни, проклятья, прошлое, будущее и тд?
Чем видеть? Образной памятью? Что видеть? Надо тренироваться. Типа считать реальных больных? Долго это. Как по другому? Как мы видим зрением? Надо создать себе новый вид зрения? Как? Реальные глюки образов? Загрузить в себя такой образ? Вобще, зачем ОС? Нужно просто сразу входить в нужное видение того что нужно! И воздействие.
Добавлено спустя 33 минуты:
4.
Сделать лёгкую и весёлую систему как стать магом. Анекдоты.
Загрузить в себя образы реагирования нервной системы на нужные эгрегоры.
Загрузить в себя образы видения нужных слоёв эфира.
Получается что можно (и нужно) улавливать движения и вибрации нужных эгрегоров и переработав их энергию выпускать её в нужном мне виде! Действовать просто как проводник! Главное настроить образами нервную систему!
Эгрегоры вампиры это что? Как действуют?
Добавлено спустя 41 минуту:
Эгрегоры вампиры это что? Как действуют? Люди хотят к примеру счастья, удачи или денег. Если я тоже хочу, сознательно и подсознательно, то всё нормально. А вот если я считаю что у меня уже есть достаточно счастья, удачи и денег, то они начинают сосать их из меня. Такс. А на уровне физики как это выглядит?
Это волны или образы? Что такое образы и как они действуют? Это кодированые слепки нашего мозга с реала. То есть реал испускает волны, мы их считываем и трансформируем в код, который пишется в нашу память. Кодовые слепки. На реал они фактически не действуют. Но! Есть обратная волна. Слабая, но есть. То есть при активации слепков они пускают по нервам и приёмным сенсорам обратную волну в реал.
Добавлено спустя 48 минут:
Она формирует реал в соответствии с активированым слепком в мозгу. Действие очень слабое. Но его можно усилить. Как?
1. Блокировать прямую волну. Закрыть глаза, уши.
2. Настроить нервную систему для сильной активации слепка образа.
3. Активировать образ и пустить его через глаза и через руки, усилив мышечной волной.
4. Подключить эгрегор такого образа!
5. Отключать мозг и чувства, впадать в управляемый ОС, в котором видеть нужное действие.
6. Наложить на себя образ того, что сила моего воздействия образами на реал сильно увеличивается. Суперпроводник!
Добавлено спустя 56 минут:
Сорри. Писал это для себя. Отпустите разные коментарии. Просто копируйте пока не удалили. Бред? Я тупой и не соображаю в магии? Это писал пьяный молдаван)). Всё, иду бухать дальше.
Пс. Амаркаруна 420 секунд меня убьют.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут:
Похмелился. Реально самоубийца. Но весело. Ад это хорошее место для тренировок. Колбасит ужастно. Назвался груздем, полезай в кузов. Уровень опять меняют. Не с кем общаться. Пьяный ужос. Тупик. Но энергии дофига. Блин, мозх не варит.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту:
Инфа. Ужос. Реал. Сгиньте. Оборзели шоль?
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты:
Последняя инфа. На данный момент. Жесть. В молдавии поднялась цена на орехи. С 60 лей до 105. Очень быстро. 40 лей это 100 рублей. То что я идиот это понятно. Куда идут орехи? Ядра. Ктото видел продукт изготовленый из грецких орехов? Везде соя долбаная. Куда идут орехи? Вам обьяснить полезность орехов? Куда идут орехи? Я вас достану.
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты:
Кто жрёт орехи? Почему быстро поднялась цена на орехи? Транспорт отходит. Понимаете? Мне кашлять. Куда отходит транспорт? Упс? Земля это край галактики. Кому мы нафиг впёрлись? Мы реально быдло. Обычный ремонт. Да, я иду против системы. А кто сказал что я не в системе?
Добавлено спустя 4 часа 25 минут:
Мистрадо. Спасибо. Образ давания по шее))). Самый сильный эгрегор это СМЕРТЬ. Так работают ЗЕРКАЛА. Когда приходит зеркало? С каждым приходом даётся всё больше силы и разума. НЕ СЦАТЬ! Мне дали задачу. Выполню, уйду. Задача глупая. Сорри. Иду бухать опять. Не готовые вы.