Здравствуйте.что может означать мой сон?:я вечером после бани начала собираться к свадьбе к своей.накрасилась и одеваю черное свадебное платье без фаты,черные кроссовки и беру черный рюкзак с собой.пока я собиралась мне позвонил парень,моя первая любовь и первый мужчина,я ему говорю,что готовлюсь к свадьбе,спрашиваю-будешь женихом?а потом сама же и говорю ему,нет вообще-то,я выйду замуж за Дена(мч,с кем я сейчас),кладу трубку и дальше собираюсь.потом мы с подругой идем искать моего жениха и оказываемся в школе где я училась.стоим там возле окна,ждем и я вижу идут два парня которые очень нравились мне в школе,я говорю подруге идем к ним,может я выйду за кого то из них двоих.прохожу мимо одного,смотрю на него и понимаю,что за него не пойду,буду ждать все таки Дена.прохожу мимо второго,то же самое,понимаю,что все таки точно решила выйти за своего мч.в итоге второй парень провожает нас до дома моей подруги и уходит,а мы заходим к ней домой,чтобы там ждать Дена.во сне мы с ним не виделись и не созванивались,но у меня прям четкое ощущение,что он знает где я его жду.и тут проснулась,не дождалась))
Если можно расстолкуйте этот сон.что это за метания между парнями за кого выйти замуж?))