Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 35 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 33 34 35 36 37 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 681 по 700 из 917

681

Re: курилка-2

Diak пишет:

А насчет "развития по восходящей" Это ваша философия или вы где-то прочитали.

Это банальная практика.

Добавлено спустя   9 минут:
Лёма
Да причем здесь горшок,включите анализ,все на поверхности.Иголки ежика направленны не на Вас.Еще одна попытка.

682

filin, ей-бо туплю. Спишите на грядущее новолуние.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

683

Лёма
Да,по поводу горшка.Вы мудро поступили,поменяв горшок на лань.У вас есть возможность видеть будущее.В одном из музеев Лондона я видел подобные горшки.Ваш похож на ночьную вазу императора.Представляете, чтобы случилось,если-бы она упала.

Добавлено спустя   25 минут:
Лёма
Еще одна попытка.Почитайте общение ежика и священно служителя.Ежик не изменил аву,ежик изменил подпись.Я аплодирую стоя.

Добавлено спустя   56 минут:
Diak
А Вы что,достигли уровня,когда карта,которую Вы взяли из колоды,отражает реальность.Таких людей мало,и они друг друга знают.О Вас я не слышал.

684

filin пишет:

А Вы что,достигли уровня,когда карта,которую Вы взяли из колоды,отражает реальность.Таких людей мало,и они друг друга знают.О Вас я не слышал.

А это здесь причем???
Но я вам отвечу прямо и без дешевых))) Да! Я достиг этого уровня. Скажу честно и вы этот "уровень" имеете. Даже мой сосед такой.
Дело в другом. Эту карту нужно понять. Не всегда стандартная трактовка подойдёт. Очень не всегда.

filin пишет:

Это банальная практика.

А теперь Вы ответьте без понтов ) Что это за практика?

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

685 (изменено: Зимняя сказка, 11.11.2015 9:39)

filin
у вас отличное ЧЮ big_smile
Но вы меня переоценили) Я вовсе не то имела ввиду что вы подумали  wink

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

686

filin, отставить наезжать на Diak'а! Встречный вопрос: откуда Вы, наблюдатель, не ведьма, знаете, что

filin пишет:

Таких людей мало,и они друг друга знают.О Вас я не слышал.

?

Добавлено спустя   12 минут:

filin пишет:

Вы мудро поступили,поменяв горшок на лань.У вас есть возможность видеть будущее.В одном из музеев Лондона я видел подобные горшки.Ваш похож на ночьную вазу императора.Представляете, чтобы случилось,если-бы она упала.

Это не лань. И не горшок--это созвездие Чаша smile И что бы случилось. если бы она упала? осколки долетели бы до филина? wink Ну, ёжик в иголках. ему не страшно. Священнослужитель в облачении, тож защитится... А вот филин... Лишь оперение... Да и видит только ночью...

Добавлено спустя   16 минут:

filin пишет:

ежика и священно служителя

Хм... У ёжика ник Зимняя сказка, у священнослужителя ник образован от его фамилии... filin, а если к Вам будут обращаться, по виду авы? Например, "радуга лепрекона"? или "забор"? или "сельхозугодье"?
Давай те уже жить дружно. Подначивать-то мы все подначиваем, но не надо атаковать как на войне, врагов нет. Или есть?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

687

filin
Вот уж не думал, что созвездие Чаши вызовет у Вас ассоциацию с ночным горшком smile Хотя чему удивляюсь? У каждого свой синтаксис. Iwoll, тот бы обязательно вставил словечко на тему, что Чаша - сакральный символ вагины. А для Сказки это просто горшок.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

688

Да бросьте smile  У меня снова новая аватарка smile

689

Лёма пишет:

У меня снова новая аватарка smile няяяш

Лаванда? Обожаю этот запах )

Mistrado, а я видел в этом масть кубков))))

Лёма пишет:

Давай те уже жить дружно. Подначивать-то мы все подначиваем, но не надо атаковать как на войне, врагов нет. Или есть?

Я всеми руками ЗА! Я против эзотерической гопоты и за повышение духовности )

Diak пишет:

Лаванда? Обожаю этот запах )

Какая еще лаванда? ОЛЕНЬ!!

691

Diak, с телефона? smile да, ава мелковата... Это мышиный гиацинт (мускари, гадючий лук), ранние весенние цветы.

Добавлено спустя   1 минуту:
Зимняя сказка, нужно дважды обновлять страницу, чтобы увидеть новую аву smile

692

Зимняя Сказка пишет:

Какая еще лаванда? ОЛЕНЬ!!

Олень))))))))
tongue  tongue  tongue 

Лёма пишет:

Diak, с телефона?

Да )
Теперь вижу цветочки в виде шариков.

Diak, для того, чтобы процитировать кого-либо, выделите необходимый фрагмент текста и нажмите кнопку "Цитировать". Отредактировал Ваши сообщения.
Модератор Mistrado

Может меня сейчас тухлыми помидорами закидают....но хочу спросить/сказать....
          Вот как только мне плохо, грустно или разочарование какое-то....я иду практиковать. Ну вот так у меня (хотя самое начало практики было в нормальном состоянии). Как только у меня все хорошо  - мне не до этого.
Короче, ИМХО, практика -  дело грустных людей. Несчастливых. Надеюсь я все же не права.

694

Зимняя сказка, а в чем проблема-то?

Лёма
    хандрой накрыло немного (

696

Зимняя сказка, нет дорогая сказка. Это говорит о том, что ты правильно практики делаешь, если после них у тебя со временем всё разруливается или внутренний мир начинает сиять привычными красками. Просто достигая определённого результата, твой термостат довольства, показывает что этого достаточно. Ты останавливаешься. Это как порог, дойдя до которого, ты останавливаешься и не делаешь некоторое усилие, что бы его перешагнуть.
Подожди пока стрес не бахнет, как в 16 аркане)))) Тогда быстро повысишь свою планку)))))

Добавлено спустя   3 минуты:
Зимняя сказка, такая проблема есть у многих. Это чем-то перекликается с личной энергоёмкостью. Когда люди дойдя до определённого уровня, не могут продвинутся дальше. Но это на уровне тонком. А пока проблема на ментальном уровне, то можно решить её просто заставив себя это делать )

Diak
ты слишком хорошего обо мне мнения) Когда все хорошо , я просто перестаю развиваться в практике. Неохота. А когда мрак на душе, то надо же цепляться за что-то. Кто-то за любимого человека цепляется, кто-то за детей (хотя кому-то и этого мало).  У меня нет ни того ни другого...

698

Я могу привести миллион волшебных причин, говорящих о твоем росте или косяках... но для начала надо убрать причины бытовые

Зимняя сказка пишет:

грустно или разочарование какое-то....я иду практиковать. <...>Как только у меня все хорошо  - мне не до этого.

Так что попробуй, когда плохо-- сделать генеральную уборку в квартире... или волонтером куда-нибудь... или в спортзал или на стадион или в лес бегать...  Еще учитывай, что осень и когда пара еще не создана, из-за одиночества хоть небольшой, но гормональный сбой... Это я к тому, что увлеченному хоть чем-то (!) человеку хондрить не из-за чего...

699

Зимняя сказка, хотелось бы спросить "почему у татакой милой и симпатичной девушки, нету второй половинки?" Но не буду ) Там причины могут быть очень разные.
А ты пробовала практиковать безусловную любовь? Очень сильная практика и очень повседневная ) Это даже не практика а жизнь. Поначалу это практика ))

Лёма пишет:

или в спортзал

хожу 2 раза в неделю на степ-аэробику

Лёма пишет:

сделать генеральную уборку в квартире... или волонтером куда-нибудь

Штука в том что не вдохновляет это. Вроде понимаешь что вот можно этим и этим заняться. Но...тут еще такая проблема , называется "оторвать задницу". Чтобы чем-то конкретным заниматься (волонтеры и тп.) про это надо узнавать, искать инфу, куда-то ехать.  Это время. У мну его не так много. Я домой не рано прихожу.  ДА и энтузиазма нет.  А практиковать можно по дороге на работу, обратно, и дома когда уже вечер и никуда не пойдешь. Некрасиво сравнивать конечно, но этот как жратва которая всегда под рукой. Ну т.е. то чем можно заняться где угодно практически)

Лёма пишет:

Я могу привести миллион волшебных причин, говорящих о твоем росте или косяках... но для начала надо убрать причины бытовые

А можешь вот это пояснить. Это вроде Дьяк решил что я расту. По моему как раз наоборот.

Добавлено спустя   1 минуту:

Diak пишет:

хотелось бы спросить "почему у татакой милой и симпатичной девушки, нету второй половинки?

Хотел спросить, но не буду? И спросил))) Проблема в голове у меня. Мне уже сказали что голову лечить надо))

Просмотров: 472,609

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 33 34 35 36 37 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2