Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 31 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 29 30 31 32 33 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 601 по 620 из 823

601

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Skalaria пишет:

есть ли будущее у наших отношений?

нет. вы с ним не на одной волне. Плюс мне не нравится Ваш энергофон-- Вы как струна, вовне идет посыл "я скандалистка!", хотя это именно вскрылось в отношениях. Вы как пропитаны этими мыслями, что  отталкивает. Но это поправимо smile

Skalaria пишет:

мой ли это человек? будет ли у нас настоящая семья, дети? Или стоит не мучить ни себя, ни его и отпустить?

нет; не с ним; отпустить и отдохнуть, держаться не за что, он УЖЕ не с Вами.

Skalaria пишет:

Второй вопрос по поводу девушки - что на самом деле было между ними? действительно ли у нее есть какие-то способности? Было ли какое-либо воздействие на него с ее стороны? Есть ли она сейчас в его голове? 

Девушка в его вкусе, он ее любит, в голове постоянно держит, но он не верит никому. И себе в том числе. Он бы рад в омут с головой, но... и девушка эта не совсем свободна, у нее своё тянется из прошлого. Ее способности на уровне-- хорошо погадать под рождест во и точка. Со свечечками, там, посидеть... Это не тот человек, который пойдет на кладбище ночью за *** или будет куклу вуду мастерить... Воздействие не на него, на Вас и не от нее. На Вас что-то типа сглаза (точно не скажу)+Вы сами отягощаете этот негатив своими негативными эмоциями. Смысл наведения негатива в том, чтобы ему было за что на человеке зацепиться. Если человек живет в гармонии с миром, то очень сложно будет что-то навести на него. Что касается парня, то эта девушка поставила на него защиту. И вот тут самое интересное: защита с мыслью защитить его от Вас. Мол, Вы, тот, кто может первой начать магичить на него/заказать приворот на него.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

602 (изменено: Skalaria, 27.10.2015 16:35)

Лёма
Большое спасибо за ответ! Читая этот форум, было очень интересно узнать именно Ваше мнение) Вы правы - девушка замужем, у нее 2 детей, но в семье много своих проблем, гуляют с мужем друг от друга, называя это семьей... Но это, по сути, не мое дело. С Александром они общались всего около недели, обоюдно решили остаться друзьями, так как пары не получалось, более того, не получался секс, что для меня было крайне странно, т.к. никогда проблем с этим не было. Точно знаю, что за этот год они не общались, мы в разных городах. Когда успела возникнуть любовь? Сейчас при упоминании о ней от него только разочарование и негатив в ее сторону. Мне интересно, как может стоять защита от меня, если мы сами решили сойтись, живем уже год, до этого больше 10 лет вместе, какой приворот?) Самое интересное - она общалась со мной в соц.сетях, сама проявляла интерес, писала, что хочет мне помочь, постоянно твердила и твердит до сих пор, что любит он только меня, мы созданы друг для друга, а секс  - это все ерунда.... В плане того, что между ними был только секс, разговоров об отношениях и жизни не было и быть не могло, по ее словам он не для жизни, но если бы она захотела он бы был с ней и жил бы с ней. Якобы, ей это не надо, не стала рушить отношения, где есть любовь... Спасибо за диагностику, очень больно это сейчас слышать, т.к. в последние несколько дней все у нас хорошо, очень хотелось бы сохранить эти отношения, надеялась, что не все потеряно...

Добавлено спустя   6 минут:

Лёма пишет:

И вот тут самое интересное: защита с мыслью защитить его от Вас. Мол, Вы, тот, кто может первой начать магичить на него/заказать приворот на него.

т.е. она была против, чтобы мы сошлись? Могла ли эта ее защита повлиять на наши отношения? Или воздействие было бы только, если бы я попыталась сделать что-то магическое?

Добавлено спустя   16 минут:

Лёма пишет:

держаться не за что, он УЖЕ не с Вами.

С какого времени? Со встречи с этой девушкой или с момента расставания в 2014 году, а может еще раньше? Получается, не было смысла нам сходиться год назад, это просто потеря времени?

Добавлено спустя   25 минут:

Лёма пишет:

Вы как пропитаны этими мыслями, что  отталкивает. Но это поправимо

что надо делать?

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал...

603

Skalaria пишет:

Читая этот форум, было очень интересно узнать именно Ваше мнение)

1) очень некрасиво с Вашей стороны по отношению к другим форумчанам; 2) не уважаю тех, кто позволяет себе такую грубую лесть.

Skalaria пишет:

Точно знаю, что за этот год они не общались, мы в разных городах. Когда успела возникнуть любовь?

С первого взгляда. Она в его вкусе, он не мог пропустить, он так устроен.

Skalaria пишет:

т.е. она была против, чтобы мы сошлись?

Skalaria пишет:

Сейчас при упоминании о ней от него только разочарование и негатив в ее сторону. Мне интересно, как может стоять защита от меня, если мы сами решили сойтись, живем уже год, до этого больше 10 лет вместе, какой приворот?)

Защита--это не приворот. Когда она с ним встречалась, тогда она и поставила. Для нее это как доброе дело, она считает, что она более доброжелательна чем Вы и поэтому так решила, анализа. расчета. разумной оценки в этом нет. Это действие по наитию.

Skalaria пишет:

не получался секс,

Skalaria пишет:

она <...>постоянно твердила и твердит <...>  а секс  - это все ерунда....

Skalaria пишет:

между ними был только секс,

Вы противоречите сами себе.

Skalaria пишет:

т.к. в последние несколько дней все у нас хорошо, очень хотелось бы сохранить эти отношения, надеялась, что не все потеряно...

Ну сохраняйте, кто ж Вам не дает. Но если бы все было так хорошо, то вот этого не было бы:

Skalaria пишет:

извелась сама и треплю нервы ему, в буквальном смысле ежедневно напоминая про ту связь

Если Вы оцениваете ситуацию как неприятную, хотите чтобы этого не было, если связываете свой дискомфорт с конкретными людьми, то выходов только 3: 1) меняться самой, трансформироваться. возродиться как Феникс; 2) выйти из ситуации: уйти, расстаться, найти другого; 3)  довести себя до кризиса, загреметь в неврологию, психушку и все равно расстаться...

Skalaria пишет:

С какого времени? Со встречи с этой девушкой или с момента расставания в 2014 году, а может еще раньше? Получается, не было смысла нам сходиться год назад, это просто потеря времени?

Когда Вы узнали про всё.

Skalaria пишет:

что надо делать?

Я бы предложила самое сложное: это выход 1). Но Вы потянете только 2)
PS. Сейчас наш форумчанин filin напишет что-нибудь типа: "М-м-м-м... Лёма, Вы поняли про 3 уровень! А есть еще и 8 и 153!" big_smile  (Ну это я так, стёб для постоянных форумчан)

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

604 (изменено: Skalaria, 27.10.2015 18:28)

Лёма пишет:

1) очень некрасиво с Вашей стороны по отношению к другим форумчанам; 2) не уважаю тех, кто позволяет себе такую грубую лесть.

Честно говоря, писала вобще без задней мысли и намека на лесть... Вчера только нашла этот форум, была очень заинтересованна, как форумом в целом, так и Вашими постами в частности, манерой общения, описанием ситуаций, уместным юмором и т.д. Совершенно не хотела никого задеть или в чем-то усомниться.       

Лёма пишет:

Вы противоречите сами себе.

Возможно не так выразилась. С сексом там очень запутанная ситуация))  он у них был, но с 3-его раза, 2 раза не получалось, уж прошу прощения за такие подробности. В то же время эта Лера мне писала, что ей от него нужен был только секс, между ними был только секс и ничего более - это ее слова. Ни жить, ни встречаться она с ним не собиралась. Я сама тогда не могла понять - как так ей от него нужен только секс, а секс не получается, в чем смысл? Так что это ее противоречия,  у меня как раз-таки и были сомнения, что ЕМУ был нужен только секс, слишком странно он себя с ней вел, было 2 варианта - либо влюбился,  либо приворот.

Лёма пишет:

Если Вы оцениваете ситуацию как неприятную, хотите чтобы этого не было, если связываете свой дискомфорт с конкретными людьми, то выходов только 3: 1) меняться самой, трансформироваться. возродиться как Феникс; 2) выйти из ситуации: уйти, расстаться, найти другого; 3)  довести себя до кризиса, загреметь в неврологию, психушку и все равно расстаться...

В психушку очень не хотелось бы))) ситуация неприятная, но, как мне кажется, я сама ее сейчас создаю, а от себя никуда не уйдешь... Пишу, что последние несколько дней все хорошо, так как раз потому, что стараюсь не поднимать эту тему.  так что очень хотелось бы потянуть выход номер 1)

Добавлено спустя   35 минут:

Лёма пишет:

Защита--это не приворот. Когда она с ним встречалась, тогда она и поставила. Для нее это как доброе дело, она считает, что она более доброжелательна чем Вы и поэтому так решила,

Я понимаю, что защита - это не приворот)  имела в виду, что мне бы даже в голову не пришло делать приворот на этого человека, странные мысли с ее стороны, тем более с учетом всех ее повествований о том какая я классная, как она хочет мне помочь, при том, что настраивала его вернуться ко мне,  он это подтверждает.  Непонятно зачем я вобще нужна была ей в этой истории, зачем написывала мне по сто раз в день, убеждала в том, что между ними ничего нет, хотя я тогда и не спрашивала и подумать не могла... Странно это все... Она хотела приехать в Москву год назад (по своим делам) и обязательно встретиться со мной,  под конец стала советовать найти себе другого мужчину, для жизни, говорила, что с ним каши не сварить....

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал...

605

Skalaria пишет:

так и Вашими постами в частности, манерой общения, описанием ситуаций, уместным юмор

Да я понимаю, что Вы возбуждены и от проблемы в отношениях сложно соображать...

Skalaria пишет:

странные мысли с ее стороны, тем более с учетом всех ее повествований о том какая я классная, как она хочет мне помочь, <...>зачем написывала мне по сто раз в день, убеждала в том, что между ними ничего нет, хотя я тогда и не спрашивала и подумать не могла... Она хотела<...>обязательно встретиться со мной,  под конец стала советовать найти себе другого

С чего бы такая забота со стороны любовницы? wink Комплекс вины...

606

Лёма
Так и я о том! С чего вдруг такая забота и интерес? Узнав о том, что было на самом деле, я об этом и поинтересовалась, в ответ ничего вразумительного - любит тебя, бла-бла-бла.  По сути-то ее и любовницей назвать сложно - мы были не вместе, он себя считал свободным человеком,  это она была замужем, о чем, кстати, ему умолчала, вернее сказала,  что с мужем не живет, но через несколько дней вешалась из-за того, что, якобы, любовница мужа от него беременна.  И Саша ее из петли вытаскивал.  Сумасшедший дом))

607

Skalaria, ну а Вы чего к этой "сложно назвать любовнице" так... с пониманием?

608

Лёма
Видимо состояние тогда было такое, поверила ей что ли, цеплялась за любую информацию о нем, да о нас... Скажите, а с его-то стороны есть ко мне что-то? На данный момент. Не хотелось бы играть в одни ворота.

609

Skalaria, я так отвечу: а куда ему идти? Тут хоть кормят...

610 (изменено: Skalaria, 29.10.2015 15:59)

Лёма пишет:

Skalaria, я так отвечу: а куда ему идти? Тут хоть кормят...

Неутешительно... Идти всегда есть куда, главное решиться)  то есть чувств не видно? А с моей стороны, что можно сказать?
И такой вопрос - была ли вобще между нами искренняя любовь, все-таки, почти 12 лет без нее сложно, тем более каких-то корыстных целей (материальных, например) точно ни у кого из нас не было, отношения начались когда мне было около 17, ему 18-19, с тех пор до прошлого года не расставались (не считая 2-х лет армии). Или эти отношения изначально были обречены на провал? Когда и что мы упустили?

611

Skalaria пишет:

то есть чувств не видно?

нет, вам сейчас просто обидно. а появится на горизонте кто-либо "равноценный" или лучше-- Вы сразу переключитесь smile

Skalaria пишет:

была ли вобще между нами искренняя любовь

да

Skalaria пишет:

Или эти отношения изначально были обречены на провал? Когда и что мы упустили?

Вам дату назвать?
Вы до сих пор верите в вечную взаимную любовь? "Осенило" вот его, обухом по голове эта новая любовь, как озарение. И это сплошь и рядом было, есть и будет. Редко кто сохраняет отношения, где любовь перерождается в заботу или еще что-то и люди хотят быть вместе и живут до кончины. А еще есть люди, которым не дано испытать это чувство.

612

Лёма пишет:

"Осенило" вот его, обухом по голове эта новая любовь, как озарение.

Так разошлись-то мы за 4.5 месяца до его встречи с Валерией? Она явно была не причиной, а скорей следствием

613

Skalaria, ну если бы вы оба отдельно пожили друг от друга, а потом снова вместе жить стали и ни какой Валерии в его жизни бы не появилось, то Вы бы снова притерлись, все шло бы спокойно и Вы бы сейчас так не убивались. Ваша боль ведь не от того, что взяли вот и разошлись (за 12 лет отношений ведь всякое было). А от того, что появилась Валерия. И это ох как бьет по самооценке! И она это знает, ей стыдно. она чувствует себя виноватой, вот и пишет. Короч, в этой ситуации проиграли все.
Появление нового человека в жизни--это не следствие появившейся свободы (иначе у нас каждого свободного неминуемо бы настигала любовь). Это вот Вселенная (Рок, Фатум, Провидение) так решила, т.е. масса факторов, все это варилось-варилось  в пространстве и на тебе: любоффффь smile Самое главное помнить, что мы все в этом пространстве [s]варимся[/s]... Настигнуть может фсех. Но опять же не всем дано в жизни это испытать.

614

Что-то в этом есть) немного не пойму, с чего вдруг у нее передо мной чувство вины - мы с ней незнакомы, я ей чужой человек, от Саши она получила, все что хотела и спокойно себе живет дальше, я так думаю про нас и не вспоминая)) было б стыдно - не ложилась бы с ним в кровать, одновременно рассказывая мне какая я хорошая и что ей чужого не надо, сама знает, что такое когда муж гуляет, что на чужом несчастье счастье не построишь и прочее прочее. Муть какая-то, если честно.
Лёма, большое Вам спасибо за ответы! Иногда обидно, но крайне отрезвляюще)

615

Skalaria, ее гуляющий муж--ее проблемы. А чувство вины испытывают многие и Вы это знаете.
И Вам не хворать! smile

616

Лёма
Это да) спасибо)
У меня еще такой вопрос - как Вы считаете настоящая любовь должна быть взаимной? Слышала такое мнение. Вы просто так уверенно пишете, что у него к ней именно любовь.

Добавлено спустя   3 минуты:
Про гуляющего мужа - это она мне писала, что знает что это такое, про бумеранг и прочее, это ее слова.

617

Skalaria пишет:

как Вы считаете настоящая любовь должна быть взаимной?

а чем настоящая отличается от ненастоящей? Взаимность не у всех. Многие люди ходят с разбитыми сердцами, хотя была лишь страсть  или задето чувство собственничества...

618

Лёма
Слышала просто такую точку зрения, что истинная любовь может быть только взаимной,  все остальное - страдания, переживания и т.д. скорее что-то болезненное и к любви не имеющее отношения.

Добавлено спустя   4 минуты:
т.е.вы видите, что у него к ней именно любовь?  не страсть, не влечение, не симпатия, а именно любовь? Зачем тогда было возвращаться ко мне? Оставался бы с ней, зачем сознательно отказываться от новых чувств? Вопрос скорей не к Вам, а мысли вслух))

619

Skalaria, любовей в жизни может быть несколько smile И если кому-то нравится жить с мнением "один раз в год сады цветут", то пусть он с этим живет и будет ему счастье smile А мне мой опыт подсказывает, что если бы люди многократно не влюблялись, то человечество прекратило бы свое существование, женщинам не хотелось бы рожать многократно (умер любимый во время войны или в катастрофе и фсё, все стали аки монахини в миру...)...

620 (изменено: Skalaria, 27.10.2015 22:02)

Лёма
Согласна))  Единственное, я за то, чтобы, встретив новую любовь, по возможности с ней и оставаться и старую отправить в отставку)  а то ерунда получается и общие муки) Даешь честность перед своим партнером и, самое главное, перед самим собой!

Просмотров: 504,672

Тему читают: 6 гостей

Страницы Назад 1 29 30 31 32 33 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2