Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 19 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 361 по 380 из 917

361

Re: курилка-2

jator пишет:

Что будет если убить змею / несколько змей?

Будешь иметь дело тогда с владельцами Террариума. smile

Богатство каждого определяется по свету его души.

Зимняя сказка пишет:

Прошу высказаться, что вкладываете в понятие "светлый человек" ?

Эх.... мой вопрос оставлен без внимания.
Если говорить о том что конкретно я думаю об этом...то наверное, для меня, светлый человек, это тот кто не копит обиды, не злопамятный. Человек, которые думает о людях лучше, чем они на самом деле есть.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

363

Зимняя сказка, быть светлым значит нести свет, излучать свет, дарить свет.

Jhagone Arjuna пишет:

нести свет, излучать свет, дарить свет

Это слишком патетично. Сразу ангел представляется. А если сделать скидку на обычного человека?

365

А что подразумевается под понятием "свет"?)

Raven пишет:

А что подразумевается под понятием "свет"?)

ИМХО энергия высокой частоты.

367 (изменено: Jhagone Arjuna, 26.1.2015 16:24)

Raven, свет это и есть энергия, то есть всё что нас окружает состоит из света. Пространство заполняет тоже энергия (выглядит она как бело чёрные точки).

Зимняя сказка, для обычного человека то же самое.
Вот представьте такую картину, - существует некий рыцарский орден, новобранцы и элита ордена имеют одни и те же обязательства, просто у элиты их больше.)

Jhagone Arjuna
Если кто-то говорит про некую Машу что вот она светлый человек. Но Маша - обычная девушка, она не состоит в ордене, не занимается благотоворительностью, не посвящает свою жизнь служению другим людям. Она живет обычной жизнью девушки. Тогда что вы скажете?

369 (изменено: Raven, 26.1.2015 16:58)

Простите за вопрос еще раз)
Так свет - это энергия высокой частоты или вообще все, что нас окружает, т.е энергия в целом?)
Если следовать второму обозначению, то светлый человек, это человек, который излучает энергию, т.е энергетический донор?)

370

Зимняя сказка, значит Маша добрые дела вершит и душа у неё светлая.

Raven, энергия это свет. Нет светлый человек это не донор. Это меч истинны, несущий правду и добро на плечах и помогающий странникам во тьме найти их путь, защищая их.

Jhagone Arjuna пишет:

Зимняя сказка, значит Маша добрые дела вершит и душа у неё светлая.

Ок. Ясно.

Raven пишет:

Если следовать второму обозначению, то светлый человек, это человек, который излучает энергию, т.е энергетический донор?)

Мы все излучаем энергию и выступаем донорами зачастую. Допустим обнял вас больной (или старый) человек. Энергию забрал. Есть люди-вампиры, они зачастую сосут энергию (даже не подозревая ). Тут главное слишком много не отдавать. Но отдавать нужно)

372 (изменено: Raven, 26.1.2015 17:33)

Зимняя сказка
В природе существует энергообмен. Люди в разных ситуациях могут выступать как и донорами энергии, как и вампирить ее. Больные в некой степени вампирят энергию, а еще часто пожилые люди и подростки, у которых энергетика еще нестабильна (потом это проходит).
Но есть категории людей, у которых изначально от рождения структура энергетики немного отличается. Бывают люди - энергетические доноры, которые излучают энергии больше, чем среднестатистический человек. И они страдают от ее избытка, им нужно скидывать эту энергию, делиться. Они в основном любят долгие телефонные беседы (что приписывается почему-то энергетическим вампирам), а еще воду, потому что вода тоже забирает излишек энергии. Я встречала не так много доноров,  они бывают разными по силе. Конечно, качества, которые я описала, не присущи всем донорам, главным признаком является структура энергетики.
Еще есть энергетические вампиры, которые имеют особый тип энергии от рождения. Я сейчас не говорю о бытовом вампиризме или людях, которые вампирят энергию из-за болезней, повреждений ауры и т.д. У таких вот "вампиров", если убрать причину, вызвавшую вампиризм, энергетика стабилизируется и они тянуть энергию перестанут.
Энергетический вампир от рождения отличается тем, что это его природа и от вампиризма нельзя избавиться, только пытаться контролировать и развивать свою природу. Если вампир перестал быть вампиром, то он не был вампиром изначально. И как раз люди-доноры и энергетические вампиры притягиваются друг к другу, из них получаются хорошие пары.
Не понимаю зачем нужно делиться? Я считаю, что нужно понять свою природу и развивать ее, и стараться, чтобы она не приносила вреда (или приносила минимальный вред) окружающим)

373

Raven, энергетические вампиры это так, пешки, начальный уровень развития энергетика, когда тот понимает что может управлять энергией и ощущать её. И дальше идёт развитие в зависимости от мировоззрения, порой развитие вобще останавливается на определённом этапе если не продолжать развивать.

374 (изменено: Raven, 26.1.2015 18:47)

Jhagone Arjuna
Все же я с этим не согласна.
Есть люди, которые на начальных этапах своего развития из-за каких-то причин вампирят. Есть те, кто учится вампирить осознанно или делать другие манипуляции с энергией. А есть энергетические вампиры, которые такими родились и это они изменить не могут. Даже если будут заниматься какими-то практиками.
Думаю, Вы просто пока еще не видели по-настоящему сильного и умелого энерга. Они тоже бывают довольно развитыми.
Да и энерги как раз вампирят неосознанно постоянно, а потом, осознавая свою природу пытаются себя контролировать и развивать.)

375 (изменено: Jhagone Arjuna, 26.1.2015 18:57)

Raven, буду иметь в виду.)

376

Зимняя сказка, а меня этот вопрос загнал в глубокую задумчивость. ))) Я начала думать, когда я употребляю это слово в бытовом смысле. И поняла, что уже давно именно в бытовом не употребляю. В какой-то момент, лет 10 назад, я поняла, что могу видеть людей по цветам. Я не уверена, что вижу именно ауры, но что-то видимо из этой области. Для меня каждый человек светится. Если перевести это свечение в монохромный спектр, то получится некая линейка с абсолютно серым центром. Вот то, что сдвинуто от центра в белую сторону по ней - это светлый. Вместе с этим возникло в какой-то момент жизни очень чёткое осознание, что нет людей абсолютно чёрных и абсолютно белых. Во всех людях всякого разного понамешано. Даже в сволочах по всем параметрам есть что-то светлое, но оно слабо развито, и наоборот в тех, кто по идее должен быть наиболее светлым, почти белым, я ясно вижу и тёмные качества. Поэтому понятие "светлый" для меня с тех пор стало тождественно даже не формулировке "делающий добро", а "наиболее склонный совершать поступки, которые в правилах человеческого общества определяются, как добрые", что я вижу по тому, как этот человек для меня светится.
Про рыцарей... Как-то вспоминается мне паладинистый девиз "Наношу добро, причиняю справедливость". smile

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

Arcona
А для меня наверное это....когда к человеку не прилипает негатив...словно он редко злиться, редко обижается, возможно ему сложно думать плохое про людей. Т.е. энергия его мыслей в основном чистая. Это бывает очень видно по глазам. Как правило это добрые глаза. При этом, не факт что этот человек делает много добрых дел.  Тут именно мысли чистые.

378

Зимняя сказка пишет:

что вкладываете в понятие "светлый человек" ?

не отравляющий себя плохими мыслями

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Лёма
Вот вот) одинаково думаем значит.

380

Добрый вечер господа и дамы. Простите может спрашиваю не в той теме, но увы не знаю где еще написать.
Мне кажется что у меня уезжает крыша.. Пришла с работы смотрю на мужа а из него нитки во все стороны торчат. С кота тоже и даже из цветка что стоит на подоконнике. У меня наверно сильно бурная фантазия. Простите за этот сумбурный бред, просто стало страшно от увиденного..

Просмотров: 476,595

Тему читают: 10 гостей

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2