Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Совушка, здесь он ей руку на руку положил... Могу только сказать, что с женой не порвано окончательно, связь есть.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Совушка, здесь он ей руку на руку положил... Могу только сказать, что с женой не порвано окончательно, связь есть.
Лёма, нашла
Совушка, охладевает к жене. Она сама не излучает, не притягивает. Ну тут двое детей, глупо говорить о необходимости девичьего задора, непринужденности, легкости.
Ей нужно иметь жесткие, точные цели в жизни. Ситуация пущена на самотек.
Лёма, да понятно, беременную с ребенком оставил...итог то, какой? вернется к жене, одумается, или так и будет ни там, ни сям...
или так и будет ни там, ни сям...
пока так. Объяснила выше.
На какие временные рамки прогноз? можно ли магическим путем разрулить?
2-4 месяца.
можно ли магическим путем разрулить?
дешевле вести себя как стерва...
Лёма, ))) я жене помочь хочу, девченке жизнь сломали...
Совушка, муж изменил=жизнь сломали? Не смешите людей. Это сплошь и рядом. Она же сама это позволила: карьеру не сделала, денег на хату не заработала, вот и оказалась в зависимости от родных и мужа... Ей же не муж сейчас нужен. Ей деньги нужны!
Лёма, а почему ей деньги нужны? детей кормить, а с карьерой там все ок, и образование и мозги, она работала всегда
Совушка, деньги нужны, чтобы НЕ работать А мозги нужны, чтобы знать как не зависеть от остальных.
Лёма, ну я с одним ребенком дома сижу, и выходить на работу как-то не планирую, муж на то и муж, чтобы жена могла домом заняться и ребенком во время декрета, а там два, куда ей деть малышку?
Но это так, лирика, что делать по-существу?
Совушка, младенец подрастет, пусть бабушка с ним сидит, а она идет пахать. Если не заработала на собственную квартиру и счет в банке до рождения детей -- идти делать это. И при этом выглядеть как королева. Тех, кто ради детей что-то делает, собой жертвует и детей этим не попрекает -- судьба благодарит.
Лёма, понятно, нормальной семьи с папой-мамой там уже не будет, да? Блин, и нафиг я их познакомила...
Совушка, тут все от людей зависит, понесет ли его налево, простит ли она... Но в одну воду дважды не войдешь.
и нафиг я их познакомила
двое детей родились это сейчас важно, что муж ушел. А под старость важно понимать. что было в твоей жизни -- семья, дети
Лёма, он жестокий, а она слишком мягкая, я ведь это знала...а налево его уже понесло, с Ириной он живет у родителей, там мамашка такая, что не даст в семью вернуться...
Совушка, это все оправдания. А почему Вы так сильно переживаете?
Лёма, она без отца росла, в бедности, выгреблась, училась, работала, мужу верила, он зарабатывал и откладывал, а потом все забрал и увез...да примет она его, кто бы ему мозги вправил...я - крестная малышки), да и вообще человек
Совушка, снова оправдания. Всё. Разговор окончен.
Добавлено спустя 2 минуты:
Обращаясь к магии, Вы всю ответственность хотите переложить на практика (мага). Она должна всё делать, а остальные будут оправдываться и сидеть на диване. Не получи лось заработать денег и вернуть мужа? Конечно же ведьма виновата. Всё надо делать САМОЙ.
Лёма, констатация фактов. Спасибо
Она уже столько денег выкинула на магов, САМА...вот я и подключилась к поиску
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc