Лёма пишет:Ама, чан надо доработать
Что-то он мне тоже уже не нравится, точнее идея места для мата и пустословия. Зачем ругаться?? Удалил чан.
Iwoll пишет:вечно пъяный молдаванин не при делах. На нем просто катаются бесы (черт его знает как эта пакость называется по вашему, не помню... может быть преты?)
Не, когда говорят о претах, обычно имеют ввиду духов местности. На Руси это берегини, кикиморы, домовые, водяные, лешие. Про бесов не знаю. А демоны это ракшасы — налитые кровью глаза, извращают дух, враждуют с богами. Это я к вопросу Лёмы о демонах и претах... Плохо я разбираюсь в «тибетских чертях», но не вижу причин для дискриминации на эзотерическом форуме. Чем бесы хуже ангелов??
А какую молдаванин даёт информацию! Поэтому «Контур силы» и другие его темы и не удаляю.
Unainita, у тебя по-прежнему больше половины сообщений пустые, не по темам или с текстами из других источников. Чужие тексты не должны превышать 1/10 объёма собственных сообщений. Если будет так дальше, всё-таки переведу тебя в Новенькие.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат