Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
есть ли будущее у наших отношений?
нет. вы с ним не на одной волне. Плюс мне не нравится Ваш энергофон-- Вы как струна, вовне идет посыл "я скандалистка!", хотя это именно вскрылось в отношениях. Вы как пропитаны этими мыслями, что отталкивает. Но это поправимо
мой ли это человек? будет ли у нас настоящая семья, дети? Или стоит не мучить ни себя, ни его и отпустить?
нет; не с ним; отпустить и отдохнуть, держаться не за что, он УЖЕ не с Вами.
Второй вопрос по поводу девушки - что на самом деле было между ними? действительно ли у нее есть какие-то способности? Было ли какое-либо воздействие на него с ее стороны? Есть ли она сейчас в его голове?
Девушка в его вкусе, он ее любит, в голове постоянно держит, но он не верит никому. И себе в том числе. Он бы рад в омут с головой, но... и девушка эта не совсем свободна, у нее своё тянется из прошлого. Ее способности на уровне-- хорошо погадать под рождест во и точка. Со свечечками, там, посидеть... Это не тот человек, который пойдет на кладбище ночью за *** или будет куклу вуду мастерить... Воздействие не на него, на Вас и не от нее. На Вас что-то типа сглаза (точно не скажу)+Вы сами отягощаете этот негатив своими негативными эмоциями. Смысл наведения негатива в том, чтобы ему было за что на человеке зацепиться. Если человек живет в гармонии с миром, то очень сложно будет что-то навести на него. Что касается парня, то эта девушка поставила на него защиту. И вот тут самое интересное: защита с мыслью защитить его от Вас. Мол, Вы, тот, кто может первой начать магичить на него/заказать приворот на него.