Diak да я пытаюсь жить здесь и сейчас. я бы рад жить как вы говорите и у меня был шанс освободиться(мне бессознательное дало ключ "каждую секунду ты новый некому умирать" и я познал на миг истину), но мой ум не дал, он испугался, он за секунду нашел 1000 причин почему я должен сохранить представления о себе. и сколько я не пытался открыть ворота, ум уже поменял замок, теперь я в поисках как найти др ключ, и возможно я бы назвал это практикой. и чем я ближе, тем дальше. вот такой парадокс. то что хочет один во мне, другой не хочет.
у меня нету личный силы, у меня есть желание заниматься творчеством или спортом , и бац артрит левой руки и лепить стало трудно, спорт и и тут же треснул мениск в коленке. и самое плохое меня не хватает больше чем на 2 недели а потом мой настрой падает до нуля. во всех моих начинаниях=-) я даже привык. может быть я себя корю и за это подсознание меня и лупит. может быть что и др, я просто уже устал и запутался. где истина, а где ложь. короче я походу стал эмоционально тупой. если есть две грани одного то я познаю отрицательное в нашем понимание.
Думаете ли Вы, что способны на то или иное свершение, или думаете, что не способны, Вы в любом случае окажетесь правы.