Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 19 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 361 по 380 из 823

361

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Совушка, здесь он ей руку на руку положил... Могу только сказать, что с женой не порвано окончательно, связь есть.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

362 (изменено: Совушка, 20.11.2014 22:02)

Лёма, нашла

363

Совушка,  охладевает к жене. Она сама не излучает, не притягивает.  Ну тут двое детей, глупо говорить о необходимости девичьего задора, непринужденности, легкости.
Ей нужно иметь жесткие, точные цели в жизни. Ситуация пущена на самотек.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

364

Лёма, да понятно, беременную с ребенком оставил...итог то, какой? вернется к жене, одумается, или так и будет ни там, ни сям...

365

Совушка пишет:

или так и будет ни там, ни сям...

пока так. Объяснила выше.

366

На какие временные рамки прогноз? можно ли магическим путем разрулить?

367

2-4 месяца.

Совушка пишет:

можно ли магическим путем разрулить?

дешевле вести себя как стерва...

368

Лёма, ))) я жене помочь хочу, девченке жизнь сломали...

369

Совушка, муж изменил=жизнь сломали? Не смешите людей. Это сплошь и рядом. Она же сама это позволила: карьеру не сделала, денег на хату не заработала, вот и оказалась в зависимости от родных и мужа... Ей же не муж сейчас нужен. Ей деньги нужны!

370

Лёма, а почему ей деньги нужны? детей кормить, а с карьерой там все ок, и образование и мозги, она работала всегда

371

Совушка, деньги нужны, чтобы НЕ работать smile А мозги нужны, чтобы знать как не зависеть от остальных.

372

Лёма, ну я с одним ребенком дома сижу, и выходить на работу как-то не планирую, муж на то и муж, чтобы жена могла домом заняться и ребенком во время декрета, а там два, куда ей деть малышку?
Но это так, лирика, что делать по-существу?

373

Совушка, младенец подрастет, пусть бабушка с ним сидит, а она идет пахать. Если не заработала на собственную квартиру и счет  в банке  до рождения детей -- идти делать это. И при этом выглядеть как королева. Тех, кто ради детей что-то делает, собой жертвует и детей этим не попрекает -- судьба благодарит.

374

Лёма, понятно, нормальной семьи с папой-мамой там уже не будет, да? Блин, и нафиг я их познакомила...

375

Совушка, тут все от людей зависит, понесет ли его налево, простит ли она... Но в одну воду дважды не войдешь. 

Совушка пишет:

и нафиг я их познакомила

двое детей родились smile это сейчас важно, что муж ушел. А под старость важно понимать. что было в твоей жизни -- семья, дети

376

Лёма, он жестокий, а она слишком мягкая, я ведь это знала...а налево его уже понесло, с Ириной он живет у родителей, там мамашка такая, что не даст в семью вернуться...

377

Совушка, это все оправдания. А почему Вы так сильно переживаете?

378

Лёма, она без отца росла, в бедности, выгреблась, училась, работала, мужу верила, он зарабатывал и откладывал, а потом все забрал и увез...да примет  она его, кто бы ему мозги вправил...я - крестная малышки), да и вообще человек

379

Совушка, снова оправдания. Всё. Разговор окончен.

Добавлено спустя   2 минуты:
Обращаясь к магии, Вы всю ответственность хотите переложить на практика (мага). Она должна всё делать, а остальные будут оправдываться и сидеть на диване. Не получи лось заработать денег и вернуть мужа? Конечно же ведьма виновата. Всё надо делать САМОЙ.

380 (изменено: Совушка, 21.11.2014 0:58)

Лёма, констатация фактов. Спасибо
Она уже столько денег выкинула на магов, САМА...вот я и подключилась к поиску

Просмотров: 504,967

Тему читают: 11 гостей

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2