Зимняя сказка пишет: Вот как только мне плохо, грустно или разочарование какое-то....я иду практиковать.
Я при таком состоянии иду общаться со своим тотемом)))
Зимняя сказка пишет:А когда мрак на душе, то надо же цепляться за что-то. Кто-то за любимого человека цепляется, кто-то за детей (хотя кому-то и этого мало). У меня нет ни того ни другого...
Грустное многоточие, но что хочу сказать. Лично мне цепляние за эти причины тоже не помогает, никак вообще. Потому что "мрак", как ты говоришь, имеет какое-то отчужденное состояние, не повседневное, не обычная бытовая грусть, а какое-то такое состояние, которое в нашем мире никто не сможет понять и как-то утешить, как-то так у меня)) А пообщавшись со своим тигром уже в первый период времени наступает светлая теплота. Я даже не знаю почему, как будто это какая-то частичка тебя появляется, которая дополняет тебя тем светом, который ты где-то растеряла и понимает тебя во всем.
А вообще, знаешь с чего я начинала практики?)))) У меня начинала ехать крыша)) Я не помню, отписывалась я тут в темах или нет, вроде где-то писала еще от имени Потеряшка. Дак вот, когда начинала понимать, что все, схожу с ума и пора к психиатору, я начала практиковать всякую чепуху, которая меня из этого дурдома и вытащила. Может при ЧС идет какое-то поглощение энергии или чего-то еще и отсюда появляется грусть у тебя? А при практиках ты себя дополняешь. Так что ты не одна такая. И вообще, че не пишешь, если хандра нападает?) Для этого вроде не требуется "оторвать задницу"
Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.