Re: курилка-2
Зимняя сказка, не к чему. Для себя я тоже не пытаюсь понять. Просто поделился интересным замечанием. Ты же таролог. Вот и подумал, что будет интересно.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зимняя сказка, не к чему. Для себя я тоже не пытаюсь понять. Просто поделился интересным замечанием. Ты же таролог. Вот и подумал, что будет интересно.
сходства с каким-нибудь старшим арканом и уж потом от этого плясать )
Ага... ща мне проведут параллели с арканом Звезда... или с с предметами на столе Мага...
Не поняла , к чему вы это? ))
Это в мой огород камушек У нас на форуме вообще так: обращаются к одному челу, а оказывается, что и не к нему... что у нас там filin про жирафов писал?
Ага... ща мне проведут параллели с арканом Звезда... или с с предметами на столе Мага...
А моего ежа тогда с кем? :lol
Это в мой огород камушек
И чего это все к тебе цепляются? Популярность однако.
Популярность однако.
Да тож легко! Нацепи на аву тож чей-нибудь обнаженный торс
Добавлено спустя 14 минут:
А у меня новая ава
Лёма, я камнями не бросаюсь ) Разве что ооочень редко. К чему эта суета?
Зимняя сказка, я же писал что увы у тарологов, не совсем совпадают с их реальным внутренним миром.
А у меня новая ава
А в чем смысл? Ваза какая-то. Или даже горшок. И он падает)
что увы у тарологов, не совсем совпадают с их реальным внутренним миром.
Моя точно совпадает с моим внутренним миром.
Разве что ооочень редко.
Так значит были прецеденты
Ваза какая-то. Или даже горшок. И он падает
Это уже старая. А теперь новая висит
Лёма
/Так значит были прецеденты tongue /
Были
Diak, ты сам признался в камушках в мой огород
Это было давным давно. Не сейчас уж точно
Зимняя сказка
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.
Спасибо за откровение.В коротой фразе сказать так много.Но я смотрю,не все это поняли.
filin, а как Вы поняли, что не все это поняли? o_O
filin
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.
Только есть одна ошибка. Когда человек умер, он знает об этом.
Лёма
Во время общения ежик меняет подпись,и не просит 7 милионов,и говорит что ему тяжело.
Добавлено спустя 41 минуту:
Mistrado
Только есть одна ошибка. Когда человек умер, он знает об этом.
Тогда и тупой знает что он тупой,но этого не происходит.....Есть два пути развития-по спирали,и по восходящей.По спирали развивается основная масса человеко подобных,по восходящей,малая толика.Для тех,кто идет по спирали,момент перехода непонимаем.Закрытая тема.Чтобы не быть голословным,спрошу у Вас,У Вас разве не было сновидений,Где Вы учавствуете в событиях,о которых понятия не имеете.Себя Вы воспринимаете как Я,но кто этот я,Вы понятия не имеете.
Во время общения ежик меняет подпись,и не просит 7 милионов,и говорит что ему тяжело.
Я тупая, сразу объясняйте подробно.
Лёма
Вопрос,у кого в подписи было-выиграт 7 милионов рублей/я бы просил в евро\.Насколько я помню,у ежика.
filin
/По спирали развивается основная масса человеко подобных,по восходящей,малая толика.Для тех,кто идет по спирали,момент перехода непонимаем/
Это что за путь развития, по восходящей? Я знаю что всё происходит по спирали.
И насчёт момента перехода, можно спорить.
Лёма
Давайте проще.Прочитайте последние сообщения Сказки,а потом посмотрите на ее поднись,в самом низу сообщений,и все встанет на свои места.
Добавлено спустя 18 минут:
И насчёт момента перехода, можно спорить.
Ну так спорьте,кто мешает.
filin
/Ну так спорьте,кто мешает./
Да никто. Просто написал, что бы утверждение не выглядело категоричным.
А насчет "развития по восходящей" Это ваша философия или вы где-то прочитали.
filin, из-за горшка?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc