Re: Требуются опытные и бывалые для оценки угрозы!
Зимняя сказка, приворот обычно сопровождается чувством эдакого мучительного недоумения и периодическим ощущением, что человек спит и никак не может проснуться, хотя вроде бы бодрствует. Бывает, что начинают ловить себя на том, что их тянет к человеку, и если начинают разбираться почему, то в первую минуту у них никаких причин для этого не находится, зато потом таких причин возникает в мыслях множество. При попытке разобраться бывает трудно сосредоточиться. Ещё ловят себя на том, что оправдывают оправдываешь любые поступки какого-то человека. То, что я видела для меня выглядело на ауре, как чётко выраженная чуждая полю этого человека нить от головы, вокруг которой на ауре возникали поверхностные затемнения и со временем росли, образуя что-то вроде мутного такого кокона.
Порчи бывают разные и выглядят они соответственно разным образом. Бывает что реально опасная гадость, если её "смотреть" выглядит как пробой с булавочную головку размером. (Ну, для меня так). А другой вариант выглядел как паутина, он был более топорный, его проще было снимать. Классика жанра - посмотреть, как свечи рядом с вами реагировать начинают. Другая классика жанра - внезапные приступы слабости на ровном месте или общий упадок сил, неожиданная депра. Ну и хорошо бы с помощью карт или рун проверить.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах». (Лорд "Армагеддон")