Наконец-то я полноправный пользователь форума!)) Первым что я хотел бы сделать это спросить у пользователя Зимняя сказка, зачем вы написали такое??? Ведь я вам предложил конкретный вопрос для рассмотрения. Предложил продиагностировать меня. Точнее рассказать обомне что-то. Для таролога это самый простой вопрос. Предложил даже взять любую сферу из моей жизни, на случай если вам будет сложно пробежатся по всем основным.
Есть ещё вариант. Спросили меня "какой расклад вам сделать" а я ответил "делайте расклад какой захотите" Возможно вы путаете профессиональную терминологию таролога? Когда вы интересовались "какой расклад вам сделать" вы имели ввиду "на какой вопрос сделать расклад" Так это два разных по смыслу предложения.
Раскладов десятки а то и сотни и таролог сам бирает какой расклад он будет делать, в зависимости от вопроса клиента или его личных предпочтений. Потомусто одному больше понятен кельтский крест, другому пентаграмма, третьему расклад на три карты, кто-то вообще без раскладов вытягивает по одной карте с колоды и смотрит.
Вопрос это вопрос. Это то что интересует клиента. Таролог конечно может перефразировать доя себя вопрос, что бы было легче гадать, может разбить вопрос на несколько вопросов.
Я бы на форум и не стал писать, что бы не ставить вас в неудобное положение, если б вы ответили мне на личное сообщение, в котором я деликатно выразил вам своё недовольство и хотел услышать от вас объяснение этого недоразумения которое я росцениваю как публичное обливание грязью. Будь я новичком и профаном в таро, я бы стерпел вашу клевету, но я хочу что бы участники форума меня воспринимали чуть более серьёзней, чем они могли обомне подумать судя по вашему сообщению. Потому что я еще не достиг того уровня на котором посторонне мнение никак нетражалось бы на моем гармоничном состоянии.
По поводу светить фото) Я отношусь к тем людям, которые с некоторым опасением выставляют свои фотки на магических сайтах. Незнаю почему... Психологический барьер... Но рано или поздно все барьеры приходится преодолевать. Одним это удаётся, другим нет))
Всем любви и мира!
Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.