Для Тех, Кто "попал" в зависимость (неупокоенных душ).
Помогаю "вылезти" из ситуаций открытия:
-кундалини;
-анахаты;
-третьего глаза.
-и т.д.
Именно тогда сущности из паралельного мира пробивают защиту Господа Бога, именно тогда Ангел хранитель ни в чём Вам не поможет, т.к. Вы проявили "Закон свободной воли".
Хотите в дальнейшем жить с подселениями сущностей, которые над Вами будут измываться в ВАШЕЙ голове (вы ей будете уже не хозяин) - пожалуйста. ЭТО ВАША ВОЛЯ!!!
Моё дело предупредить!
Как пример, привожу письмо с просьбой о помощи. Страна обращения - Казахстан.
=========================================================================
Здравствуйте! Я взрослый человек. Занимаю руководящий пост. Спиртным не злоупотребляю. В четверг я заболела. Сильная простуда. К воскресенью мне стало полегче. Но рядом с собой, в любой комнате где бы я не находилась, в дверях вижу стоит высокий мужчина в черном блестящем плаще с надвинутом на лицо глухом капюшоном. Молча. Вечером опять стало нехорошо и пришлось вызвать скорую помощь. Врач мне помог и я ему рассказала об этом мужчине. Конечно он мне сказал то, о чем мы все знаем, что если к больному кто-то приходит, то больной должен умереть. На следующий день я стала его гнать. Уходи. Я вижу он уходит. И не просто уходит, но я даже вижу, что уходит от моего дома, до одной остановки, но через секунду опять появляется дома. Я опять его гоню, а он опять возвращается. Постепенно я уже стала привыкать к нему. На следующий день его половина как бы стала мерцать белым светом. Как бы одна половина у него белая, а вторая черная. Но потом, все-таки опять стал черным. Даже когда в туалет иду, он в дверях стоит. Как дура, начинаю его ругать, что это не прилично. Разговариваю я с ним мысленно. Со злости я его спрашиваю, ты что мой охранник. Он молчит. Вчера у меня была приятельницу. Праздник: новый год, день русской водки и мы с ней решили выпить. Сидим выпиваем, а мой охранник стоит в дверях кухни и молчит. Внешность у него поменялась. Теперь это высокий мужчина: в плаще, кольчуге, в шлеме, который закрывает переносицу носа и с большим мечом. Меч держит стоймя перед собой и руки положил на эфес, как бы облокотившись руками на него. Отмечая, мы стали ему задавать вопросы и что странно, он мне отвечает мысленно. Что действительно он меня охраняет. От кого: от дьявола. Что что-то должно произойти. А я, оказывается эллинская принцесса. Мы, конечно к компьютеру, чтобы узнать кто такие эллины. Вообщем чушь какая-то. Но он так и не уходит. Вот и сейчас стоит в дверях кабинета и смотрит как я пишу вам письмо. Что это такое? Как мне быть?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Позже, напишу , как производилась помощь.
Доверяйте только тем, которые БЕЗ ОПЛАТЫ при первом разговоре по телефону или при личной встрече:
может во время работы - показать СВОЮ СИЛУ, т.е Вы должны сразу услышать о себе или заметить сразу во время работы с Вами, какие либо изменения даже в молекулярных превращениях вещей. Если это происходит, тогда этот человек Вам поможет, тогда он обладает силой, верьте ему. Это не фантастика. Я так работаю.
Кто из мастеров может ВЫТЯГИВАТЬ ГАДОСТЬ на РАССТОЯНИИ?
Если такие есть, напишите мне! Жду.
Более подробно читать здесь: Сайт : http://www.pomogy.in.ua