Re: курилка-2
filin
Отличное фото, в нём есть сила. Как ни странно, в 2009 году я тоже снял несколько радуг, их можно наблюдать на том, что осталось от моего сайта
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
filin
Отличное фото, в нём есть сила. Как ни странно, в 2009 году я тоже снял несколько радуг, их можно наблюдать на том, что осталось от моего сайта
Mistrado
Очень даже,а какой месяц?.И еще,сколько Вам было лет,когда Вы стали на тропу.
filin, сейчас по логике должны появиться гномы или лепреконы, которым канешна же есть дело до радуги и начать требовать горшок с золотом
PS. "Уютненькая" аватарка
filin, o_O хто?
filin
Месяц? Lamass, это будет точнее. Когда?.. Лет на ** моложе был.
Mistrado
Шифруетесь,ну и правилно.Меньше знают,лучше спят.Я первый раз наступил на тропу в неполные 16 лет.Есть такой город,железноводск,на кавказе.На северном.Я туда попал с группой туристов.Ну и пошли в поход.Перед нами образовалась лысая гора.Мы все поднялись на нее и спустились,кроме меня,я остался,не знаю почему.Допишу в другой раз.
Зимняя сказка, ну наконец-то!
Тогда у Дьяка на аве должна быть твоя грудь!! :Р
Просматривал тему, обратил внимание, что не ответил на все вопросы Зимней Сказки. Исправлю это.
Раз пошла такая пьянка, зайди в тему неконтролируемый скан, мне твое мнение интересно)
ПЫ СЫ : зачастую сижу с телефона. А с телефона не получается цитировать нужный мне кусочек текста чтобы грамотно написать ответ в темы. Поэтому пишу что-либо почти всегда с компа. А это нечасто случается (на работе иногда завал, некогда написать ), дома комп еле дышит. Стараюсь не включать. Это я к тому чтобы не удивлялись если видите меня на форуме, но при общем обсуждении я ничего не пишу.
Зимняя сказка, а у меня уже другая ава
Лёма
У тебя они так часто меняются) Я уже тоже думала поменять свою. Но этого ежа могу потом и не найти. Так что пока не знаю)
У тебя они так часто меняются)
Офигеть, да?
Я уже тоже думала поменять свою. Но этого ежа могу потом и не найти. Так что пока не знаю)
Не меняй. Скопировать аву сложно
filin
Приветствую. Чем история железноводская закончилась?
, o_O хто?
Да Вы их знаете.В первую очередь,это банкиры.И тд итп.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Mistrado
Да я остался,по не понятной для меня причине.И стал смотреть на то,что было передомной.А это были верхушки деревьев.Была середина сентября,и листва еще не начала опадать.Все было в зелени.То,что произошло,трудно описать словами,но я попробую.Что-то начало менятся.Я с удивлением,близким к ужасу понял,что я нахожусь везде.Я был травой,листьями на деревьях,ветками деревьев и самими деревьями,камнями на которых стоял и самим собой,но испуганным.Перевел как смог.Много лет спустя я читал то,что написали ученики Гурджиева.Один из них описывает свое пребывание на зтой горе.Но он был уже на исходе лет.
filin
Прямо как в Песни Амергина...
Mistrado
Я с этим автором не знаком.Пишу как умею.Я понимаю,то что я написал,похоже на бред.Но я это пережил.Это был мой первый шаг по тропе.
filin
Вы не поняли... Это замечательный опыт. А Песнь Амаргина - это древняя ирландская поэзия 7-9 вв. Ваша история навеяла ассоциацию... Доброй ночи.
Зимняя сказка, прошу вас заметить, что аватарка может рассказать о человеке.
Я проверил это. Но почему-то у тарологов не очень она ассоциируется с внутренним миром, характеристикой человека.
В первую очередь, стоит поискать в аватарке, сходства с каким-нибудь старшим арканом и уж потом от этого плясать )
Diak
не поняла , к чему вы это? ))
Я и не ищу никаких сходств и не пытаюсь что-то там понять для себя.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc