Re: Врата миров или начало конца
ozidar
Если это не Ваши слова, то просто забудьте о них. Если Ваши будьте внимательны, у каждого свое Царство и свои врата, тогда Вам лучше надеяться, что Вы ошиблись.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ozidar
Если это не Ваши слова, то просто забудьте о них. Если Ваши будьте внимательны, у каждого свое Царство и свои врата, тогда Вам лучше надеяться, что Вы ошиблись.
у нее партия в 50 тыс человек в 43 регионах, что ее академия здравствует уже 16 лет и по сей день и количество желающих изучать ее метод не кончается
Не смешите) Массовость - не критерий правильности). В магии скорее наоборот. К массовости такой отношение, как к секте - еще один экгрегор на наши энергетические тела. (Извините за сравнение, это без попыток оскорбить, но у Гитлера тиражи побольше были, и последователей больше в разных странах. И что?)
Когда читаете книку вы ее читаете страница за страницей...
А НЕ ЦЕЛИКОМ....
Увидели ( перевернули ) только обложку... И уже в Радость и крик....
А чему радоватся?????????????....
Нам ИХ защищять....
В ПРОШЛЫЙ РАЗ что НАС мало ПОЛЕГЛО?????????? Итак ЦЕНУ заплатили..... А ВАМ ВСЕ СМЕШНО!!!!!!!.....
Ну ну ....
Нечему уроки не учат ....
ОСОБО ТЕХ КТО ЗАБЫЛ...
ЦЕНУ!!!!!!!
С Уважением ....... XII
Шаакнаакшь куьн
Неумеренное потребление психоделической химии - зло.
Кто сказал что кто-то что-то употребляет...
Просто либо делайте что-то , либо налюдайте....
И не ЛЕЗТЕ....
П.С.
НЕ СУДИ ВСЕХ ПО СЕБЕ.....
люди, а кто про порталы что знает?
только про физический переход.
Таня Коба
Не работают. Вот уже где то с пару тысяч лет. Причины того я обсуждать не буду, но поверьте старику, они есть.
Посему если кто то убеждает вас в реальности порталов здесь и сейчас - можете смело плюнуть ему в физиономию. Это или шарлатан, или бог, но шарлатаны встречаются гораздо чаще.
Iwoll
работают.
один так точно.
островок один есть.
только я не в курсе про Хранителя места этого и Ключи.
а так - и энергия есть и переходы.
но они полосками.
Таня Коба
Это вы сами испытали, или слышали от кого нибудь? Но в любом случае я лишь напомню о богах и шарлатанах.
есть сущности.
боги...
есть Хранители.
это выше будет,
нежели здешняя земная магия.
вот только разрушено здесь многое.
а это местечко, о коем я говорю,
решило проснуться.
причем активно оно из года в год,
в одно и то же время.
а как дурачат - это различить можно.
это чувствуется сразу.
примерно так...
С етих порталав в наш мир заходит всякае,от чево бивает стинет кровь в жилах и обратно в закритий портал не уходит,люди будте благоразумни,контролируйте свои действия,ведь кому то,после вас, прийдьотся убирать.
Добавлено спустя 9 минут:
Ierus, см. сообщение #394 в теме Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Как думаете. Работа с таро, открывает какие-то порталы?
Я не спамер,у меня интернет портал открился месяц назад,после многогодового затишья,я до етих пор думаю к чему ето приведет, хочш банить,бань,но зря,я серйозно,всьо равно есть много отличних форумов,где меня приймут,я надеюсь ваш один из етих отличних форумов,порядок знаю,если вам нужна правда,то ето я.
Был случай в Москве со мной, на курской, при выходе из метро , поднимался на эсколаторе в один выход, а вышел в !!!другом!!! .. при этом чквствовал что что то не то происходит.... потом увидел в телепередаче, говорили про какие то дыры в пространстве , и ведущий сказал что район курской как раз..
Как думаете. Работа с таро, открывает какие-то порталы?
думаю что да. каждая карта дверь к соответствующей энергии, состоянию, миру, и.т.д
nkirio телевизор тоже дверь в разные энергии и состояния, но на сквозняк с отрытых порталов никто не жалуется)
Diak
возможно, но таро и телевизор разные вещи. был ваш вопрос я сказал свое мнение, к чему сарказм?
Где сарказм?)))) Это своего рода аналогия.
Я просто не уверен в том что таро может вызвать вмешательство в потусторонних сил в наши измерения. Таро это не общение с духами или там мертвыми или ещё с чем-то.
Почему аналогия с телевизором? Потому что фильмы и телепередачи у людей вызывают больше эмоций и энергетических движений чем таро. Да количество людей которые смотрят телевизор, больше чем гадателей. Если так подумать, то мир нам всегда даёт информацию о прошлом, будущем и настоящем. Просто другими способами, другими знаками. Все люди причастны к мантике, потому что они всегда хотят знать что было, что будет и что есть. Они ответы получают, но не понимают их. Таро, просто инструмент для общения, так сказать с миром. На понятном языке тебе сообщается что к чему.
"Священная книга Тота. Великие Арканы Таро" Шмаков Владимир.
Как по мне очень интересная книга о таро, пролистайте когда будет вдохновение, советую.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc