Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 21 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 401 по 420 из 917

401

Re: курилка-2

Лёма какой интересный подход у вас к здоровью волос. А к здоровью своего физического тела, у вас тоже такой подход?
А что вы имели ввиду когда говорили "а вот как бы найти верный путь обратно..."

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

402

Diak пишет:

у вас тоже такой подход?

иногда? не все ж части тела его требуют wink big_smile

Diak пишет:

когда говорили "а вот как бы найти верный путь обратно..."

хочу волшебную палочку Гарри Поттера. Но почему-то их не продают... tongue
PS. Таки мы ждем продолжения банкета! Давайте фотки! smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

403

Кошмар! Ты похож на Дана Балана!

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

404

Сообщение удалил smile
Лёма ага. Похож)) Мне многие говорят это. Но почему кошмар? Неужели Ден, такой плохой малый?

Добавлено спустя   2 минуты:
Млин... Надо было ссылку на ОК давать а не ВК... Так бы хоть увидел вас девушка. Я все понимаю, почему вы не зафрендили меня. Админ он такой... От него ничего не скроешь...

405

Diak, меня нет в соцсетях и не было smile

Diak пишет:

Неужели Ден, такой плохой малый?

Наоборот хорошо. Я не писала, что плохо! smile Это как восторг: "ай да Пушкин, ай да сукин сын!"

406

Лёма пишет:

Наоборот хорошо. Я не писала, что плохо! Это как восторг: "ай да Пушкин, ай да сукин сын!"

Спасибо))))
А что это за предрассудки, по поводу соц сетей?

407

Всех приветствую, на форуме новенький и к сожалению не могу написать в соответствующих темах!
Дорогие братья и сестры по интересам, буду рад, если вы сможете ответить мне в лс, о том, как развить видение тонких энергий.
П.С. только прошу, без "левых"-практик основанных на смотрение в пламя свечи, БЕЗ моргания и т.д., или же на смотрение силуэта рук, так же БЕЗ моргания, т.к. такое "видение" основывается на галлюцинациях созданных утомленностью глаза.
Как вы поняли, я жду только реалистик от настоящих практиков, теоретиков и псевдо-магов и так хватает smile
Так же, хотел бы услышать, какие у вас есть опыты в работе с корнем мандрагоры, корнем сновиденья и подобными растениями! Планирую начать культивировать перечисленное выше.
Благодарю за ответы.

408

Diak, никогда не думали, что не все люди испытывают потребность в регулярном сообщении миру  информации о себе, размещении фото, ссылок на музыку и проч. ?
Трумен, слабо форум почитать? Надеетесь, что разжуют и в рот положат? smile

409

Лёма пишет:

Diak, никогда не думали, что не все люди испытывают потребность в регулярном сообщении миру  информации о себе, размещении фото, ссылок на музыку и проч. ?

Может быть.
Трумен
Я все время встречаю практики, в которых присутствует перегрузка визуального канала. Правда лет десять назад, слушал аудиокнигу, в которой описывалось о том как пускать стрелу с третьего глаза. Мол так можно попасть в интересующий тебя объкт и получить информацию. Могу поискать в интернете для вас информацию о так называемой стреле.
А вы знаете какие-то практики в которых отсутствовали бы галюцинации и неперегружалась визуалка?

410

Diak
Добрый день, развитие 3-глаза через ОСы, все остальное что встречал, особо не радовало, вот и подумал, что возможно здесь будут более лучшие рекомендации, эзотериков много, а практиков единицы.
Лёма
Я искал, нашел пару тем, но там было обсуждение последствий и результатов, но о технике ни слова, посмотрю внимательнее.

411

Трумен, инфа разбросана по форуму

412

Трумен а почему вы не хотите традиционными способами открывать третий глаз? Может вы знаете о том что существуют более эффективные методики и занимаетесь поиском или у вас свои причины? Почему я спросил. Думаю может и самому обратить на это внимание и оптимизировать свои усилия.

413

Лёма
Хорошо, поищу внимательнее.
Diak
Какие способы для вас традиционные? Я знаю что существуют более эффективные методики, вот и ищу их (эффективнее методик с эзотерических форумов), путей много smile

414 (изменено: Diak, 18.4.2015 20:21)

Трумен традиционные для меня, с задействованием глаз, чтоли...  Ну все где нужно использовать глаза. Магические зеркала, янтры, пламя свечи, созерцание заката, рассвета.  Можно сказать все которые расчитаны на перегруз визуального канала. Тогда начинают плыть внутренние  образы.
Ну думаю про молитвы которые расчитаны на развитие  ясновидения вы знаете? Ну больше ничего мне не припомнится. Ну если чё найдёте поделитесь. Не будет жадиной))
А стоит ли так ускорять процес открытия третьего глаза? Ведь подход должен быть комплексный, если я не ошибаюсь. Это может быть чревато сильными головными болями как минимум.
Незнаю. Один на я так хотел старался открыть третий глаз, медитировал на арканы различных колод, с намерением получить ответ, как открыть третий глаз поскорее. Потом через некоторое время я незнаю зачем, предварительно поставив табуретку с горящей свечей  у изголовья и в таком положении стал смотреть на пламя.
Помодетировав так немного я отключился. Когда очнулся, у меня очень сильно болела голова. Болела именно в области лба, ближе к межбровью и центру головы. Я до этого дня, незнал что такое головная боль. У меня даже с бодуна голова никогда неболела и неболит. А тут...
Вобшем эта головная боль продолжалась около месяца, но болела когда я пытался сконцентрироваться в той области где у меня третий глаз. Вообще как будто гаощдём мозг ковыряли. Я даже сейчас могу вызвать эту головную боль, если сконцентрируюсь как-то так.

415

Diak пишет:

предварительно поставив табуретку с горящей свечей  у изголовья и в таком положении стал смотреть на пламя

Очень опасный метод.Если Вы владеете без контактным массажем,разбудите шишковидную железу.Остальное прилагается.Устройство готово к использованию,но готовы ли Вы его использовать.Большой вопрос.Идеально получить это как дар,при рождении.

416

filin
Простите, может я вас не правильно понял. А какое к этому отношение имеет бесконтактный массаж? и ещё. Этот метод где-то описан? Хотелось бы узнать о нём поподробнее. Просто делал я это спонтанно, нигде не слышал о нём. Так... В голову просто пришло.

417

Diak пишет:

Этот метод где-то описан?

Я этого не знаю.

Diak пишет:

Просто делал я это спонтанно, нигде не слышал о нём. Так... В голову просто пришло.

Если был пункт получения,значит был и пункт отправления.Без контактный массаж,это в идеале.Достаточно и того,если Вы способны ладонями рук чувствовать и влиять на био энергию.Если Вы не можете,обратитесь к тому кто может.Время и расстояние значения не имеют.

418

filin занимался когда-то давно этим. Последнее время опять стал просыпаться к этому интерес.
Вы думаете с помощью техник бесконтактного массажа можно устранить болевые синдромы возникающие при концентрации? Впринципи я сам так думаю, но вопрос в другом. Не образуется у меня некий блок в том месте где сейчас при определённой концентрации возникают болевые ощущения? Может это что-то типа крепатуры у спортсменов, когда после тренировки болит мышца. Хотя может быть что-то типа растяжения связки, если уже проводить анологии со спортом. Это было бы хуже...

419

Diak пишет:

Может это что-то типа крепатуры у спортсменов, когда после тренировки болит мышца.

Не путайте Божий дар с яичницей.

420

filin
А чем вам яичница не божий дар? В яйцах вообще много всего. Про них даже песни поют и в магических практиках применяют.
Если так разобраться все с чем мы по жизни сталкиваемся есть божий дар, ибо все это Богом сотворенное.
А если говорить по теме, то всем известный и трижды величайший Гермес, сказал "что в верху то и в низу"  Так что если поизголятся, то можно яйцо сравнить с вселенной и найти уиних много общего, не говоря уже о проведении аналогий, между развитием физического тела и ментального.

Просмотров: 504,566

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2