Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 29 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 27 28 29 30 31 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 561 по 580 из 917

561

Re: курилка-2

Лёма
Банкет продолжается.На обиженных воду возят.По поводу рецепта.Я знаю еще четверых человек,которые о нем знают.Их может быть больше.Но дело не в этом.Напиток нужно принимать на исходе,и Вы сами его приготовить не сможете.

562

filin, здесь даже смайлики yikes  mad о_О  не уместны. Ибо я не удивляюсь. Короч, сам не знаешь до конца про напиток.
P.S. А потом окажется, что на исходе и на небе звезды не так стоят, и погода не та и руки не тем концом вставлены... И на исходе тебе уже 90 и вечной молодости не заполучить, да и не хочется уже...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

563

filin пишет:

По поводу рецепта.Я знаю еще четверых человек,которые о нем знают.Их может быть больше.

filin
Лёма
Пардон, что влезаю. smile Но не могу пройти мимо Вашей милой беседы, ибо затронута тема некоей таинственной субстанции.
Что тут сказать? Замечательно! "Знаю четверых, которые о нём знают" smile Знать не значит владеть секретом. А кто владеет, тот об этом не пишет. Вы правы, больше, намного больше. И в разных кругах этот напиток известен под названиями "эликсир", "тинктура", "микстура", "лекарство" и т.д. Только вот свойства его несколько не те, которыми Вы его наделяете.

filin пишет:

Но дело не в этом.Напиток нужно принимать на исходе,и Вы сами его приготовить не сможете.

А кто же его Вам готовить будет, когда Вы на исходе? Если на исходе, то Вы уже явно не неофит перед Большим Посвящением, ещё не владеющий секретом приготовления "лекарства", получающий его от учителя. Тогда - совершивший фатальную ошибку практик, пошедший не по тому пути, потративший жизнь напрасно и не могущий приготовить "лекарство" самостоятельно? May be, на что Вы надеятесь, если сами не владеете рецептурой и технологией?

filin, кстати, а зачем Вам вечная молодость?

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Mistrado пишет:

filin, кстати, а зачем Вам вечная молодость?

Может чтобы нравиться девушкам? smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

Сразу прошу прощения за то, что пишу в разгар дискуссии о вечных молодостях)

Зимняя сказка пишет:

Может чтобы нравиться девушкам

Насчет этого.
Есть всякие предметы, увеличивающие привлекательность их владельца для противоположного пола. Теоретически, можно изготовить что-то, что убирало бы эту привлекательность? Не внушало бы отвращение или что-то вроде того, а препятствовало тому, чтобы владельца расценивали как потенциального партнера как на сознательном, так и на инстинктивном\рефлекторном\под(без)сознательном\прочих уровнях?

566

Безосібний, в ритуалике до фига обрядов. Начиная просто от  таких, что на человека не посмотрят, взгляд переведут на другого, заканчивая смесью непривлекательность+одиночество+оморочки+...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Всегда было интересно спросить у сканирующих. Что вы не говорите человеку? Какие темы - табу?

568 (изменено: Лёма, 25.9.2015 20:03)

Здесь были страшшшшные вещи, запрещенные цензурой.

569

Ахахахаха)))

Лёма
))))))) 
и все?

571

Зимняя сказка
Поверь, это много smile

Добавлено спустя   6 минут:
УрА! faza вернулась!!! smile

572

Зимняя сказка пишет:

Всегда было интересно спросить у сканирующих. Что вы не говорите человеку? Какие темы - табу?

Вы это прекрасно знаете,тема перехода в другое измерение.

Добавлено спустя  1 час  1 минуту:
Mistrado
Остаться сообой-самое простое и самое сложное в жизни.........я с Вами соглашусь.Порой хочется быть дубом,а порой хочется быть березой.На эту тему хорошо сказала тетя Зэла-полюбите нас черненькими,а беленькими нас все полюбят.

573

Лёма пишет:

„Трава дьявола“ подобна женщине   <...>

Лёма
А почему ты пишешь как мужчина? Где то видел твою фоту. Был сон. Кто то три раза сказал Лёма. я спросил кто это. Мне никто не ответил. Кажется осознался потому что во сне понял что сплю. Потом приснился горшок с золотом и четрыхлистный клевер. Проснулся и пошел стихи писать.

¿

574

Лепрекон пишет:

Кто ей овладеет

Уважаемый Лепрекон! Просьба удалить подпись, как нарушающую п.10 [s]Святая святых[/s] Правил форума smile "Нельзя <...> обсуждать секс". У тебя странная аватарка. Я вот произношу сейчас несколько раз "Лепрекон", а мне никто не отвечает и горшок с золотом не появляется. Ты не знаешь почему, ась? Может надо стихами? smile А почему у клевера 4 листа? Растение-мутант?

Добавлено спустя   14 минут:
P.S.

Лепрекон пишет:

и Тропу одолеет.

А вот это уже камушек в огород Mistrado... Чёй-то ты его блог про тропу одолеть решил? wink

575

Лепрекон пишет:

Лёма! я в тебя влюбился вусмерть!!!
У тебя красивый взгляд.
Без тебя мне очень грусно,
Лепреконы говорят.

Лёма пишет:

Лепрекон! Ты это зря!!!
Откровенно говоря,
Всем с тобою очень скучно,
Даже ботам, **** их, **я

Что ты Лема материшься?
Разве можно? Ну-ну-ну smile
Если я скажу искусно -
Уши в трубочку сверну!

amarakaruna пишет:

Только она была моложе, но такая же фигуристая и не отягощённая интеллектом, как я люблю   . Заходим с ней в подъезд, начинаю трогать её руками, И проснулся! На самом интересном месте.

Чем меньше в женщине ума
Тем лучше выглядит она!

amarakaruna пишет:

Лично у меня зачастую после осознания наваливается какое-то прям животное желание секса, что по сути отвлекает от практик в ОС. В итоге ни секса, ни ОС нормального. Потеря энергии. Низзззяяя!)

Зимняя сказка! Хе-хе smile
"Ты видно умна и невинна
Скоро познакомишься с моей дубиной!" (из фильма "Лепрекон сосед")

Интересно для кого написаны правила форума? Неужели только для меня? Неужели только мне "Низзззяяя!"?

¿

576

Лепрекон, вы видели фото Лёмы???

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

577

Diak
О, воставший из пепла,я приветствую Вас.

578

Лепрекон пишет:

Что ты Лема материшься?
Разве можно? Ну-ну-ну smile

Да мы с Амой  сразу забаним smile

Лепрекон пишет:

Зимняя сказка! Хе-хе
"Ты видно умна и невинна
Скоро познакомишься с моей дубиной!" (из фильма "Лепрекон сосед")

ну да, ну да, Зимняя сказка--это безусловно тот, на ком надо отыграться  и продемонстрировать виртуальное нечто в штанах smile

Добавлено спустя   2 минуты:

Diak пишет:

Лепрекон, вы видели фото Лёмы???

Да Diak которы сутки залипает на моей личности smile ей-бо, чёт  его цепляет...

Добавлено спустя   4 минуты:

filin пишет:

Diak
О, воставший из пепла,я приветствую Вас.

Ага. осталось  только низко поклониться и размашисто помахать  шляпой с пером, не торопясь поправляя кружевную манишку... tongue

579

Ну, народ, вас плющит как-то дико особенно по субботам smile Вообще ждем все-таки чего-нибудь Ирландского

Добавлено спустя  :
Ато одни лепреконы и филины из Ирландии, а по факту ничё иралднского нет sad

580

А то, извините,... одни  мушкетеры тут перьями машут...

Просмотров: 476,132

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 27 28 29 30 31 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2