Здравствуйте! Хоу расказать вам о трёх своих снах, быть может то-то станет более ясным. Первычй приснился примерно 3,5 лет назад. Я нахожусь в едущей электри4ке, пререхожу из вагана в вагон, при этом полностью осознаю 4то сплю и мне это снится, но при этом знаю 4то мне нужно идту в хвост поезда, и вот в тамбуре перед последним вагоном меня останавливает старушка, при этом она хорошо и со вкусом одета, у неё хорошее настроение, она улыбается, и на4инает говорить со мной на незнакомом языке, которого я не когда не слышала но от4егото прикрасно понимаю , говорит, здравствуй, вот и свидились, а я от4егото решила ей соврать и прикинулась 4то не понимаю, а она только рассмеялась и сказала 4то я могу не притворяться.Потом протянула руку и говорит -возьми, да пойду я, мне пора. Я на руку таращусь, и продолжаю всем своим видом показавать 4то не 4его не понимаю, она сново говорит-возьми, потом охнула и на4ала падать, я попыталась подхватить, её за протянутую руку, а она возьми да хлопни мне по ладони, резко выравнялась и говорит- взяла. Улыбнулась на последок и вагон в дверях которого она стояла отцепился, 4то-то она ещё говорила но я уже не слышала.
Второй сон приснился ерез год после первого.
Я сново 4ётко осознаю 4то сплю, иду по какой-то стройке, и знаю 4то мне нужно найти какого-то парня, ибо он в опасности, 4то за опасность понятия не имею, но знаю 4то должна предупредить его 4тоб скорей уходил, спрашиваю у встре4ных рабо4их, нахожу и предупреждаю, он благополу4но смывается, а я осознаю 4то теперь мне нужно спрятаться, ибо парень успел уйти а я нет, захожу п первую-же попавшуюся комнату и вижу там своего молодого 4еловека, он работает но меня не заме4ает, я вжимаюсь в уголок и затихаю. В эту комнату заходит молодая девушка и сразу заме4ает меня, она в ярости и обращается ко мне на том-же незнакомом но понятном языке, предъявляет претензии по поводу того 4то я влезла в её дела и спутала планы, потом она посмотрела на моего молодого 4еловека и сказав 4то раз я влезла зна4ит мне и распла4иваться развела полусогнутые руки в сторону, в этот момент я была у неё за спиной но увствовала 4то она хо4ет сделать 4то-то плохое Андрею, 4тобы насолить мне, несколько мгновений я не знала 4то делать, а потом как будто озарило, я подошла к ней ближе и сцепила в замок руки в районе её лопаток, она о4ень страшно закри4ала, так 4то меня мороз продрал, и рванулась таща меня за собой, приложила меня боком о стену(Обратите внимание было больно и после того как проснулась боль прошла только 4ерез минуту-болели рёбра и пле4о). Я неволько вскрикнула разжала пальцы и она удрала, а я проснулась.
И ещё один был, но очень короткий, гдето пол года назад.
Иду через туман(очень густой только себя и вижу) впереди постепенно проявляется силуэт, потом я резко выныриваю из тумана и вижу существо похожее на человека, только и отличий что кожа чуть зеленовата и уши как у рыси из под круглой шапочки торчат, глаза раскосые и жирно подведены чёрным, губы тёмно болотного цвета, улыбается и протягивает мне руки, и в момент когда я уже хотела протянуть ей руки поняла что сплю и забеспокоилась, что я её(а это именно она)не знаю и возможно это опасно, как только я задумаласьменя начало затягивать обратно в теман, девушка погрустнела, быстро отдалилась и я проснулась.
Если кто-то может объяснить такие сны, то о4ень прошу поделиться соображениями.