Re: Как преворожыть девушку?
"Все так же верить ему и ему платить или именно с ним поговорить об этом??"
Говорить с НИМ об этом бесполезно, он же САМ назначил непременную плату за свои услуги. А насчет верить и платить, если
"результат есть 100% и еще как есть.Просто реально мне тяжело такие деньги платить и с другой строны мне это надо и часто можно сказать",
то приходится просто честно и объективно ОЦЕНИТЬ, что для тебя сейчас важнее и нужнее РЕАЛЬНО по жизни - получать этот 100%-ный НЕОБХОДИМЫЙ тебе результат, (невзирая на денежные трудности), или постараться по возможности избегать или хотя бы сгладить эти финансовые затруднения (при этом не получая нужную помощь в нужном количестве). Т.е. выстроить шкалу ценностей, и на её основе принимать окончательное решение. Грубо говоря - без чего ты РЕАЛЬНО не сможешь жить - без денег или без помощи (повторяю - грубо говоря. Понятно, что в идеале было бы иметь и деньги, и помощь).
Что же до того, что
"он об этом узнает и может вернуть мне обратно мои проблемы от которых я уже избавился",
то ни я сам, ни известные мне люди, прибегавшие к такого рода помощи, никогда ничего подобного в своей жизни не встречали и ни о чём подобном даже не слышали. И опасений такого рода не испытывали. Может, кто-то имеет иной опыт. Пусть расскажет.
А... никогда не хотелось НАУЧИТЬСЯ решать свои проблемы самому? Может, теми же или подобными методами, но... самому?