Вспомнила сон. Он был очень давно. Много лет назад.
Мне снилось что я нахожусь в какой-то дивной стране, наподобие тех миров что показывают во Властелине колец. Сцена начинается в каком-то тоннеле. Темно, мрачно. И вокруг очень много гоблинов. В моем сне это были люди-карлики небольшого роста, в больших капюшонах, которые почти полностью закрывали их лицо т.к. оно было уродливым, с огромным носом, серой, прыщавой кожей, искаженной какими-то рубцами, словно покареженое лицо. И конечно, эти существа обладали соей магией.
Сейчас события я помню смутно. Но основной смысл не забыла.
Я боялась этих существ. И вот один из них стал как-то тепло ко мне относится. И помогать мне. К сожалению, их мерзкий вид внушал такое отвращение окружающим, что характер этих существ был тоже отвратительный, злобный, мстительный, заносчитвый. А я дружила из страха. Дружила с ним и тряслась что оно може мне сделать что-то. Я притворялась доброй, ласковой. И даже более того, я понимала что мне выгоден этот союз. Убеждала его что я не такая как все, что мне он не противен, что я ему друг. Я кривила душой. Я прекрасно знала что я такая же как и другие, которые ненавидят их. Мне было и страшно и жалко этого гоблина.
И вот, в один прекрасный момент, этот карлик стал проявлять ко мне что-то наподобие влюбленности, а учитывая мерзкий характер, оно требовало взаимности. Тут я не выдержала и не смогла сдержать своего отвращения. Оно заметило. И в отместку, превратило меня, красивую девушку, в такую же уродливую карлицу с огромным носом и жуткой кожей, изуродованным лицом. Остальная часть сна это что-то наподобие (деталей не помню уже) моих скитаний, плача по Земле. Последнее что я помню, как я (тоже в плаще, и огромном капюшоне чтобы лицо не было видно) захожу в монастырь, и рыдаю на коленях, прося всех святых избавить меня от этого проклятия. Насколько я помню так и проснулась в слезах.
Вот такой сон 
==================================================================
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).