Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Kyzia
ничего нового
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kyzia
ничего нового
Доброго времени суток!! Прошу вас посмотреть мою семью. Последнее время нас постоянно преследуют неудачи, финансовые проблемы и болезни. Не знаю уже что думать. Буду признательна за любую помощь.
Добавлено спустя 30 минут:
http://s019.radikal.ru/i617/1511/68/a077d4bd1f3c.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1511/34/dd81477ef89d.jpg
chezlievre, выложите, плиз, свежие фото. Свежайшие.
Свежие только свои могу выложить.
http://s020.radikal.ru/i708/1511/dd/60faa429f88c.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1511/0a/fc7a147dd4b6.jpg
chezlievre, и руки перекрещены... См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу посмотреть меня на наличие проблем с энергетикой. В последнее время много всего навалилось, проблемы с деньгами , здоровьем (за последние полгода сильно похудела, при росте 169 вешу около 45 кг.), в семье, ощущение застоя по всем фронтам.
Skalaria
Ничего нового Вам не скажу.
Mistrado
Фотка свежайшая, по-прежнему, ощущение натянутой струны и негативного посыла вовне?
Skalaria
Полегче стало, но "зажимы" остались. Усталость.
Mistrado
А Вы здоровье не смотрите? Не могли бы подсказать, на что особенно обратить внимание, именно в физике?
Skalaria
Смотрю. Требования к фото почитать не судьба?
Mistrado
Хорошо, сделаю новую. Резко как-то, вроде не чересчур донимаю вопросами...
Резко как-то, вроде не чересчур донимаю вопросами...
не в магазине ведь)))
хотелось бы вам объяснить кое-что, но воздержусь.
добра желаю.
хотелось бы вам объяснить кое-что, но воздержусь.
Ну почему же?) было б крайне интересно
Кто знает тот поймёт, о чем речь идёт. Салют народ (с)
Skalaria, меня тоже часто просили что бы я посмотрел на картах. Потом отдельные люди просили ещё и ещё. Всё больше возникало ноток в их просьбах "ты должен посмотреть". Всё меньше чувствовалась волна благодарности и больше не удовлетворённости. Порой модно было и претензию услышать. А ты трать свои силы и время.
Вчера был яркий пример. Гадал по скайпу одной девушке. Она мне так изнасиловала мозг, что было делание послать её, по всем знакомому адресу. Я ей много раз сказал в разной форме, одно и тоже. Но нет. Её такой ответ не устраивал. Она много раз переформулировала вопрос, но суть вопроса оставалась таже. Так ведь и карты выпадали такие, что суть ответа оставалась такой же как и раньше. В конечном итоге я сказал что мне информация уже не идёт и постарался наиболее в корректной форме с ней попрощатся.
Что если человек головой думать не хочет?...
Diak
Спасибо за развернутый ответ, более, чем доходчиво)) Единственное - темы-то по диагностике создаются как раз для того, чтобы, как правило, простые "интересующиеся" задавали вопросы и получали на них ответы. Другое дело, что человек зачастую не хочет воспринимать не устраивающий его ответ и начинает донимать "заходами " со всех сторон. Все мы, по сути, эгоисты. Никто никому ничего не должен, но, читая ответы в предыдущих диагностиках, сталкивалась с более подробными ответами и разборками ситуаций, естественно, хотелось бы услышать что-то подобное и в свой адрес. Только и всего.
Skalaria, неудовлетворённость ваша проблема. Берегите нервы, научитесь довольствоватся малым, принимайте всё как есть и всё начнёт налаживаться.
ПС.
Это не анализ ваших сообщений и ничего личного. Это обычная диагностика по фото )
Добавлено спустя 2 минуты:
ПС.
Между нашими сообщениями разница 1 минута. Тоесть, выводы, на основании и этого вашего сообщения, я бы сделать не смог и физически б, не успел напечатать. Я сейчас с телефона.
Diak
Будем стараться) спасибо за внимание и доброй ночи!
Skalaria
Спасибо за ваше спасибо))))
Не воспринимайте как стёб. Просто юмор )
И приятных снов.
Skalaria
Ну за чем заниматся блуднями.Смутили достойных людей.Фото видел,далеко пойдете.Информацию не качайте,это не Ваше.Ваше решится через пол года.плюс минус.Через брак,возможно фиктивный.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc