Тема: Квадраты Абрамелина
Кто-нибудь имеет опыт использования этих квадратов?
http://mid-gard.ru/index.php?/topic/316 … брамелина/
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь имеет опыт использования этих квадратов?
http://mid-gard.ru/index.php?/topic/316 … брамелина/
Опыт наблюдения за территорией, где используют, подойдет?
Опыт наблюдения за территорией, где используют, подойдет?
Да, конечно.
Речь о "SATOR...". Частное земельное владение с весьма странными малочисленными архитектурными элементами (если не найду фото, то постараюсь выложить осенью новое), самодельными, а ля средневековые рыцари, привлекло внимание надписью на хозпостройке. На деревянных щитах аккуратное трафаретное изображение черной краской размером ну наверно 70*70см. Видно, если очень любопытным заглянуть за забор. Фонит и за забором, отражает "фонение" других надписей (на моё, так их еще 2 там), коих не видно за растительностью. Сделано с несколькими умыслами, которые я бы определила как а) "от пожара" -- объяснение для родственников б) "от злых наветов" -- от колдунства, ибо не фиг. Собственно оно работает за счет эгрегора, стабильно, одинаково, уже года 3. Ничего особо нового не происходит там, но излишнее царящее иньское настроение говорит о депрессии и меланхолии проживающих.
Добавлено спустя 3 минуты:
Не уверена в убеждениях владельцев (считают ли, что большая вода делает проживающих в окрестностях ведьм могущественнее?), но дорога мимо их забора -- это дорога на хороший берег пляжа.
Довольно интересно. А как вы определили, что там "фонит", какие ощущения?
Я одно время для защиты дома от непрошеных гостей использовал рунескрипты. Вполне работает.
Лема, а вы знаете как активировать такого рода квадраты? В сети по этому поводу самая противоречивая информация. Скажем, начертил некто такой квадрат в соответствующий день и какие же манипуляции с ним проводить далее? Я так полагаю, надо сформулировать намерение, для чего чертился данный квадрат. Но как это правильно сделать?
Не знаю как определить. Фонит и всё. :\ Почему не должны работать рунескрипты? Активировать? Лично я не занималась этими квадратами, не могу сказать в этом вопросе, кому бы отдала предпочтение из авторов книг, где это описывается :redface: Но зато я рада Вашему интересу к ритуальной магии, как-то скучновато без него было на сайте
надо сформулировать намерение, для чего чертился данный квадрат
Ага. А еще добавить африканских амулетов tribal sharms, якутский хомус и пару викканских заклинаний Если в конкретном случае действуете намерением, то зачем обращаться к ритуалике?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc