Re: Неконтролируемый скан
Зимняя сказка
Договорились, из этого исходя и начинаю работу. Ты меня заинтересовала...ничо, шо я на "ты"? Я ко всем так в основном, но если нужно, могу и на "вы".
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зимняя сказка
Договорились, из этого исходя и начинаю работу. Ты меня заинтересовала...ничо, шо я на "ты"? Я ко всем так в основном, но если нужно, могу и на "вы".
Атманта
мы с тобой давно на ты, но я подозревала что после перерыва ты забудешь кто есть кто)
Атманта
мы с тобой давно на ты, но я подозревала что после перерыва ты забудешь кто есть кто)
Отвечу принародно то, что только что вне форума сказал: я хоть и Древний, но память у меня в порядке
Атманта, хм... у меня недавно подпись была: "Я хоть и древняя, но не настолько..."
Помню, видел
Зимняя сказка
Приняв во внимание, что именно сейчас Сила подтолкнула тебя задать свой вопрос, резюме после работы с Картами:
Ты находишься в стадии смены цикла развития, высвобождается масса внутренней энергии, которая, не будучи задействована, приводит к НКС. И этот НКС считывает твою собственную закрытую информацию, с прошлых воплощений, возможно, еще и с будущего, и бог знает откуда еще, с этим связанного. Есть ли тут заглядывание в параллельные миры, Карты вменяемо не поясняют, что оставляет вопрос на откуп чутью таролога. Но вот исходя из вышеперечисленного, запросто могло произойти и заглядывание в параллельные миры.
Подробный отчет по проботке вопроса отправлую попозже тебе в личку.
Атманта
Спасибо. Жду с нетерпением подробный отчет
Странно что я не добавляла еще информацию про церковь.
Где-то года два-три назад ездила в Суздаль и во Владимир. И в одной из старых церквей у меня появилась такая картинка. Похороны. Не наш век, возможно при царе. Я -послушник...или кто-то из служащих в церкви. Мужского пола, парень молодой. В церкви толпа, помещение переполнено. Хоронят скорее всего очень известного человека. Гнетущая атмосфера подвешенной ситуации.
И ощущение на грани попадания туда.
В общем и целом я не уверена что это скан. Возможно на меня так действует запах+освещение.
Пожалуй возникает ощущение наложение одного на другое. А я словно одной ногой чуть чуть попадаю во второй вариант развития событий. Потому что пока нахожусь в этом месте постоянно ощущаю его.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc