Тема: Кем вы были в прошлой жизни? Интересная программа высчитывания.
N.B.! Практики форума не разделяют мнение топикстартера о возможности "высчитывания" информации о прошлых жизнях с помощью компьютерных программ.
Примечание модератора
Начну с восторженных похвал форуму, обстановка располагающая. Люди уравновешенные и рассудительные.ТЬфу-тьфу,чтоб не сглазить...
А теперь хочу поделиться одной программкой по определению того кем,где и когда и как вы жили в прошлом воплощении на Земле.
Сразу поясню, я с детства основные моменты прошлой жизни помню. В 90е годы у меня была настольная книга с собранием всяких разных гороскопов и одна глава с формулами как высчитать все данные по прошлой жизни.. (был как раз бум таких книг).
Я начала высчитывать и ,к моему удивлению, многое совпало с тем ,что я знала и помнила, единственное потом в формулах была какая-то ошибка и я смогла получить только инфу по первым нескольким пунктам.. Но то,что я смогла высчитать ,то есть" где,когда ,кем" и как раз совпадало с моим знанием.Всё в точку было! Не хватало только ответов по остальным пунктам,но фв формулах была какая-то ошибка,либо мне рано было знать....
Спустя много лет....
Вчера напоролась на одну программку в инете,оказалась -это она!! теперь не нужны формулы,компьютерная программа вам всё посчитает за 2 секунды!!
Наконец то узнала ту недостающую инфу (про настоящее воплощение и предназначение и задачи и пожелания для этой жизни), удивилась,как всё совпадает с настоящим моим воплощением, даже про родителей сказано,офигеть)) Ну это в моём случае..
Короче узайте на здоровье.
http://horo.tochka.net/reincarnation/2009-03-01/
Не знаю куда вписать эту тему,если что переместите куда надо.
P.S: Пишите свои впечатления,очень интересно.