Re: курилка-2
он произвел на всех неизгладимое впечатление и умудрился перессорить пол форума
Да уж... Терпеть ненавижу таких людей.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он произвел на всех неизгладимое впечатление и умудрился перессорить пол форума
Да уж... Терпеть ненавижу таких людей.
Сон процесс систематизации и упрощения полученного опыта, очистка кратковременной памяти).
Лёма чё вы так заостряете внимание на этом пользователе?
А он постоянно давал советы модератору чё ему надо делать
Сон процесс систематизации и упрощения полученного опыта, очистка кратковременной памяти).
ну это еще не всё
Собственно по ОС: ты просто не знаешь механизма получения энергии, а когда получаешь -- не знаешь что делать дальше Меняют облик опасные твари.
Сон процесс
Процесс получения энергии.У человека есть разные источники питания.Воздух,вода,растительная пища,животная пища,минералы.Впечатления относятся к более тонкому виду.Вспомните,что требовали римляне от цезаря.Хлеба и зрелищ.Но есть еще один источник,и к нему можно подключится только в процессе сна.Происходит это следующим образом.У человека много центров.Двигательный,зрительный,слуховой,эмоциональный,и тд и тп.Они все соединены между собой.Во время сна происходит разьединение между собой и подключение к источнику.Но это в идеале.Порой не все центры переключаются на источник,и остаются на связи.И как следствие мы наблюдаем сновидение.
Способы продления ОС типа углубление, усиление тактильных ощущений не работают.
что за способы?
Михаил Радуга есть такой замечательный человек. Единственный кто создал тренинги и написал книгу которая дает хоть какой то результат. Как основные способы для стаблизации ОС или его продления он рекомендует например начать что то трогать нюхать, но помогает не всегда и не надолго, упасть сквозь землю или спиной назад провалившись в более "плотный" сон. Такие сны более реалистичны, можно почувствовать боль, более реалистичная физика и графика, меньше свободы в трюках, но есть вероятность потерять осознанность в миг перехода. Если удается сознание вообще как кристалл чистое.
А засыпать восне никто не пробовал? Это вообще реально?
Это мысль у меня с фильма. Не помню как называется. Дикаприо в главной роли.
Я сталкивался с этим,помимо моей воли.
Единственный кто создал тренинги и написал книгу которая дает хоть какой то результат.
А как же Сергей Изриги из ХС? Он тоже много чего написал
Это мысль у меня с фильма. Не помню как называется. Дикаприо в главной роли.
Лучше покопаться на форуме в разделе Осознанных сновидений. (надо было все это обсуждение писать в тему ОС, не знаю почему Дьяболик написал в Курилку)
Вот ,например, было в теме Осознанные сновидения. Первые шаги. Реальные практики. Мне писал Мистрадо в сообщении #37 :
P/S/ Попробуй заснуть в сновидении и проснуться в другом, и вспомнить это. И так несколько раз. "Каскадное сновидение" ключ к тому, чтобы научиться находиться в двух местах одновременно.
Добавлено спустя 9 минут:
Зимняя сказка ага) интересно. Спасибо.
Помогите вернуть девушку, я очень сильно люблю ее, и она меня любит. Но мы почему-то постоянно ругаемся, она инициатор наших руганий. Знаем друг друга семь лет, и любим разумеется столько же. Но она постоянно хочет расстаться со мной, а потом мириться сама. Я её хочу приворожить к себе. Я очень сильно люблю её. Помогите сделать мне это.
Александр в вашем случае, приворот это не самый лучший выход. Если чувства есть, но вы ругаетесь и т.д. Может у вас порча отношений. Ну там рассорка какая или ещё чёто. Приворот мне кажется хоть и привяжет к вам девушку сильнее, но и последствия сор могут быть непредсказуемые. Соры приворот не прекратит.
Александр
Тут никто не делает привороты.
Ага. И в ОС никто не ходит, и привороты никто не делает, и вообще никого нет :-)
привороты никто не делает
т.е. все таки делает? а как же принципы?)))
Навскидку 3-5 человек можут предложить. Какие принципы? Просто если в кармане пистолет, необязательно его демонстрировать или использовать. Баланс надость стремиться соблюсти. Ясен пень, что Александр не тот кому стоит думать о таком воздействии.
Навскидку 3-5 человек можут предложить
c этого сайта?
А почитать тему про привороты, так все отговаривают.
В любом случае должна быть личная встреча. Хотя некоторые утверждают что возможен приворот по фото.
Ясен пень, что Александр не тот кому стоит думать о таком воздействии
Я ему могу посоветовать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Вдруг поможет.))
Хотя некоторые утверждают что возможен приворот по фото.
Лучше личные вещи.Идеально-носовой платок,не стираный.
filin
Знаю. Биоматериал.
А еще есть опои.
А еще есть опои.
Если Вы говорите о напитках судьбы,нужен контакт,хотя-бы скрытый.В случае с платком-мы имеем штрих код.расстояние значения не имеет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc