Re: Как работает реинкарнация?
Unainita
Отвечу на вопросы откровенно
1. Правильные молитвы соответствуют цели. Список их я дать не могу ведь подбирать их надо в соответствие с целью.
2. Чувствую я разное. Есть некоторые экстрасенсорные способности. Идёт различная инфа для которой полностью я открываться не хочу. А так диагностирую заболевания. Приходят рецепты для выздоровления людей. Инфа о том как поступить человеку в той или иной ситуации. Бывают вспышки, что каждый человек у меня как папка с файлами на компе. Всё будущее его как на ладони. Но я не развиваю это. Вот примерно так.
3. Знания мои в основном это парапсихология и магия основаны на учениях магических школ Европы. Ещё я изучал некоторые практики в закрытых обществах. Конечно только то, что я сумел у них взять под честное слово никому не передавать. Сам в закрытых обществах не состоял. Потом я много разговаривал с некоторыми отшельниками и колдунами. Собирал практику реальных народных целителей. Такие есть знания ))) О некоторых практиках знают только десяток человек.
Вот так совершенно открыто и без налёта секретности я вам рассказал немного о себе.