Кроули единственное, что я могу про вас сказать со сто процентной уверенностью. Вы гражданин российской федерации)))
Наверное вам интересно будет знать что на вопрос какой у вас характер, выпал аркан Дьявол. Впринципи модно было и не спрашивать у карт про характер. Можно было просто посмотреть на ник))))
Остальное по подробнее. Отношения с девушками у вас какие-то свободные. Скорее у вас нету девушки и вы просто ищете ту которая вам бы понравилась. Выбираете, наблюдаете, пробуете. Или девушка есть но она не с вами. Территориально не с вами. Вы иногда встречаетесь. Но если не то не другое, то девушку которая вас понравится будет не с вашего города и вы будете иногда встречаться. Пока той которая была бы рядом с вами и устраивала вас, я невижу. Так... Возможно случайные связи.
А скажите. Вы случайно никому магическую помощь не оказываете? Есть у меня такое подозрение. Постоянной работы вроде как не вижу. Или студент или работа выездная, но не стабильная. В любое время можете её сменить. Как бы особо не приросли к работе.
Зовут аа мне кажетс Вадим, Саша или Олег. Ну это чисто мнение.
Вы вроди к чему-то готовитесь сейчас. Настриваетесь, чтоли... И у вас всё получится. Раньше получалось и сейчас получила. Вы это умеете.
Слушайте)) У меня такая сумасшедшая мысль. Девушка от вас ребёнка не ждёт? Или вы просто хотите что бы у вас был ребёнок. Как бы представляете как он у вас будет и все такое.
Ну вобщем как-то так. По вашему фоту было бы более проще. Но ведь вы мне помогаете тренироваться. Информация на пророческую не претендует
Дайте обратную связь пожалуйста.
Добавлено спустя 33 минуты:
Помогите вопросами) Спросите может о каком-то произошедшем событии.
Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.